2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1150クール

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:01:47.98 ID:65t/8Zb80.net
>>950を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします
実況はOKです

前スレ
【TV】テレビネタ1149クール
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466142455/

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:41:37.49 ID:+msnQyPe0.net
>>949
エンディング辺りかな?
それなら陣内も離脱かなみたいな事言ってただけだと思う
有吉が嬉しそうに陣内の突っ込み待ちするの割と好きw

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:41:55.44 ID:pUCIO9rG0.net
>>951
最近ちょっと楽しみに見始めた所なのに
ほこ×たてスタッフだったとは
でもほこ×たても勿体ない事したよね
番組としてのアイディアは凄く良かった

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:42:34.97 ID:pW6l8zy/0.net
>>951
次スレよろ


Daigoはやっぱり胡散臭い

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:47:50.32 ID:3m2kA9XU0.net
>>954
多分、超限定マーケティングの途中の
臨時ニュースのことだと思う
有吉がなんかアナウンサーの物真似してたんじゃないの

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:48:07.30 ID:v7CAJcs60.net
綾野剛、やっぱりバラエティで見ても不細工だわね
さすがにイケメン枠から外れたよねw

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:49:00.80 ID:Su2P0+q00.net
次スレです

【TV】テレビネタ1151クール [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466747257/

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:50:41.89 ID:K2AxbO6h0.net
ここはステマしていいのはメイプルだけだから

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:52:36.76 ID:UUakdySh0.net
バイキングの東国原、いつもにも増して感じ悪かった。
偉そうに何様?
いつもはちょっと笑いも入れながら喋るけど、今日はやけに攻撃的でヒステリックで気持ち悪かった。
本人は否定してるけど、都知事選に色気出してるんじゃないの?

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 14:55:58.99 ID:pW6l8zy/0.net
>>959
乙でした

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:01:01.30 ID:+jpwjGU30.net
>>959
乙ー

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:15:49.07 ID:EPSUOPc70.net
>>897
あれは研ナオコの方が木梨に入れ込んでしまったから、木梨が逃げたんだよ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:22:48.22 ID:iEtAfqDo0.net
綾野と羽生はどうみても不細工だし、帰化チョン系

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:26:16.98 ID:xQXlf52qO.net
小泉今日子の話しはは用意した綺麗事ばかりで本音が見えないからつまらない
こうありたいキョンキョンを演じてる感じ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:29:24.15 ID:Su2P0+q00.net
おつ&保守ありがとう

>>955
私も、ここで結構話題になってたし
見てみたら面白かったのに残念
こういうヤラセ体質って治らないもんなのかね

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:30:16.31 ID:ZzsZ41aV0.net
>>959
乙です

本物の歌声を当てるコーナー好きだったのに番組終わっちゃうのかな

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:37:13.65 ID:qUlW2mn20.net
キョンキョンは才能が中途半端だから
イメージが大事なのよ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:42:21.11 ID:yCf2sa150.net
>>951
双子見極めダービーね。
顔相鑑定士は商売に響くしな

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:44:08.85 ID:6sRKtNZZ0.net
>>966
こうありたいキョンキョンを30年以上?演じられるんだったら
それはそれで偉いじゃないか

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:58:24.42 ID:7qx4vtHt0.net
モニタリングのこすまろさんw
そっくりだったけどさすがに至近距離で見たらわかるでしょう

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:03:50.26 ID:u0+l9OfC0.net
>>919
日本がイヤなのと安倍がイヤなのは全然違うと思うけどw

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:04:38.46 ID:RNDCqqLU0.net
>>969
イメージが大切よ〜
って曲あったなw

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:05:16.32 ID:J71nUEhA0.net
>>954
ありがとう
わたしも陣内と有吉の絡み好きだw
陣内が離婚でいじられるようになったのって
有吉がいじりだしたのがきっかけらしく
前にダレトクでその件について恨み言言いつつ楽しそうだった

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:10:13.68 ID:ZzsZ41aV0.net
>>972
声で判りそうなもんだけどね
あと腹を見たらへそヘルニアあるし

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:16:17.29 ID:ivRsGj+N0.net
>>946
キョンキョン、薬師丸、南野がアラフィフでも若く見えてキレイなのは
年齢にふさわしい脂肪をつけてるからだね。
肉のシモフリ状態が丁度いいというかw
出産経験が無いのも大きいだろうけど。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:19:32.30 ID:Dc26IYp30.net
>>956
DaiGoは自分の番組で局を批判してたよ
コテンパンにやられるかもね

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:30:34.48 ID:sTJ40pK80.net
>>951
Daigoってユニットなのか

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:31:36.24 ID:UUakdySh0.net
徹子の部屋はちょっと見ただけだけど、離婚した後に
自分のペースで仕事して人生楽しんでる感じのキョンキョンはすごくいい年のとり方してると思った。
子供いなかったけど、何となくキョンキョンって子供いらないと思ってたのかなぁと思った。
まぁ、今が幸せそうで何より。

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:41:26.83 ID:u0+l9OfC0.net
そりゃ何やらかしても事務所強いからね
10代でバーニングに拾われたおかげで一生安泰羨ましい

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:45:38.54 ID:xQXlf52qO.net
小泉今日子そっこう擁護が入るのが気持ち悪いし闇を感じる
当て逃げするようなのが素敵かな〜

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:46:37.68 ID:55v43PNf0.net
>>961
東国原さん、人が話しているのに
まくし立ててさえぎって煩かったね
あの人の欠点が露わになった
敵を多く作りそうでダメだな

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:49:45.59 ID:o/gVlDdK0.net
>>815
songsは見てないけど、その歌なんだか好きでついユアタイムつけてしまうわ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:53:54.01 ID:C8OrevF20.net
>>977
新田恵理も
出産経験もないし、脂肪ついてるけど
一般人並におばちゃん化しとる

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:16:58.36 ID:BIxYZQ2/0.net
深津絵里って高評価だけど、いつも同じ様な健気な役しか出来ない大根だと思うわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:18:20.80 ID:bkzSisOl0.net
たかちのぼる覚せい剤逮捕

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:23:00.51 ID:RRYTTXtc0.net
まじか
最近介護に専念とかでイメージよかったのに。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:26:13.72 ID:N+I7I4nIO.net
>>987 ヒモも務まらないのか

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:27:49.31 ID:/n25mQcF0.net
高島礼子の新ドラマ始まるのにね

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:28:44.15 ID:TXj2CbHb0.net
>>987
プロヒモだと思ってたのに。
高島に捨てられると田代まさしみたいになりそうだね

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:28:53.39 ID:HTrTsH3A0.net
うえっ
綾野嫌いだったけど、バラエティで感じ良かったからさ

高知は喜々として高島礼子が旦那が介護してくれるから仕事を続けられてってうれしそうだったのに

そういう、姿は現してなかったわなぁ
「介護疲れ」か
どうなるんだろ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:31:12.69 ID:kDSSUKnt0.net
あきひろお兄さんと、高地東生がカブると
思ってたから、ビックリ。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:32:41.85 ID:LxPxB9gb0.net
あーあ次スレ落ちちゃった

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:33:12.90 ID:HTrTsH3A0.net
私はあきひろお兄さんの痩せ方と黒い色艶がエグザの某人に見えた

あの人の逮捕はイヤだなぁ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:36.21 ID:vQ9CVQkc0.net
やっぱり黒い人は要注意だなあ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:45:06.26 ID:UUakdySh0.net
>>994
立ててきます

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:48.12 ID:UUakdySh0.net
次スレ

テレビネタ1151クール [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466757960/

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:47:54.39 ID:AHTd4xDB0.net
>>996
のりぴー

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:49:16.39 ID:yOnJQxXj0.net
黒いと目立つからそう思うだけでしょ
酒井法子もアスカも白いじゃん

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:49:34.34 ID:5boGc7zN0.net
>>998
乙です

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★