2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂1760■■

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:08:49.38 ID:QhB8wjPy0.net
>950を踏んだら、宣言して次スレ立て をお願いします

※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を
↑次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします

■皇室関連の人物についての書き込みは禁止
■中居創価婆の書込み禁止

前スレ
■■ 芸能有名人の噂1758■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466307354/
■■ 芸能有名人の噂1759■■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466468492/

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:33:05.73 ID:TXj2CbHb0.net
スレ立てします
お待ち下さい

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:33:14.80 ID:T3uxNsHt0.net
ヒモとしては評価高かったよね?

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:33:20.01 ID:78vZFDJ+0.net
高島礼子はこの後どう立ち回るか(どういう路線で会見するか)をスタッフと考えてるんだろうなあ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:01.45 ID:pW6l8zy/0.net
101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/06/24(金) 17:31:16.83 ID:Ad6+hTMQ0
3日前
http://i.imgur.com/OpM45Dc.jpg
http://i.imgur.com/RUc6syc.jpg
http://i.imgur.com/fGWA9YO.jpg

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:05.90 ID:MTiu1qio0.net
高島礼子結構好きなのに
ショック

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:06.23 ID:9S/qTY7Y0.net
>>940
netflixで見てるw
見納めになっちゃうかな

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:30.46 ID:xBoXimqZ0.net
本番中、出川哲郎にチンピラみたいに絡んで怖がらせていたのを憶えているけどもう20年近く前かな
テレビ的演出って感じじゃなかった
あれいらい高知は大嫌い

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:48.24 ID:F8E1IKdn0.net
高知まじか…
高島礼子の父親の介護とか言ってたのに何やってんだ…
ってかいつから使用してたのかね?

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:34:58.71 ID:TXj2CbHb0.net
立てました

■■ 芸能有名人の噂1761■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1466757254/

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:12.78 ID:PnPImJMB0.net
高島さんのところは何だかんだ言っても楽しそうに見えたんだけどなあ、分からないものだね

そういえば昔自宅から数百万の現金盗まれたことあったよね···

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:18.07 ID:0xtdTiPPO.net
>>966
ありがとう

奥さんに迷惑かかるってわからないわけないのにね
薬怖い

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:28.36 ID:pW6l8zy/0.net
>>966
乙でした
気付かずレスしててごめん

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:35.61 ID:VIvp3/eF0.net
高島礼子が気の毒すぎる
大好きな女優さんなのに

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:44.75 ID:ikfydLqG0.net
Nって高知のことかな

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:46.84 ID:9S/qTY7Y0.net
>>966
華麗に乙カレー

高知は偉くなくとも正しいクズだと
信じてたのに残念

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:36:58.39 ID:UTTZ3+kS0.net
>>966
素早いスレ立て乙です

内装手がけてたって事は夫婦仲悪くなさそうなのに

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:37:16.00 ID:VIvp3/eF0.net
>>966
乙です

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:38:19.13 ID:UB3lIJh5O.net
>>966
乙です

介護してたなら庇うこと言っちゃったりするのかな
対応が難しそう

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:39:28.03 ID:u7dHxnr60.net
>>966
早速乙!

>>967
今となっては、普通の盗難じゃなさそうな気がしてきたよ。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:39:38.34 ID:Yfw4e0bX0.net
介護はウソくさいと思ってたけど引退して逃げるためだったとか?
自宅で高島のお金盗まれたのも多分旦那だよね
意外性はないけど高島は好きなんだよな

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:39:39.96 ID:Q7rdqea50.net
高知、本当に介護してたのかな。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:40:08.39 ID:VIvp3/eF0.net
しかし旦那だから「全く知りませんでした」は通らないよね
清原元奥みたいに危なくなったらさっさと離婚しておけばかかる火の粉も最小限で済んだだろうけど

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:40:29.21 ID:mHNancU50.net
高知東生、覚醒剤で逮捕ってびっくりしたわ
芸能界辞めてたことも
嫁はどうなんだろう…
何もなくても疑われるだろうからね

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:41:34.74 ID:IVvwdCL20.net
えーー?!ここに来て知った、びっくり!!
ヤフーニュースよりも早いなw
ショックだわ。本当にショック。
素敵なご夫婦なのに。

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:41:51.05 ID:b82LINg9O.net
>>966乙です。

高知はやらかしたわね
高島礼子も介護任せてたんだろうけどかわいそう

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:01.54 ID:3HwL8GNT0.net
高島礼子も一緒にキメてたとかないよね〜。
それとも実父の介護してくれてるし目をつぶってたのかしら
結婚できない男も、ファーストクラスもお蔵入りね。残念。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:23.53 ID:MrmZwY5W0.net
高島礼子と高知東生のHPにあったチャットが懐かしい

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:29.00 ID:ZZD5DnqM0.net
私も引退?してたの知らなかった
普通に暮らしてれば別に困る事ないだろうに

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:33.37 ID:ikfydLqG0.net
びっくりはしないよな
やっぱりとしか

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:35.32 ID:bOAR6W/w0.net
>>966
乙です

妻が知ってないわけないしね…
清原のも

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:35.76 ID:5boGc7zN0.net
>>966
乙です

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:42:41.42 ID:u7dHxnr60.net
>>977
でも母の形見の指輪まで盗っていないと思いたいけどね、、
質にいれていたり、薬の代金の抵当に入っていたとしたら、
高嶋もショックは倍だと思うよ。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:43:09.16 ID:Q7rdqea50.net
実はもうとっくに別居してて、高島父の介護はしていませんでした、なら知らなかったふりも出来るけど
一緒に生活してたら知らずにいるのは無理だよね。
高島礼子どうするんだろう。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:44:07.18 ID:37CiJ7GL0.net
ヒェー
高知が...

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:44:50.82 ID:b82LINg9O.net
>>983
結婚出来ない男に高知出てたっけ
阿部ちゃんと事務所のチャラ男とチャラい設計士しか記憶にないw

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:44:55.19 ID:ikfydLqG0.net
そもそも高知って日本人?
ものすごくお隣レーダーが作動するんだが

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:45:44.32 ID:TPyqvHfb0.net
結婚出来ない男再放送できなくなるの?

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:45:49.38 ID:nxPIZFg30.net
いろいろやばいから、介護って理由で引退したのかな

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:07.64 ID:ikfydLqG0.net
>>992
そのチャラい設計士が高知じゃん
考えてみたらあれ高嶋のバーターだよな・・・

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:47.38 ID:ZZD5DnqM0.net
介護本当にしてたんだろうか
仕事してない状態で男が嫁の親の介護は相当きついんじゃ
自分の知っている少ない実例は家庭崩壊してる

高知自身が薬やるのに意外性はないけど、高島礼子がそんな事許さなそうなイメージ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:47.86 ID:u7dHxnr60.net
潔子爛漫、、再放送関東ではなしか、、、orz

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:58.94 ID:5QBXrrvA0.net
CSも再放送駄目なのかな?
たまにやってるよね、結婚できない男

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:47:05.88 ID:3HwL8GNT0.net
結婚できない男は夫婦共演してたもんね

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:47:08.00 ID:ikfydLqG0.net
>>995
それ以外なにがあるの?
なんか変だなと思ったんだよな
仕事がないのが恥ずかしいから引退って言い張ってるのかもと
思ったりしたが

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:47:46.51 ID:3HwL8GNT0.net
今思うとおクスリ抜くために介護引退させたのかな?とも思う

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:47:59.96 ID:kIzjZ5jd0.net
今年の芸能界すごいわね。

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:48:31.19 ID:u+K37s8t0.net
高知、ビックリしたけど、彼ならやりかねないとも思うし
高島とは離婚かな

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:49:33.81 ID:kVz7kBbu0.net
>>1003
うん。カレンダーどころじゃないわ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★