2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂その116★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:30:36.36 ID:a+ujtnc80.net
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること。
立てられないなら最初から踏まない事。
以降次スレ立つまで書き込み自重を。

※海外有名人に関心のない人、
 海外有名人と関係のない政治宣伝・荒らし行為は禁止です。

※スレ違いの話題
(特定の人種や国籍の攻撃、有名人以外の話題)
は禁止です。

前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その115★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1464865975/l50

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:37:09.48 ID:V4PYenEA0.net
>>1
乙です

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:42:42.03 ID:a3m8k6WH0.net
>>1


4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:46:10.70 ID:V4PYenEA0.net
>>1
保守

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:56:04.91 ID:V4PYenEA0.net
保守必要だよね?

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:08:38.53 ID:/tIReBnr0.net
ほす

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:12:32.66 ID:V4PYenEA0.net
保守

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:17:04.39 ID:V4PYenEA0.net
ニコラス刑事、金コマだけどどんだけ財産分与して養育費払えるんだろう。

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:39:25.36 ID:tmX127J30.net
ニコラス刑事、別居してて離婚出来そうということは
もう文無しで無用なのかもね。
むしり取る金がなくなったと。
とりあえず縁切って人生やり直して成功して欲しい。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:43:04.36 ID:Cl2y4F9H0.net
いちおつ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:43:59.44 ID:V4PYenEA0.net
私もニコラス刑事好きだから復活して欲しい。
キックアスが最後でその後の映画はひとつも見てないけど。
せめてB級映画やラズ賞の星としてかがやいて欲しい。
そっちでさえ相手にされない本当のダメ映画は悲しすぎる。

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:06:24.25 ID:V4PYenEA0.net
保守

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:15:21.73 ID:tDxbQroU0.net
乙です!!

レス50までつかないと落ちちゃうんだっけ?

ニコラス刑事は次もアジア人行くのだろうか。
気になる。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:16:56.88 ID:V4PYenEA0.net
20じゃないかな

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:27:02.86 ID:V4PYenEA0.net
保守

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:38:39.19 ID:DObVbXLT0.net
EUに加入していると、メディア・プログラムから資金をもらえるという恩恵がある。
2007年から2015年の間に、イギリスのフィルムメーカーたちが
このプログラムから提供してもらった資金の総額は、1億4,500万ドル(148億円)以上。
このプログラムを利用した映画には、「フル・モンティ」「クィーン」「英国王のスピーチ」
「スラムドッグ$ミリオネア」「17歳の肖像」「SHAME-シェイム」
「マーガレット・サッチャー 鉄の女の涙」などがある。
EU離脱でこのプログラムの資格がなくなるとなれば、
イギリスのインディーズ映画のプロデューサーは、大きな打撃を受けるのだ。

http://bylines.news.yahoo.co.jp/saruwatariyuki/20160626-00059307/

アカデミー賞にも影響がありそうだね

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:45:21.85 ID:GLXQKtBG0.net
乙です!保守保守

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:58:47.48 ID:oy8hL/d10.net
関税とかあまりかけない方向で行かないとイギリス本体もおかしくなっちゃいそう

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:00:18.69 ID:V4PYenEA0.net
保守

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:17:25.49 ID:lkYm2IxD0.net
>>1
いちおつ!

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:17:56.48 ID:lkYm2IxD0.net
スレ50いかないと落ちるんだっけ?

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:18:47.84 ID:lkYm2IxD0.net
>>14
20なの?
もういいね

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:04:51.79 ID:wu5lG+Qw0.net
前スレでリアーナのウェンブリーで集客出来ていない理由が、グラストンベリーの大規模野外ライブの為と書いている人が
いたけど、グラストンベリーに実家がある芸能人といえば杉山ハリーだ。
この人の父親の一族は名家で、大きなアパレル工場を経営していた19〜20世紀半ばに数人もの人が市長になっている。
でも海外有名人じゃなくてゴメンね。無関係だけど、スレを保守の為のかいてみた。
でもリアーナは日本では横浜アリーナや大阪城ホールなどでは、絶対集客出来ないよね。武道館が限界だわ。

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:14:32.42 ID:giT36s7b0.net
ジョニデ、自分の島に引きこもり
愛娘、会いに来るって
まあまあ幸せじゃん

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:14:57.07 ID:gcQlIm0V0.net
>>1乙!

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:26:23.03 ID:QbMn8WkZ0.net
ブラッドレンフロ
日本人ブスババアとの間に隠し子ヤマトが
いるらしいんだけど本当なの?

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:54:44.98 ID:FKhsUGhr0.net
>>26
マジか?!すごい…
それにしてもヤマトくんてすごい名前だ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:58:08.66 ID:tZ0MO/Rb0.net
ヤマトくん美形なら日本で芸能界デビューかな?

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:21:58.70 ID:XMLjiO6t0.net
25歳で死んだブラッド・レンフロ
レンフロ21歳のときの子供で死んだとき4歳の大和くん
死の直前に対面して認知したとか。母親はれいこさん

こんなブスババアのどこがよかったんだろう?
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/e/i/g/eiga2chan/41dQ0l+1QV_20111021013147.jpg

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:25:19.18 ID:XMLjiO6t0.net
25歳で急死した元子役スターの
俳優ブラッド・レンフロに隠し子がいた 
ことが明らかになったが、この男の子は「息子」として
レンフロの葬儀に 
も名前を連ねていた。 
レンフロの地元であるテネシー州の
ノックスビルで月曜日に行われた 
葬儀に関して、地元の新聞では告知を行っていたが、
この中にも遺族 (survivor)として、
実父やその妻(レンフロの義母)や母とその夫よりも 
先の一番最初に息子として記載されているが
名前は「Y Renfro」と伏せられている

これ以上の名前や年齢などは明らかにされていないが
Y・レンフロ君 は母親と一緒に日本に住んでいて
生前にブラッド・レンフロは息子と 
テネシーで面会していたとも発表された

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:26:44.61 ID:XMLjiO6t0.net
アジアマニアなの?
たまにイケメンなのに 
変なアジア女に惚れる不可解な人いるよね

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 13:51:13.96 ID:ORLo819L0.net
こないだ別のヤマトくんがお仕置き行方不明されてた時、一部海外大手メディアが「ヤマトは日本の子供の名前としてはすごく特殊で、WW2の軍艦の名前と同じ」って親のネトウヨさ示唆してて違和感だったけど、やっぱよくある名前じゃんね

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:56:28.02 ID:IABVH2uc0.net
知ってるだけでもヤマトくん二人いる
犬の名前もヤマトくん多いよ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:07:12.62 ID:/zpE/V560.net
大家族の渡津家
次男もヤマト

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 15:51:59.25 ID:Z7BJ1QKN0.net
そんなにブスでもないじゃん
まともそうな人だ

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:09:46.89 ID:tTHckHLC0.net
ブスだよ

あの女がイケるんならわたしでもよかったのに

私と…

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:11:24.73 ID:tTHckHLC0.net
ブラッドレンフロ大好きだったんだよ

あんなブスババアでもいいのなら

私でもよかったのにと思ってるファンは多いはず

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:17:21.23 ID:tTHckHLC0.net
この写真だと40ぐらいにみえる
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmg2-a7uYg9-JRBO-nWl3RpGj26SKCYEzS5EK5qvRJXzn5eCUx
笑っててムカムカするわ

どうみてもブスでしょ

こんなブスババアなら私でもよかったんじゃないの

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:18:07.83 ID:tTHckHLC0.net
日本人妻に多い顔してる

白人の趣味はわからないね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:19:53.59 ID:tTHckHLC0.net
れいこの臭そうなまんこを
ブラッドレンフロがくんにしてたのかと
思うと涙がでる

れいこのどこがいいの?

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:20:56.76 ID:tTHckHLC0.net
今の若い子はブラッドレンフロ知らない

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:34:22.03 ID:tZ0MO/Rb0.net
レンフロは十代半ばからクスリやっている問題児だったから
そんな少年と付き合えるの?w

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:35:18.56 ID:wqzgWUbU0.net
依頼人の時のレンフロはすごくかっこ良かったよね。今でもたまに観る。外国にはこんなにかっこいい少年がいるのかと衝撃的だった。

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:39:34.70 ID:DJz4FxIQ0.net
れいこさん、どうやって知り合ったのか知りたい。
別に付き合ってた訳でもなさそうだから
ラリってる時に、ナンパかな〜。

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 02:32:58.17 ID:9BiHLzK+0.net
一方でチョン妻もらって破滅したニコラス・ケイジ

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 04:19:21.82 ID:RcgsLB5Q0.net
男がいるね。

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 07:29:34.55 ID:kDwfFGog0.net
ナンパからで国際結婚する人もいるけど
金持ちの娘で外国暮らしののち国際結婚も多いよね

十代で警察沙汰→留学させちゃうとかさ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:22:58.41 ID:96sq9ho/0.net
>>41
必死過ぎて泣けるwww

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 08:56:16.41 ID:INE7FVMA0.net
>>29
ブスっていうけど一般的な日本人顔じゃんw
どこにでもいる顔
そもそも日本人が見て可愛いと思う日本人や化粧は西洋人にはウケない

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:17:33.16 ID:fkD0YdZ30.net
トムデイリーの話だけど
私が初めて見たのは5年前のCNNインタビューだったんよ
どんなにキラキラしてたか察してくれ
記憶がそのままなんだわ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:47:49.54 ID:KFD83Uee0.net
>>47
警察沙汰まで行かなくてと高校中退→留学ってのは多い
確かに日本で中卒はキツイ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 10:59:47.39 ID:WC8XbWsM0.net
>>50
それはスポーツ選手としてのキラキラじゃないの?
でも分かったよ、責めてごめんね。

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 11:02:10.93 ID:P/Rq8hvM0.net
>>1おつです

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 12:35:38.25 ID:LlFqnjF30.net
スレチだけど
草刈正雄って、海外でもイケメンの類に入る?
家に来てる留学生の子達がHOT HOT HOT って騒いでるんだけど
60代だなんてとても信じられないとか言ってるし、どうなんでしょうw

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 12:59:49.41 ID:mQ9mywRX0.net
役が良いのでは

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 13:41:59.43 ID:fkD0YdZ30.net
>>54
直接会ってる外国人を信じればw

日本では昔から美男の代名詞的存在だったけど

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 13:44:59.64 ID:jk/QxpDA0.net
草刈さん、若いころの写真とか見ると壮絶ハンサムだよね
今はすっとぼけた味わいもあっての素敵なオジサン俳優になった

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 14:11:04.98 ID:gIiEGA0n0.net
カツラでもかっこいい

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 14:31:29.51 ID:3PQQtIRM0.net
>>54
似たこってり顔の布施明が
言葉そんなに通じない状態でオリビアハッセーゲットしたんだから
イケてる顔の部類では

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 15:03:11.48 ID:yfwlS9090.net
>>54
スレチだとわかってるなら相応のスレでやればいいのに

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 15:15:23.56 ID:NXGBusyt0.net
>>49
佐々木希とか武井咲よりもれいこのほうがモテるの?

昔、ウルルンで竹内結子が泊まった家の息子は
竹内結子をみて可愛いって驚いて固まって鼻血まで
出してたけど?

白人からみたらアジア人のブスも美人も
同じにみえるの?

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 15:23:45.40 ID:t5NSIGch0.net
>>29
これ海外だよね
何かのインタビュー?
やまとくんて日本にいるとなってるみたいだけど

レンフロはビリーの時は絶頂期より劣化してたよね
あの映画も結構怖かったけど

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 15:25:00.25 ID:t5NSIGch0.net
>>62
間違えた
ブリーだったw

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:13:39.65 ID:1VWV31K80.net
>>61
それはそういう好みの人もいるって話で少しズレてるよね
実際は金持ちで凄くモテる男性が結婚までいきたいと思う日本人女性にゴクミやハーフだけどジェシカを見るとそんなに美的感覚は変わらないと思うけどな
日本的可愛い要素はないけどもこの人たちは日本人から見ても美人でしょう

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:27:21.88 ID:HhAo9DpJ0.net
>>61
日本の美人は旅行以外は海外に出る事も少ない
あと、欧米に移民したアジア人は労働奴隷状態だったので基本貧しい階級
新庄がメッツ入りした時、嫁が美人過ぎて
「アジアの本当の美人て、こっちのアジア系と顔立ちが全然違うじゃねーか!」と
現地の人々が新庄本人より話題にしてた

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:40:20.34 ID:INE7FVMA0.net
>>64
まさにその「日本的可愛い要素」のこと言ってんだけど
全然通じてないね

ゴクミや新庄の嫁なんてめちゃ特別な例じゃん
みんな必死すぎw

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:40:31.15 ID:AJ+yrBzI0.net
やっぱり美人は美人にみえるんだね

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:42:34.57 ID:AJ+yrBzI0.net
日本的可愛い要素ってなによ

大塚愛みたいな雰囲気が可愛いとか?

aikoとかきゃりーみたいな可愛さ?

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:42:58.54 ID:MYkQnerk0.net
>>59
しかもオリビアの友達たちもキャーキャー言ってたんだってね

最初は日本人?ええー!みたいだったのが、会ったとたんにキャー!ステキー!みたいになったらしい

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:45:50.28 ID:HhAo9DpJ0.net
>>66
在日必死すぎ
欧米ではこーゆーのがモテる!とか
とにかく決めつけないと気が済まない病気
現実には世の中美男美女なんてごく少数
白人だってサエない同士がいろんなきっかけで付き合うんだから
アジアンブスもその範疇だってだけ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:48:15.91 ID:AJ+yrBzI0.net
昔、レオナルドディカプリオが
広末涼子の写真をみせられたとき
微妙な反応だった

好みの問題もあるだろうけど
可愛くは見えなかったのかな

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:49:54.95 ID:uB0xEAl90.net
日本の芸能界バナスレチ
他でやれ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:50:06.82 ID:SbJOinOk0.net
>>61
ササキキは身体に凹凸なさすぎであんまモテなさそうw
頭小さいのも西洋人にはイマイチ

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:53:51.99 ID:INE7FVMA0.net
>>70
血圧上がってるよ、落ち着いてww

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:54:25.76 ID:INE7FVMA0.net
まるで自分がブスって言われた気分になっちゃったのかな、ごめんねw

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:56:07.34 ID:AJ+yrBzI0.net
キアヌリーブスの妹
白血病だけど大丈夫なの?

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:58:01.78 ID:AJ+yrBzI0.net
治ったんだね
すごくガリガリだったから
ダメかと思った

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 17:05:21.93 ID:HhAo9DpJ0.net
1日に2回はここで在日の
容姿コンプが炸裂するねw

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 17:06:07.32 ID:JnN2RCHr0.net
>>71
当時の広末じゃ子供っぽいし色気ないしでディカプリオには受けないと思う。
だって本人はブロンドのモデルフェチだし
化粧っ気ないボーイッシュなアジア人見せられても反応しなそう。
ディカプリオの親友、トビーマグワイアは来日した時に
浜崎あゆみのポスターを見て、
「日本にもこんな可愛い子がいるのか!」って興奮してたらしいw

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 17:17:48.55 ID:AJ+yrBzI0.net
実物みたらどう思うんだろう?
チビだし…

ブルースウィリスが眩しいほどに美しいって
BoAのこと絶賛してたよね

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 17:35:15.86 ID:/IzjfNlz0.net
普通にリップサービスでしょ
向こうの芸能人なんてお世辞も洗練されてるし誰のことでも褒めるよ
てかもういいでしょ、日本の芸能絡めるのは…

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:27:38.80 ID:TWV7gEwZ0.net
40年も前に、有名ハリウッド女優をモノにした布施明は在日ニダ!
韓国では皆そう思ってるニダ!

白人女の憧れ、韓国男!世界の非常識

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 18:44:21.56 ID:kDwfFGog0.net
ジョニーデップはオセロ白がお気に入りだったよね

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:25:02.70 ID:nQs98dul0.net
セレーナゴメス、髪色明るくしたら前よりずっと大人っぽくなったね
安っぽくなった感は否めないけど似合ってる
ブロンド女優が黒くすると一気に地味顔になったりするし髪色ってやっぱ大事
キャメロンとかやばかったw

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:29:15.21 ID:WC8XbWsM0.net
ウィル・スミス娘、シャネルの仕事やってるんだね。
個性的な顔だけど、やっぱりセレブキッズ枠だよね?

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:30:22.70 ID:g4axm6gC0.net
純粋なブロンドの人って少ないもんね〜
ブロンド、ブルーの瞳って今でも憧れなんだと思う

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:31:56.81 ID:g4axm6gC0.net
エミリアクラークとか地毛のブルネットだと誰?レベルだよ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 19:41:02.54 ID:FVmWg7Rd0.net
ジョニーデは何であんな髪型にしたのかね

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:16:46.76 ID:vKhltRPzO.net
テイラーとトムヒは今度はイタリアに行ったのね
あっという間に燃え尽きそうw

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:31:20.58 ID:HhAo9DpJ0.net
さすがにパパラッチを呼びつけての浜辺の散歩第3弾あたりから
トムヒの広いデコに「ウンザリ」と書いてあるような表情になってきたけど
いつまでこの奇妙な行列やるんだろ

ウィンブルドンのセンターコートのセレブ席には
確実にカップルで招待されてるだろうから
そこでまた、不自然なほどピントバッチリで
ざーとらしいパパラッチ画像が出るんだぜぇ、とか
もはや一般人がコメント欄であれこれ予測を書いていて笑える

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:43:05.79 ID:jk/QxpDA0.net
トムヒはオーストラリアでソーの撮影が始まる
さてテイラーはどうするんだろう 追いかけていくかな?
 

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:45:12.73 ID:/8Hoj7c30.net
>>84
何なんだろうね
ブルネットの白人がブロンドに染めて
老けて見える時もあるし
30才過ぎると髪色変えるの難しくて落差を感じやすい気がする

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:46:40.19 ID:WC8XbWsM0.net
テイラーよりもトムヒが売名にノリノリの気がするんだけど。
トムヒ、CSの番組でRADAの元校長が大絶賛してベタ惚れだったわ。
入試した全員がそんな感じだって言ってて意外だった。
人たらしで役者の才能もお墨付きでスペックも高い、ルックスだけが正統派じゃないんだねw

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:52:06.30 ID:HhAo9DpJ0.net
↑このチョン、AXNの英国俳優特番見てから
急にあちこちでRADAがどーのRADAではどーしたこーした書き込んでるよね
海外テレビ板の英ドラマスレとかでやってるから分かりやすいw

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:57:52.21 ID:WC8XbWsM0.net
カリカリしなくてもテイラーそのうちに捨てられるってばw
ああいう男は結局は自分と同格の家柄のお嬢さんと結婚するよ。
トムヒ、すっかり嫌いになった。

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:58:38.34 ID:iobXUVzi0.net
レディガガがチベット仏教最高指導者ダライ・ラマと面会したツーショット写真をインスタにUPしたら、多数の中国人がインターネット上の
掲示板で大発狂して大炎上してしまった。(ちうごくではインスタ見られないので転載されたものがUPされた)
んで、中国外交部の記者会見で中国人記者から「レディガガとダライ・ラマが面会したが、この事で米中関係に悪影響があると思うか?」と
質問されたのだが、その質問を受けた日本でも超有名なあのメガネのオジサンである洪報道官が「あの〜、レディガガって誰ですか?」って
真顔で言った(意地悪や嫌味は言ったのではなく、本当に知らなかった)ので、記者会見がgdgdになったw。
最近日米でも大きな話題にならないよね、レディガガって日本では過去の人扱いだし、このネタだって私は中国の掲示板で知ったぐらいだし。

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:00:08.02 ID:vKhltRPzO.net
イタリアでプロポーズしそうな勢いで面白いw

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:09:31.68 ID:iobXUVzi0.net
>>65
そういえば里田まいも、ニューヨークのメディアでは凄い美人だと騒がれていたという話が、日本の女性週刊誌で報道されていたなぁ。

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:13:55.03 ID:efy8HuJb0.net
そう言えば新庄は大丈夫なのかな。おくすり

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:14:44.94 ID:efy8HuJb0.net
誤爆です。スルーしてください

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★