2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その98

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:55:34.19 ID:rQmGMylE0.net
前のスレで鍵のことを愚痴ったものです。みなさんのご意見を拝読しましたが、
どうもすっきりせず、お返事のしようがないのでどうしたものかと思っているうち、
また進展がありました。
昨日月命日の墓参りをしたとき、掃除を終えたらキーホルダーごと手桶に水没(人生初)。
今日は今年の後半の始まりの日なのに、出先ではっきりとしたよくないことがありました。
そう言えば、きのうむやみに左掌が痒かったです。最近当たる日に限って目に入ってしまう
西洋占術が、今日は一つ星。明日、買い物に出掛ける予定がありますが、星二つで自分では
要注意。全部中止にして、何にもしないで溜まった疲労をとるのがいいのでしょうか。
いい兆候ではないことは確かです。だんだん恐くなってきました。何かあったら、ここで報告できませんね。

>>36
機械が壊れやすいのは静電気体質とかって聞いたことがあるよ

消化器の持病がどうにも酷かったころ、静電気が起こり易かったです。玄関や車の鍵では必ず感電。
平日の昼日中のある日などは、電源が入っているだけで、使っていないビデオデッキ(VHS!)が
勝手に早送り→逆回しのあと止まりました。リモコンはデッキの上。家族も一人同じ部屋にいました。

総レス数 206
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★