2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句じゃなくて】旦那に対する愚痴64【礼を言え】

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:04:31.06 ID:5w5aNG6/0.net
ひさびさに声を荒げる喧嘩をしてしまった
真っ暗じゃないと眠れない夫に合わせて寝室は真っ暗
ちょっとでも寝るのが遅れると手探りで枕の位置確認して就寝
小さい明かりでもぶち切れるから懐中電灯もだめ
で、イビキがひどいから耳栓してるんだけど猫に見つかると耳栓飲んでしまうから
(獣医さん曰く結構いるらしい。ゴムやシリコンを噛んで飲んじゃう犬猫)
枕の下に置いていたんだが2つともなくなってた
「ごめん、耳栓さがしたい。なくしちゃった」って先に寝てた夫に言ったら
「猫が飲んだんだ バカじゃねえの?飲むってわかってて耳栓使うかよ普通」
「だから隠してたんだよ それがない」
「飲んだな 猫死ぬぞどうすんだバカが」
「電気つけるよ」ってつけたらブチギレ 起き出して出て行った
一度猫が飲んで大騒ぎしたにもかかわらず耳栓なしで眠れない私が自己中らしい

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★