2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が祖国に帰国することとネトウヨが働くことはどっちが難しいの? 10

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:56:19.16 .net

どちらが早く達成するか
競争するスレの続きです。


在日が祖国に帰国することとネトウヨが働くことはどっちが難しいの? 9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459433987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:04:27.16 .net
【放送中止】桜井誠氏の「Abema TV」チャンネル、「1日」で閉鎖 放送前から「ヘイト」批判殺到©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474669943/

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 17:01:26.72 .net
エースコック (コンビニ限定)スーパーカップ1.5倍 ブタキムラーメン リニューアル

発売から20年以上経った今も愛され続ける「元祖 豚キムチ」カップめん!
“シゲキ的噛みごたえ“カドメンに醤油を練り込みさらにパンチのある味わいへ進化
【発売日・発売地区】2016 年 10 月 3 日(月)全国(コンビニ限定)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「(コンビニ限定)スーパーカップ1.5倍 ブタキムラーメン」をリニューアル発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
@ 発売から20年以上経った今も愛され続ける「元祖 豚キムチ」カップめん!
A めんはシゲキ的噛みごたえの「カドメン」を採用!さらに、めん自体に醤油を練り込み、
空腹をガッツリ満たすパンチのある味わいへパワーアップ!!

【商品情報】
本商品は、登場から20年以上を経た現在も、食べ応えと濃厚な味わいで多くのユーザーに「ブタキム」の愛称で親しまれる「元祖 豚キムチ」カップめんです。
今回のリニューアルでは、シゲキ的噛みごたえの「カドメン」を引き続き採用するとともに、めん自体に醤油を練り込むことで、
「ブタキム」の魅力である力強い味わいを、さらに引立てました。
パッケージにおいても、「ブタキム」の世界観はそのままに、めんをより大きく配して店頭効果を高めたパッケージにリフレッシュいたしました。
「コンビニ限定」のキャッチコピーも一目で分かるように配し、特別感を演出しております。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000896.000000304.html

http://prtimes.jp/i/304/896/resize/d304-896-565663-0.jpg

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 08:53:07.40 .net
1 Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/09/25(日) 00:29:04.45 ID:CAP_USER9
日本と韓国の民間レベルでの文化交流をめざすイベントが24日から東京の日比谷公園で開かれている。

 今年で8回目を迎える「日韓交流おまつり」、初日の24日は、雨の中、多くの人が訪れた。開会式では、韓国のイ・ジュンギュ駐日大使が挨拶に立ち、「両国がベストフレンドになれば、いかなる難しい問題も解けていくと確信している」と、力強く呼びかけた。

 ステージでは、お互いの国で親しまれている「あかとんぼ」と「アリラン」のメロディーを組み合わせたオリジナル楽曲の演奏が披露されたほか、韓国の食や工芸など、伝統文化を体験できるブースも数多く用意された。

 韓国の民族衣装・韓服コーナーでは、開始2時間で約120人が訪れ、ブースには長蛇の列ができていた。

 来場者「K−POPが好きで、韓国のことに興味を持って来ました。(服は)すごくきれいでうれしい」

 来場者「若い世代で交流を持っているので、年配の私たちもどんどん応援したい」

 この夏に行われた世論調査では、お互いの国への印象が「良くない」とする人が前の年に比べて、ともに約10ポイント減少するなど、去年12月の日韓合意以降、変化が見え始めているという。
(相手国への印象「良くない」 日本では7.8ポイント減の44.6%。韓国では11.5ポイント減の61.0%。言論NPO調べ)

 会場でも「日韓がもっと仲良くなったらうれしいですね」と、歩み寄りたいとの声が多く聞かれた。

 このお祭りは25日(日)まで行われる。

日本テレビ系(NNN) 9月25日(日)0時25分配信 動画ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160925-00000000-nnn-int

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:40:07.77 .net
日韓交流おまつり開幕、韓国料理に伝統舞踊も

 日韓の民間での交流促進を目的に行われている「日韓交流おまつり」が、24日、東京・千代田区で開かれました。

 今週末、2日間にわたって開催される「日韓交流おまつり」。韓国文化を紹介するブースなどが出店されるほか、日韓それぞれの団体がさまざまな公演を行います。

 初日の24日は、開場前に屋台のガスが爆発する事故があった上、昼過ぎからはあいにくの大雨でしたが、参加した大勢の人は韓国料理の屋台や、
ステージで行われた伝統舞踊などを楽しんでいました。

 「これは韓国の焼き餃子で、大きめに作ったものと四角く作ったものです。こんなに人が来ると思わなかったのでびっくりした。
韓国料理を広げるいい機会になっていいと思います」(韓国から参加した青年)

 「(Q.何食べた?)ホットクとタッカルビ。(Q.どうでした?)おいしかった。マシッソヨ」
 「51年目、52年目って国交正常化されて、本当の意味で仲良くなっていくイベントになっていったらいいと思います」(参加者)

 2005年にソウルで開催され、東京での開催は今年で8回目となる「日韓交流おまつり」。
会場には、韓国人の友人と連れ立って来場した日本人も数多く見られました。(24日16:48)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2876539.htm

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:22:44.06 .net
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/


まだ発狂してるwwwwww

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:48:38.47 .net
【話題】水道橋博士、桜井誠支持者に「あなたを心の底から侮蔑します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474557419/


【芸能】水道橋博士「ネトウヨたち、頭を冷やせ!」 リベラルを破壊していく安倍政権に危機感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474884887/

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:51:40.27 .net
【ヘイト】大阪地裁、在特会に77万円の賠償命令 李信恵氏を「反日記者」と呼んだり容姿を侮辱したりなど侮辱 @rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474964789/

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:04:54.43 .net
【話題】植村隆氏「韓日の若者に慰安婦問題など教えながら、韓日友好の架け橋の役割したい」「慰安婦問題はたった今始まったばかり」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474938827/

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:48:54.27 .net
バカウヨ無職の三菱が日本の大工仕事に
ホルホルしててワロタwwwwww






308 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/27(火) 23:18:30.25
   
★★★ これぞ縄文人の遺伝子を持つ日本人の成せる業!

日本人と遺伝子が大きく異なるチョンには絶対に習得できない技術。

海外「日本だけ別格じゃん」 日本の大工たちの圧倒的な技術力に外国人が衝撃

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2077.html

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:13:57.78 .net
【話題】水道橋博士「『美しい国日本』は衛生的ではない」「『安倍とネトウヨのせいでリベラルが破壊されてく』、その通りだと思う」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475022102/

総レス数 590
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★