2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イビキうるさい】旦那に対する愚痴62【体も臭い】

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:15:47.97 ID:PNOEW4kY0.net
>>699
飲み会もそうだけど「俺外で食べて来るから気にしないでいいよ〜」は
私も散々やられたな。
具合悪くて寝込んでるのに家の事何一つせずテレビ見てゲラゲラ笑ってるだけで
風呂もトイレも汚いしフローリングにはワタ埃舞ってるし、ゴミも山積み
洗濯物も汚れた食器も山積みでテレビ見てられる神経が分からない。
家事ぐらいやってよと言ったら「週末まとめてやればいいじゃん」って
これ自分がやるんじゃなくて私がやれって意味ね。今現在寝込んでる人に何言ってんだろ。
上の俺外で食ってくるから〜もさ、食事ついでに一杯ひっかけてご機嫌で帰ってきたり
ついでに自分の趣味のお買い物だ、自分の分だけ寿司とか買って帰ってきて
ビール飲みながら一杯やってて、私のは?って聞いたら「何で?食べるの?」ってさ。
食べてないの?とか食欲あるの?とかじゃないんだよ、え?お前飯食うんだ?みたいな
私ロボットじゃないんだからそりゃそうだろ、何で一言何か食べれるかって聞かないんだろう
自分が寝込んだ時はこの世の終わりみたいに騒いで看病させるくせに

単身赴任で離れたらもう心も離れた。転勤族だし二度と同居はないと思う。
最初の頃は転勤先にたまに行ってたけどそこでも同じだからもう本当にどうでもいい

総レス数 1002
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★