2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 子供に 「なぜ在日は悪い奴が多いの?」 と聞かれたら

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:46:46.79 .net
    
在日チョンは日本が戦争に負けた後に  

韓国から密入国してきたペクチョンっていう
 
韓国で差別されていた犯罪者やクズなのよ  
 
だから悪い奴が多いの   
   
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 
    /:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::、
   ,::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ハ::::::i        お母さん
   !:::::::::::::::::i:::::::::::::::::/:::/::/ ヽ::::::::::::::::::゙;::::::::::゙;:::i::::::i  
   j:::::::::::::::::::!:::i:::::::::::/::i::i:/   V::::::::::::::::i::::::::i::i:::i::::::i       なぜ在日は悪い奴が多いの?
   i:::::::::::::::::::{:::i:::::::::::i::::{:i/     !:i::::::i::i:::::}l::::::}::}:::l::::::}  
   {:::::::::::::::::::::::i:::::::::::i::∧{ _,,...-‐十}L;;jlハ;;j L;;;j-ハl::l::::!              (~) 
  λ::::::::::{:::l::::::i:::::::::::i/ ヽ __,,,二ヾ    ,ィlじ 》::::i::i::::!           γ ´⌒`ヽ 
   ∨:::::::i::i:::::::i:::::::::::i  ,ィ斧じ`ヾ     {;;ノノ !::::/l::;           ii:i:i:i::i::i::i::i:i:iii} 
    ヽ::l:::::/⌒i::::i:::::::i 癶(ヘ;;;) }      `"` j::::::l j/          {iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii} 
       }::{  i::::l:::::人  `ー''"`     ゝ  j:::::j ノ           .|(● (● ::::| 
     ノヘ\ i::::i:::::::ト\              ノ::::ハ           .○.....∀....:::::::ノ○ 
          /::∨::::::::i        、__  '  /i:::/            .(⌒)   ノ  
      /:::::::/ ヾト、:::i          /\l:/           キュム. (_ノ 彡  
     /:::::::::::/ __∧ \i  >-  _ /:::::::::ノヽ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

169 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:06:53.00 .net
朝鮮人のような下劣な民族と遺伝子が全く別で本当に良かったわ

170 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:35:15.49 .net
朝鮮人のような下劣な民族と遺伝子が全く別で本当に良かったわ

171 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:35:57.26 .net
  
■ 韓国人 「韓国人の顔が日増しにブサイクになる理由」

2ちゃんねるではとっくの昔から言われている整形による遺伝子劣化のスパイラルを
チョンがパクって韓国の掲示板でスレを立てたようです。

1. 韓国人(スレ主)

お前らも感じていることかと思う。
今の40代〜50代の中年おじさんたちの顔が、男らしくハンサムな人が多いというのに、
最近の高校生たちは糸目でイタチのような顔したやつがほとんどだということを。
なぜこのようになってしまったのか?
すべては整形手術のせいだと思う。

本来なら、異性から選ばれず自然淘汰されるべき劣等な遺伝子が、整形手術により覆い隠され繁殖の機会を得ているのだ。
そこから生まれてくる子どもは当然ブサイクだ。
だからその子も整形をする。
そして整形した者同士がまた繁殖する。

この流れは、まるでメビウスの帯のように繰り返されるのである。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/34596423.html

172 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:54:32.24 .net
チョンの不細工化がますます進行中www

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:52:01.33 .net
Mango Mangue★

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:49:28.61 .net
チョンの遺伝子が劣化していることなんてチョンの顔を見ただけで解るw

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:09:28.81 .net
  
★★★ チョンの劣化遺伝子スパイラルとは何か
 
@ 本来は結婚できない劣化遺伝子の不細工顔が美容整形でまともな顔になる。

A 整形顔に騙された馬鹿が結婚

B 劣化遺伝子同士の受精によって、もっと酷い劣化遺伝子のガキが生まれる

C 以下繰り返しによって遺伝子劣化が進行する

176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:37:41.86 .net
チョンの9cmチンコと不細工顔はチョンの劣化遺伝子の表われですwwwww

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:52:53.24 .net
チョンの遺伝子劣化が止まらないwww

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:35:54.45 .net
   
これがチョンの遺伝形質(嘲笑)

http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:23:31.25 .net
  
あらかじめ断言します。

今年も韓国人はノーベル賞を絶対に取れません。

これほど確実は予想はめったにありません。(爆笑)

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:05:15.12 .net
チョンの知能の低さがあらゆる分野で証明されまくってますねwwwwwww

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:44:50.24 .net
   
★★★ 韓国サムスンが爆発スマホを製造(大爆笑) 米当局が激怒 

やはり宗主国支那の飼い犬だけのことはあり、支那の爆発ブームをパクリwwwwwww

韓国サムスン電子の新型スマートフォン「ギャラクシーノート7」のバッテリー爆発問題をめぐり、

米当局が下した「100万台リコール(無料の回収・修理)」が波紋を広げている。

「深刻な火災ややけどの危険性がある」と明言、今後の同機種の販売が「違法」となるなど強硬な姿勢を打ち出した。

「消費者は9月15日以前に購入したリコール対象のノート7について、使用を直ちに停止し、電源を切るべきだ」

米消費者製品安全委員会(CPSC)は15日の声明でこう呼びかけ、「深刻な火災ややけどの危険が大きい」と指摘した

米当局が携帯電話のリコールで「深刻な」という表現を使ったのは初めてとの報道もある。

米国では車内での発火など92件の事例がサムスンに報告された。

(中略)

CPSCの発表を受けて、米政府はギャラクシーノート7の航空機内での使用を正式に禁じ、今後の販売が違法となった。

今回のリコール費用は1000億円規模に達するとの見方があるが、

被害を受けた米国の消費者らによる巨額訴訟もサムスンを直撃する恐れもある。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160917/frn1609171700003-n1.htm?view=pc

182 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:28:09.07 .net
チョンは何をやらせてもダメですねwww

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:32:18.12 .net
  
★★★ 日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!

「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」

日本第一党 綱領 及び 政策

日本第一党 綱領

一、我が党は、世界に比類無き万世一系の天皇を戴いた民族国家日本の国体を護ります。

一、我が党は、日本第一主義を掲げ、日本国の国益を死守し、日本人の権利を保護し、日本全体の幸福追求を目指します。

一、我が党は、本来の保守主義の復権を目指し、我が国の伝統、文化、歴史を守る為、時として外敵と戦う事を辞さない覚悟を持ちます。

一、我が党は、逼迫する国際情勢の危機を看過する事なく、一日でも早く日本人自らの手で新憲法を制定し、国軍を保有することを目指します。

一、我が党は、歪な外国人社会福祉行政を廃止し、日本人のための社会福祉の充実を図ります。

続きは↓から
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12195780346.html

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:29:30.39 .net
今から10年後には在日チョンは日本で生活できなくなります。

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:51:48.35 .net
在日チョンはチョンの中でも最低ランクですからwww

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:01:40.96 .net
  
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は

★★★  「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:31:38.14 .net
  
★★★ 在日チョンを徹底的に叩かなくてはならない理由 (スイス民間防衛の正しさ)

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:28:32.12 .net
    
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。
軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。
世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。
ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、
混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。
これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため
朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、
当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:35.76 .net
   
★★★ 『韓国財閥が連鎖破綻する喜劇』に中国が”本来の地位に戻るだけ”と嘲笑。韓国の没落は始まったばかりだ 

2016年9月19日、中国メディアの観察者網が、韓国メディアの報道を引用し、韓国の海運業と造船業が危機に面しているとする記事を掲載した。

記事によると、コンテナの積載能力で世界7位だった韓国の韓進海運が(経営破綻で)揺らいでいる間に、海運業界では再編が進んでおり、

このままだと生き残った現代商船は中小船社へと転落すると指摘した。

また、韓進海運などに貸していた船が返却されることで、新規船舶の発注が減少する見込みで、

これは韓国の造船業にとって打撃になるという。

それで記事は、「造船と海運を柱とする海洋大国・韓国の夢が揺らいでいる」と伝えた。

これに対し、中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「韓国の悲劇は始まったばかりだ。これは前菜にすぎない」
「日韓が優位な産業は少しずつ滅んでいっているな」

「韓国の造船技術には核心技術がないからだ。外身だけを作りほかは輸入なんだよ」
「韓国は経済の柱を失って初めて、自分のあるべき地位を理解するのだと思う」

「どうして人の不幸を喜びたくなる気持ちになるんだろう」
「中国の造船業もたいして変わらない。国営企業は政府からの発注頼みで、民間企業はいくつも倒産した」

「中国の造船業はトップを維持しないと。そうすれば造船市場はすべて中国のものになる!」
「韓国は鉄鋼、電子、電器、造船などを日本に学んだからな。中国を超えられないのは当然だ。
  今後、韓国は伝統的な地位に戻るだろう」(翻訳・編集/山中)

http://www.recordchina.co.jp/a150794.html

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:46:46.13 .net
いよいよ崩壊する韓国経済wwwwwwwwww

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 05:10:10.04 .net
  
★★★ フランスの学者が発見した日本人と韓国人の決定的違い

海苔を消化するバクテリアを保有するのは世界中で日本人だけだった!!!

ついでに海苔起源韓国アホ説も嘘がバレました(大爆笑)

https://www.youtube.com/watch?v=2B93pMfuGrQ

192 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:39:17.26 .net
★おバカの小泉進次郎が「奸国産肥料」を輸入★
やっぱりな!
親父が北チョンの「売国奴 小泉」だからな。
なにか良からぬことをやらかすとは思っていたよ!!

しっかし、日本国民はど〜〜〜〜した???
売国奴小泉やゲリ安倍チョン、金と大阪ガレキ汚染と利権の亡者ハシゲ、股ユルやりまん小池ユル子
ニダなどを、なぜ放置プレイ????
国政からたたき出すのが、日本国と自分たちのためだろ〜〜〜〜〜が!

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:12:32.85 .net
   
★★★ 韓国の次世代産業は完全に消滅した』と専門家が”財閥の連鎖崩壊”を懸念。従来の産業も次々と崩壊中(爆笑)

韓国の財閥が窮地に陥っている。ロッテグループの裏金疑惑で会長が韓国検察に出頭、韓進(ハンジン)海運破綻の混乱は続き、

サムスン電子では新型スマートフォンのリコール(無料の回収・修理)問題の影響が懸念されている。

20日、事情聴取を受けるため、ソウル中央地検に出頭したのは、ロッテグループ創業者の重光武雄

(韓国名・辛格浩=シン・ギョクホ)氏(93)の次男でグループ会長の昭夫(同・辛東彬=シン・ドンビン)氏(61)。

地検前で記者団に「ご心配をお掛けし申し訳ない。捜査には誠実に協力する」と述べた。

疑惑の認否に関しては「検察で詳しくお話しする」と繰り返した。

 韓国メディアによると、昭夫氏は日本のグループ系列会社に名ばかりの役員として籍を置き不当に報酬を得たり、

一部の系列会社に多額の損失を肩代わりさせたりしたとして、横領や背任の疑いが持たれている。

 ロッテをめぐっては昨年、昭夫氏と兄の宏之(同・辛東主=シン・ドンジュ)氏(62)による経営権争いを機に裏金疑惑が浮上。

地検は今月、武雄氏を親族らへの株式譲渡に絡む贈与税の脱税などの疑いで、宏之氏も横領などの疑いでそれぞれ取り調べた。

8月末に経営破綻した韓進海運の問題も長引いている。財閥総帥の趙亮鎬(チョ・ヤンホ)氏が400億ウォン(約37億円)、

韓進海運前会長の崔恩瑛(チェ・ウンヨン)氏は100億ウォン(約9億円)の私財を拠出したが、

兄弟会社の大韓航空の600億ウォン(約55億円)支援は難航、物流の混乱も収まっていない。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160921/frn1609211140001-n1.htm

194 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:27:41.55 .net
おみゃーさん達、ほっほぅ〜だよぅ

195 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:38:39.08 .net
  
縄文人のDNA解読によって日本人と韓国人が遺伝的に大きく異なる

ということが解ったのは何より嬉しいニュースでしたね。

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html

196 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:26:20.35 .net
   
★★★ 海外人気調査の絶望的結果”に韓国が『凄まじい現実逃避ぶり』を発揮した模様。

日本より嫌われてるだなんて嘘だ 

http://www.recordchina.co.jp/a151080.html  

197 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 20:08:35.37 .net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

198 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:20:08.05 .net
   
★★★ これぞ縄文人の遺伝子を持つ日本人の成せる業!

日本人と遺伝子が大きく異なるチョンには絶対に習得できない技術。

海外「日本だけ別格じゃん」 日本の大工たちの圧倒的な技術力に外国人が衝撃

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2077.html

199 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:08:45.22 .net
在日チョンなんて殺してもいいよね。

200 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:50:31.73 .net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

https://t.co/zSARhqVckB



【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚

https://t.co/OvstHqhpKH

201 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:02:57.58 .net
地球上で最低のクズは在日チョン

202 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:12:18.80 .net
    
★★★ 韓国人は嫌悪・軽蔑されて当然です

■ 「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

■ 韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

203 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:41:26.05 .net
  
◆◆◆  こんなに 馬鹿 な 朝鮮猿(大爆笑)  ◆◆◆
          
(2016年現在)              日本人  朝鮮猿 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       22人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         3人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          12人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)      1人    0人

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:51:05.04 .net
ノーベル賞の季節=韓国の火病の季節wwwwwwwww

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/07(金) 03:59:10.89 .net
  
日本・・・ノーベル賞クラスの研究推進

バ韓国・・・売春婦像の設立推進

プッ

あはははははははははははははははははははははは

206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:00:50.28 .net
  
★ 2ちゃんねる既婚女性板のスレの影響か?(爆笑)

朝鮮日報「観光大国目指す韓国、まず料理の使い回しからやめよう
http://www.scienceplus2ch.com/archives/5283907.html

2ちゃんねる既婚女性板のスレの影響力は凄いwwwwwwww

◆◆◆ 韓国旅行に行くこと=残飯を食いに行くこと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471356594/
◆◆◆ 残飯の使い回しは韓国の食文化です(嘲笑)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471433859/
◆◆◆ 韓国は 「残飯の使いまわし」 が合法です(嘲笑)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471355412/
◆◆◆ 注意!韓国では残飯の使い回しが合法です
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471436626/

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:08:05.96 .net
残飯

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:28:13.40 .net
【比律賓】フィリピンで韓国人3人が銃撃を受けて殺害される(2報)[10/13] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476314848/

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:02:58.85 .net
チョン

210 :可愛い奥様:2016/10/18(火) 01:29:45.85 ID:35DWhTlrO
橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「在日特権の廃止」「外国人への生活保護廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:16:28.93 .net
朝鮮日報

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:32:35.30 .net
  
★ また在日チョンが強姦・強盗 (東京・葛飾区)

女性宅に侵入し性的暴行 財布盗む 韓国人逮捕
https://youtu.be/CrBH6lbM8dA

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:14:07.34 .net
  
★ 日本人の皆さん、ご安心ください

  日本人と韓国人の遺伝子構成は全く異なっています。
-------------------------------------------------------

日本人の遺伝子の90%は縄文人の遺伝子でした。

縄文時代に日本人の混血は90%完了しました。

弥生時代以後に日本に流入した遺伝子はわずが10%に過ぎません。

日本人男性のY染色体の分析から
弥生時代以降の日本への流入は K系統、O2b系統、O3系統の合計11%のみ
約90%が縄文系の遺伝子であることが解りました。
日本人と韓国人の遺伝子構成は全く異なっています。

Y染色体の系統

C系統(9%)・・・縄文時代以前に日本にに来たモンゴルに多い系統
D系統(34%)・・・日本に古くから存在していた系統
K系統(2%)・・・モンゴルに高い頻度でみられる。古い時代に日本に流入。
O系統(27%)・・・アジア全般に広く分布 日本にも古くから存在していた可能性が高い
O2a系統(1%)・・・近隣諸国にはなく、タイで最大。従って縄文以前に日本に流入。
O2b系統(7%)・・・韓国に最大13%存在するので韓国から流入した可能性大
O2b1系統(18%)・・・日本が最大比率。日本に古来から存在。
O3系統(2%)・・・弥生時代以降に日本に流入。

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:50:05.14 .net
よかった

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:13:38.49 .net
チョン

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:54:49.23 .net
【フィリピン】韓国人1人襲撃死亡・・・今年に入り7人目 フィリピンで殺害された韓国人は2013年から3年連続二桁を記録[10/29] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477740847/

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:53:48.58 .net


218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:34:22.76 .net
悪いやつ

総レス数 218
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★