2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 父の国・中国 兄の国・韓国 不肖のバカ息子・日本(笑)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/16(火) 10:40:32.45 .net

不肖のバカ息子・日本(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:53:28.29 .net
朗報!!!

核開発資金源のパチンコ屋は続々閉店中

http://closepachinko.blog.jp/

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:25:24.64 .net
1 たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/09/20(火) 17:15:51.57 ID:CAP_USER9
 保育園で水浴び中の裸の園児15人を携帯電話で盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は20日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で大阪市浪速区難波中、
会社員、弘永元(ひろなが・はじめ)容疑者(37)を逮捕した。「隠し撮りはスリルがあった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8日午前11時半ごろから約10分間、兵庫県内の保育園の運動場で、裸で水浴びをしていた0〜6歳の男女園児15人の姿をスマートフォンの動画機能で盗撮したとしている。

 同署によると、弘永容疑者は遊具の製造・点検会社の従業員で、この日は年に1回の遊具の点検のために保育園を訪れていた。


以下ソース
http://www.sankei.com/west/news/160920/wst1609200060-n1.html

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:34:23.53 .net
1 すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/09/21(水) 17:02:51.45 ID:CAP_USER9
「太もも見て衝動を抑えきれなかった」 映画館で痴漢繰り返した東京都職員を懲戒免職

 東京都は21日、映画館で女性の体を触る痴漢行為を行って罰金刑を受けた病院経営本部経営企画部の男性(56)を懲戒免職処分にした。
 過去にも映画館での痴漢行為で罰金刑を受けており、都に対して「痴漢を繰り返さないと思っていたが、女性の太ももをみて触りたいという衝動を抑えきれなかった」と説明したという。

 都によると、課長は今年4月16日、東京都新宿区の映画館で、隣に座った女性の下半身を衣服の上から触った。
 女性が悲鳴を上げたため、課長は逃走したが、映画館から約250メートル離れた路上で映画館スタッフに取り押さえられた。
 都迷惑防止条例違反容疑で逮捕、30万円の罰金刑を受けた。

 課長は平成26年8月、都内の映画館で同様の痴漢行為を行って逮捕され、20万円の罰金刑、停職3月の処分を受けていた。
 当時は都に対し「過去にも4、5回した」と話していたという。

産経ニュース 2016.9.21 16:46
http://www.sankei.com/affairs/news/160921/afr1609210016-n1.html

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:51:55.81 .net
ケント・ギルバート「日本の嫌いなところは自民族優越主義で人種差別がひどいところ」 [無断転載禁止]©2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474468437/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfab-QjtT) 2016/09/21(水) 23:33:57.06 ID:pEtr+zFI0 BE:279461327-2BP(1000)

嫌いなところは、驚くほど無神経なことを言う人が時々いることですね。例えば私は在日米国人ですから、
単に「在日」と言えば私も含まれます。ところが私のフェイスブック記事へのコメントで「日本国内の犯罪の9割は在日の犯行」とか、
「日本人はそんな酷い事を出来ないから犯人は在日」「芸能界の○○さんは在日です」などと、全く根拠の無いウワサや人種差別発言を
平気で書く人が頻繁に出てくる。

日本人の誇りが他の民族を蔑視することに繋がるとしたら最悪です。ゲルマン民族至上主義がナチスドイツのユダヤ人大虐殺を生ん
だのと同じだからです。第一次世界大戦後の1919年、パリ講和会議の国際連盟委員会で、世界で初めて「人種差別の撤廃を明記すべき」
と提案した日本の誇るべき歴史をよく考えるべきです。「デブ」とか「ハゲ」とか「ブス」とか、そういう汚い言葉を無神経に使う人も多いです。
優しくて親切な日本人という、平均的イメージとのギャップが激し過ぎます。

http://www.sankei.com/west/news/160828/wst1608280046-n1.html

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:01:19.42 .net
1 のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/09/22(木) 15:13:01.94 ID:CAP_USER9
福井署と県警捜査1課は22日、警察官をかたって女子児童に声かけして誘拐しようとしたとして、
わいせつ目的誘拐未遂の疑いで福井市豊岡1丁目、無職前川敬仁容疑者(23)を再逮捕した。
同署によると「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は今年3月30日午後1時ごろ、永平寺町内の公共施設駐輪場で、1人で自転車を止めていた小学校高学年の女子児童に
「警察のものですけど、協力してくれませんか」などと声をかけ、わいせつ目的で誘拐しようとした疑い。

同容疑者は事件当時、縦50センチ、横70センチ、幅30センチのナイロン製の黒い大型かばんと、ビニールひもを持っていたとみられ、
同署などは女児をかばんに入れて連れ去ろうとしていた可能性があるとみて調べている。
女児は同容疑者と面識はなく、施設職員にすぐに相談したため、無事だった。

また、同容疑者は今月1日、8月31日に同町内の公共施設駐輪場に止めてあった女子児童の自転車の前かごに、
特定の場所に女児を誘いだす内容の手紙を置き、誘拐しようとしたとして未成年者誘拐未遂の疑いで逮捕され、処分保留中。
このときは女性かつらに灰色の長袖シャツ、黒いスカートとタイツで女装し、大型かばんを持っていたという。

以下ソース:福井新聞 2016年9月22日午後2時05分
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/105191.html

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:47:49.30 .net
1 たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/09/23(金) 16:17:30.85 ID:CAP_USER9
http://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/276780

 福岡県警博多署は23日、福岡市南区大楠1丁目、会社員の男(25)を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。調べでは、男は昨年12月、福岡県内に住む女子高校生=当時(17)=が18歳未満であることを知りながら、1万円で児童買春した疑い。

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:05:24.94 .net
「日本人へのヘイトスピーチを許さない!」路上で熱く訴える愛国聖戦士を御尊影をどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474294230/



15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f8-wJFc) 2016/09/19(月) 22:15:52.05 ID:KyemqUc00
http://i.imgur.com/C5T6g7l.jpg

http://mdpr.jp/music/detail/1616038

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:11:29.74 .net
【放送中止】桜井誠氏の「Abema TV」チャンネル、「1日」で閉鎖 放送前から「ヘイト」批判殺到©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474669943/

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:32:55.19 .net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160921-03560809.jpg
2016年9月17日、韓国・YTNによると、川辺などでフライドチキンとビールを楽しむ韓国独特の文化が、最近ドイツに紹介され好評を博した。

夏の暑さが一段落するこの時期、ソウルを流れる漢江の川辺には、ビールを片手にチキンを楽しむ市民の姿が多く見られる。韓国ではチキンにはビールが付きもので、「チキン」と「メクチュ(ビールの意)」を合わせた「チメク」の語はすでに一般化している。

記事によると、この「チメク」の魅力がこのほどビールの本場ドイツにも伝わったという。フランクフルト市内を流れるマイン川両岸をメイン会場として毎年8月の終わりに行われる「博物館河岸祭り」で、チメクなど韓国の文化を伝えるブースが設けられた。
ここでチメクを初めて味わったフランクフルト市民の反応は、「まったく新しい経験。ドイツでも人気が出ると思う」「チキンがものすごくおいしかった。韓国のビールも」など上々のようだった。

祭りでは、韓国の音楽や踊りの公演のほか韓国伝統のお面作りの体験なども行われ、韓国のブースには3日間で3万人余りが訪れた。現地在住の韓国人らは、これを機に韓国の味や文化を広めていく計画だという。

これについて、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「韓国のビールはチメク用か、焼酎と混ぜる用」
「チメクは韓国で作られた言葉だけど、ドイツには前からローストチキンにビールを合わせる伝統があったよ。韓国のマッコリとジョン(チヂミや天ぷらのようなもの)のようにね」
「チメクがいつから韓国料理になったの?」

「海外に行ったことのない人は決まって韓国を卑下するけど、韓国のピザやチキンは世界に出しても最上クラスの味だよ」
「早くチメクの国際特許を取ろう!」
「韓国のビールは何の味もしないから、チキンに合うといえば合うんだよな。ただの炭酸水を飲んでいると思えばいい」

「ドイツ人にとっては韓国のビールが独特でおいしいと思えるのかも。喉越しすっきりだしね」
「今後はキムチじゃなくてチキンを韓国の代表的な食べ物として押していこう!」
「米国だってパブに行けばフライドチキンにビールを飲んだりするけど…チメクと言えばコリアってことでいいの?」
http://www.recordchina.co.jp/a150887.html

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 23:39:30.33 .net
1 動物園 ★ 2016/09/24(土) 21:36:59.25 ID:CAP_USER9
女子高校生に対する下半身露出事案【泉区】

投稿日:2016年9月23日

9月20日(火)午後6時20分ころ、泉区野村字菅間前地内の路上で、下半身を露出した男が、
帰宅途中の女子高校生に対し、所携の懐中電灯で下半身を照らしながら露出する事案が発生。

※男の特徴
 年齢20〜40歳、身長170〜175cm、やせ型、パーカー、ズボン、懐中電灯を所持

○被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。

http://blog.kahoku.co.jp/secm/2016/09/post-1647.html

総レス数 640
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★