2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談127【既女】

266 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:10:21.29 ID:PORH3bjz0.net
>>239
旦那さんは最初から自分の母親の面倒を見るつもり、同居が条件の人だったんだもの仕方ないよね。
あなたの希望を受け入れて新婚生活は二人で生活、はじき出された義母にする仕送りはそのための必要経費。

結婚前は旦那さんと結婚したかったから目を瞑ってしおらしくしてたもののの
いざ結婚したら金銭的なことやら現実問題に気が付いたって感じかな?
それなら愛情は続かないしマイホームを買うとしても2馬力前提なのに
義母との同居がうまくいくか子供も持てるかわからないし
ローンを夫婦共同で払うとなると義母を養うことに納得出来ないあなたの今の状態じゃ間違いなく詰むよ。
そしてこの数回の書き込みから見えるあなたの性格からも
結婚したくて義母とのことに目を瞑っていたけれどそんな愛情は続かないし
不満と後悔を抱えた人生を送ることになるのも目に見えている。
納得出来ないなら早めに別れた方がいいよ。
こういう問題はホント難しいから。

総レス数 1002
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★