2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★32【ひこにゃん】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:00:00.74 .net
滋賀にお住まいの奥様、色々語りましょう〜。

前スレ
【湖国】滋賀にお住まいの奥様(IDなし)【ひこにゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1457245450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

271 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:27:51.05 .net
洗濯したけど乾燥機が必要な乾き具合だったわ
湿度80%超え
そりゃ乾きにくいわ

272 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:00.34 .net
明日は晴れると思ったのに、また午後から40%の降水確率・・・
何かスッキリしないな。

273 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:09:25.33 .net
三雲のカインズホームはすごく混んでた。

274 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:01:13.77 .net
( ´・з・)

275 :MILKくっちゃぃ,あっかちゃん:2016/09/24(土) 01:53:35.94 ID:lE65h8xZy
えーーーん一週間結果発表伸びてじらされたよう

今度こそMami無事でいてねピン!

276 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:52:50.53 .net
彦根

277 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:53:12.18 .net
寒いっす

278 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 05:03:08.96 .net
来来亭の九条葱ラーメンって第一旭のラーメンとよく似てるけど、そこら中にある来来亭で食べる方が手軽でいいよね。
第一旭は多分、無化調で体にいいんだろうけど化調こてこての来来亭にすぐ行ってしまう。
定食が充実してるのもすごいよね。

279 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:31:02.54 .net
>>278
来来亭、店員さんも気持ちいいし好きだけど
定食はあれ充実してるっていうのかな
サイドメニューもチンしてできるレベルなんで
それこそもう少し特色だすとか充実して欲しい

280 :MILKくっちゃぃ,あっかちゃん:2016/09/24(土) 16:36:48.15 ID:zeHmnkuhH
えーーーんえーーん!(・_;)
泣きっ面に蜂挿すようー追い打ち
かけられるようーーMAMMYが自分の免許証
家で無くしたか、遺失届けにも拾い主から
一切連絡も無いから外で落としてから
盗まれちゃった?のぅー

総レス数 1165
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★