2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行く先も言わない】旦那に対する愚痴65【朝まで帰らない】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 08:55:28.99 ID:YuHScjWB0.net
引き続き愚痴りましょう
長文はOKですが改行して読みやすく
エロ・グロ・暴力話は控えて下さい
相談スレではありません。長々と相談もしないで。
「そんなのマシ」「あんたも悪い、変」などの無粋な突っ込みは禁止
共感してスッキリする場です。説教やアドバイスはいりません
差別や罵倒は止めましょう。変な人は無視。
画像リンクは開かないように。汚いものを見る羽目になります。
■■■■■■ここから特に厳守■■■■■■
※粘着している荒らしがいます
・荒らしを見抜いて煽られない賢さを身につけましょう。
・荒らしは特に週末や夜に出る傾向があり
ひらがな多用(おもうよ、ひどいね、つくすのがあたりまえ等)
他に自慢、エログロ話、改行なし、離婚しろなど
書き込みに特徴があるんですぐ分かります。
特に週末は髭が嫁嫁言って髭が書き込む傾向がありますが
相手しない、絡まない。間に受けなくていい。スルー推奨。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【文句じゃなくて】旦那に対する愚痴64【礼を言え】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1469838696/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 08:59:16.21 ID:YuHScjWB0.net
age

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:00:11.58 ID:YuHScjWB0.net
引き続き、大いに愚痴りましょう!

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:02:12.02 ID:YuHScjWB0.net
一人で頑張るのは、いつもの事…

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:03:11.35 ID:YuHScjWB0.net
役に立ててるよね?

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:04:08.73 ID:YuHScjWB0.net
そう思おうw

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:05:18.94 ID:YuHScjWB0.net
自分で褒める(笑)

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:07:31.97 ID:YuHScjWB0.net
大丈夫www

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:09:09.19 ID:YuHScjWB0.net
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:10:57.81 ID:YuHScjWB0.net
保守

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:11:54.80 ID:YuHScjWB0.net
15までだっけか

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:13:27.25 ID:YuHScjWB0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < おっおっお 金 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y●')`ヽ) ( ´(y●')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:15:12.43 ID:YuHScjWB0.net
きっと人の役に立ってるはず

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:17:55.05 ID:YuHScjWB0.net
テスト

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:19:13.40 ID:YuHScjWB0.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:21:09.32 ID:YuHScjWB0.net
こんにわー

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:22:44.66 ID:YuHScjWB0.net
まったくもー

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:24:10.86 ID:YuHScjWB0.net
>>437
ありえんw

なったことないしw

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:26:50.27 ID:YuHScjWB0.net
長文はOKですが改行して読みやすく

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:28:49.22 ID:YuHScjWB0.net
                  ,,,,    ,,
              ,,  ,',,;iiil|",,,,,   ii
            ,,  llllllllllllllllllllllllllllllllll ii ,,
           ,,ii;, "iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll}}
         ,,  {{{llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllノ,! ,,
         iil,llllllllllllll!llllllll!lllll!llllllllllllllllll!llllllllllllii,,ii ,, 
         {llllll{{l{}{lll {ll{{! lll,!`!llll{{ lヘ,l巛{{ {llll;;lll{lii 
         {llllllllllllll!!!'----,, =====,,----::::!!!!llllllll!! ,, 
        ,,lllllllllllli"  :::::::::::`---':  ::::::::::::lllllllll ,ii 
         ”lllllllll|!   .:::::::::!" |  ":, :::::::::::::llllllllliiii"
          ,,llllllllll`::;;;;;;;:-"  |   ";;;;;;;;;;;"}lllllllll} ,
           !!llllll! ,,    ` -"    ,;llllllllllll!!" 
         ii,, lllllllllll:'   --===--'" ,,;;iillllllllll}},,
          "!{{llllllllll`、   ----'   `illlllllll}}!, "こまけぇこたぁいいんだよ!!
            "}lllllllllll`、       /|lllllllllll_...,,
           , , {llllll| `、      /:  |lllllllll!"
           "lllllllll|   \   /::::::  |lllll",
            /―――― `- '  :::::::  |ヾ" 

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:30:16.05 ID:YuHScjWB0.net
レス数が20を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:45:00.71 ID:Mhze4gS+0.net
>>1

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:58:24.32 ID:eFjlw1pG0.net
朝くだらない事で喧嘩した
威圧的にしたって効かないんだから優しくしてほしい
言い方1つで気持ちよく転がせるのになー
誰の子供孕んで具合悪いと思ってんだ
泣きやがったメンドクセーみたいな感じで予約より相当早い時間に歯医者行くって出てった
そして帰ってこない
どうせソファでスマホいじってるだけだからいなくてもいいけど

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:23:35.93 ID:9O7Upxyw0.net
頼むから痩せてほしい。
居るだけで室温3℃上がるw
いない日はエアコン要らないってのに。
電気代、いや地球の温暖化阻止のためにも痩せてくれ。

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 12:58:00.05 ID:mLVDqrDN0.net
麻美っ!麻美さん!ああ ああ あさみ!麻美! ああぁ ああぁ あさみ!
気持ちいいっ 気持ちいいよっ!
麻美 麻美 麻美!アァアァ麻美! 麻美 あああ麻美!!
あっ い〜 あっ い〜 あっ い〜 すっごくい〜よ
ああああああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜 あっあっおうぅ〜
あー 麻美麻美麻あー美麻美あー!麻美麻美麻美ぃ麻美あーっ麻美い麻美麻美麻っ美
あっいい〜 いくうううぅぅ〜〜〜〜〜 アッアッウオッ アッ ハヒッ!
                 (ドピュッドピュッピュッピュッピッ
はぁー はぁーはぁはぁはぁ
(ピクッ ヒクヒクヒクッ)

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:18:31.20 ID:z9H+Sl770.net
旦那が激務で一カ月セックスしなかった。


そんな状態で、珍しく今朝は夕方出勤になったから朝はゆっくり寝てた。


私は子供を送り出して、さあいつもの家事をしようかと思ったけど何となく寝てる旦那の隣に横になった。

リビングはまだ散らかりっぱなし、洗濯物は下げっぱなし、雑然とした雰囲気が妙にエロい雰囲気を盛り上げてるみたいに感じて寝てる旦那にキスをした。

最初は軽めに、嫌がったらすぐに止めようと思ったけど抵抗されなかったので唇を甘噛みしたり舐めたりしていたら旦那な呼吸が荒くなってきた。

そっと股間に手を伸ばすとそこは固くなっていたから、カリの根元をくすぐるみたいに触っていた。旦那は眠いような気持ちよさそうな、朝からこんなことして…と咎めるような雰囲気だったけど止めろと言われなかったからそのままもぞもぞと股間の方に移動した。

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:19:06.05 ID:z9H+Sl770.net
下着を少しずらして亀頭のところを舐めた。ゆっくり舌で円を描きながらたまにカリの根元を刺激するとググッと陰茎に力が入る。この瞬間が結構好き。

そうやって遊んでいると、朝からなにしてんだよ…とまた声がかかった。舐めてるの、というとそれは分かってるよ、と言って旦那は私の下着の中に手を入れてきた。

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:19:54.47 ID:z9H+Sl770.net
今まで大人しかった旦那にスイッチが入って、一気に組み敷かれた。最高の瞬間。

わたしの足を目一杯開かせて、指で責められた。旦那にしか届かない奥の方をグリグリされて、私は旦那の手を掴みながら腰をくねらせてもっとしてと哀願した。

いつもここから先は理性が飛んで詳しく覚えていない。旦那にしがみついてる感覚と濡れた感触と息が止まるギリギリのところをディープキスで塞がれて全部がごちゃ混ぜになる。

旦那が私の中で果てた時のビクビクしてるのを感じながら一気に脱力して、ああお尻の方までびしょ濡れだなぁ…ってぼーっと天井を眺めながら、たまには朝からするのもいいなと思った。

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:23:36.80 ID:poy8BoD20.net
今年43になる旦那。実印がなんなのか知らなかった
今までに印鑑証明も作った事ないって
無知すぎて恥ずかしい
こいつと居たら一生極貧確定だわ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:46:16.00 ID:5Xjao0S30.net
旦那「慰安婦問題がなかったっていうなら、慰安婦が一人もいなかったって言えるの!?証明できるの!?」

ちょっと何を言ってるのかわからない
そうやって自分の意見に都合悪いことは調べもせずに、子どもに変なこと吹き込むの辞めてください
義実家で勧められた戦争法案反対の署名を「書きたくなかったら書かなくて良いんだからね」って義親の目の前で言われても、ありがたくも何ともありません

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:54:53.55 ID:mLVDqrDN0.net
>>29
こんなんで良かったらどうぞ〜

http://i.imgur.com/8mqSsWr.jpg

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:14:16.71 ID:hQz4tKTy0.net
もう何か月も前からある手続きやってね、と言ってたのに
モタモタしてて、数日前やっと担当者に話した馬鹿旦那。
案の定、予定の期日に間に合わない。
本当になんなんだろう?48にもなって馬鹿じゃないのか。
なんでこんなやつと結婚したんだろうとマジで思う

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:26:58.08 ID:jC6lOcTNO.net
https://twitter.com/sakuhiyo1754yy

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:52:43.41 ID:/Uxex1hU0.net
前に目眩の愚痴書いたものです
今日また吐きながら倒れてしまって、
吐き気堪えながらフラフラ病院行ってCT撮ったらMRI撮ることになった
帰り道、気持ち悪くて丸一日何も食べてない私をよそに、
付き添いの旦那が「俺ちょっとラーメン食って来るからお前ベンチで待ってろ!」と言った
そして本当に行った
信じられない同じ人間として
もしその間にまた目眩来てこんな路頭で倒れたらどうするんだ
先生だって一日に何度も来る事も普通だと言ってたでしょうよ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:29:47.18 ID:rvGFD5TL0.net
>>34
ストレスで目眩発症することあるよ
ストレスじゃなくても、強い精神負荷かかったり
CTとかMRIは脳に異常がないか(血栓や腫瘍)だけど
心因性のものはわからないからね
先生そんなこといってなかった?

実家に帰れるなら一度帰ったほうがいいよ
具合悪いといいものも悪い方に考えちゃうし。
物事を良い方に取ろうという努力も難しくなる。

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:32:02.49 ID:84+aeysn0.net
りんごを食べたいと言われたけど、昼間指をざっくり切ったので自分で剥いてもらった。
途中でできないと言うから手伝いに行って教えて、リビングで待ってたら無事出てきた。
後で台所行ったらまな板洗ってない!
洗ってないよ〜すぐじゃないとダメだよ〜と言うとムッとしてる。
この前なんかチャーシュー切ったまな板洗ってないの知らなくて、しばらく放置してしまった。
もう30回は言ってる。覚えろ。

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:32:49.86 ID:iXCwITb80.net
一つ一つは大した事無い出来事が立て続けに起きて、昨夜突然プチっと切れた。
全ての出来事は旦那が私の話を覚えていない、という所に起因するので、何だか疲れて旦那と会話する気が起きない。
何度言えばわかるの?って言葉、ほんと何度言っただろうな…

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:02:26.17 ID:e33bEjBl0.net
スレタイの「行き先も言わない」ってまさにうちの旦那のことだ
仕事だか趣味だか女だか知らねーが聞いてなんかやらねーよバーカバーカ

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:06:43.40 ID:rwdRvMd70.net
スーパー長文愚痴。シモあるので苦手な人はスルーでお願い。

ああ、この人要らないなぁって思った。
付き合って4年弱、結婚して半年もないけど。
ラリってて借金返済の手伝い(完済)、一生続けられる仕事探しなって言って直近半年無職。
無職期間があっても大丈夫なように計画して資金は貯めたから、半年はちゃんと納得してるからいい。
しかし約束の半年たっても決まらない。
つーか決まっても根性なくて辞める。
でもその後の行動について何も案が出せないのってどうなの。
こっちから話向けなきゃ出てこないのはどうなの。どんだけ仕事できねーんだよお前。
つーか半年期間の中どれだけ努力したんだよ。
一週間仕事続けられないとかお笑い草だわ。
夢見るのは20代前半までですよ?優先順位ちゃんとつけろっていったよね?

友達とはいくらでも飲み行って遊べますー、妻とは1時間が限界ですー。
で、友達との接し方(どんななら長時間いけるかを聞いたが、学生会話しかしてなかった)はどんな風に言われても傷つかない(キリッ)とかバカかよ。友達年下じゃん。つか学生じゃん。
そりゃ耳心地いいことしか言わねーし言えねーよ、バカかよ。
バカだよ。私もバカだよ。あーもう本当にバカだな。
こんな愚図の生活を一生支えるのは無理だわ。
どんな形だっていい、主夫だっていい。
むしろ主夫でいいなら扶養に入れられる分楽。
そんなことも理解できないクソにも劣るプライドしか頭に詰まってない旦那なら要らない。

セクロスうまいとか自分で思ってるのが笑える。AVの焼き増しでしかない。かわいらしくあえいでるのが当たり前だそうで。アホかと。
イケないのが不思議とかアホかと。
適当に突っ込まれてガシガシ動かれてイク女がいるかよwww痛いだけだわアホかw
つーかこちらのささやかな改善案を受け入れろよwww
愛の証wとか言うなら努力しろよwwwwwww
ちなみにお前はイカせられるけど?クソが!!

金稼げない、セクロス下手、金銭感覚無し、妻の仕事の愚痴も聞けない!文句だけは一人前!
DVしないだけマシか?要らないわー
一人で生きていく方が楽って、今日気づいた私バカだわー

さ、明日も仕事頑張ろー

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:08:22.74 ID:OMaOqfqH0.net
>>38
行き先はパチンコに決まってるだろ
言わなくても気づけよ?

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:17:36.81 ID:UjYThCk50.net
それは趣味に包括されるのでは

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:30:59.45 ID:v6YatMj90.net
>>39
ホントに貴女って馬鹿だねぇ…

死ねばイイのに

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:01:18.84 ID:Jze9kYPb0.net
自分のセックスを貶されたように感じたのかな
可哀想にw

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:01:53.46 ID:t2vqh+WB0.net
早朝3時から開いてるパチンコ屋はないと思うの

ポケモンつかまえに行くのは構わんけど
不審者として捕まったり
オヤジ狩り的なのにあったりしたら困る
常識的な時間にウロついてくれんかな
そんで「寝不足だ…頭痛辛い…」
ってこめかみ抑えて残業続きの俺かわいそうって深刻な顔されてもなーじゃあ帰ったら即
寝とけよとしか

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:39:50.07 ID:kPdvrW/90.net
>>39
単にアンタがバカなだけじゃんw
低学歴同士のDQN結婚って感じ
自業自得ってヤツね

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:17:02.73 ID:T2E91WkR0.net
争いは同じレベル同士でしか発生しない

結婚は同じレベル同士でしか成立しない

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:45:10.61 ID:Z+S6xgwE0.net
わざわざレスしにくる馬鹿男

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:09:49.55 ID:cbzfz31Z0.net
>>39
付き合って4年弱、結婚して半年ってなんでそんなのと結婚したの?
4年はなんともなくて結婚してコロッと変わったの?

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:23:24.32 ID:jZyN6o7s0.net
ここ髭が作ったスレみたいだけど使って行くの?

>>34
眩暈がして具合悪い所にラーメンの匂いなんかプンプンされたら
気持ち悪くて吐いちゃうよねぇ…ほんとデリカシーってもんがないわ
MRIって動くなって言われるから変な緊張して疲れるしね
そして蛇足だけど眩暈は脳だけじゃなく耳鼻科的な場合もあるから
もしそっちに問題がなかったら耳鼻科の診察も行った方がいいよ
あとは婦人機能的なものもあるし、とにかくお大事にね

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:51:31.36 ID:mnvE7PRL0.net
>>46
これ違うと思う

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:57:09.10 ID:bMH55/f10.net
昨日の夜から風邪引いた
薬買ってきてと言ったら24時間やってる所を探してわざわざ買ってきてくれた
今日の家事は全部俺やるから!
って張りきってるんだけど洗濯物を外で干してて道路に落としたりお粥作って味の調節失敗したとかどんくさい…
いいよ、私がやるから早く仕事行ってゆっくりさせてよ…

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:31:17.82 ID:OMaOqfqH0.net
>>51
旦那様に感謝せいよ?

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:07.08 ID:lfPPPkz30.net
能天気に夜のお誘いのメールしてきて悲しくなる。
子供にお金がないという理由で食べもの我慢させることが地味につらい。

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:21.10 ID:Wvg2CQxU0.net
10代の時の発言ほじくって叩くとか暇なのね
吉田さんのスレで一生懸命コピペしてアンチ活動してるみたいだけど、ウザがられてるよ浅田アンチ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:00:42.93 ID:bksaImDS0.net
スケ板の羽生アンチスレで高橋の悪口を連投している羽生ファンの人が居るけど
どうかと思うよ

マオタにも「羽生オタ発狂中w」とか馬鹿にされちゃってるし

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:01:03.49 ID:cNkyA8G20.net
私もマオタは大嫌いだよ
スケ板の羽生アンチスレはマオタの巣窟なんだから、
高橋の悪口じゃなくて浅田の悪口を書き込んだ方が効果的だとアドバイスしている

で、↓こいつは、羽生オタのふりをしたマオタなの?

http://hissi.org/read.php/skate/20160818/WHZWKzJrV3gw.html

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 14:50:45.86 ID:zc/5XQUp0.net
>>53
結局旦那様のお誘いには乗るんですね?

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:05:04.57 ID:LBEsu6GO0.net
私はハウスダストアレルギーとアトピー持ち。
体調が悪いとほんの少し埃が立っただけでくしゃみが止まらなくなるし、アトピーもひどくなる。
旦那もそれを知ってるのに、私がくしゃみをしていると「風邪うつすなよ」と毎回言う。
そのくせ2か月に1回のペースで自分が職場から風邪をもらってきて熱を出す。
仕事は私の方が激務、家事はほぼ私。
洗濯機のスイッチを押すだけが旦那の「家事やってやってる」こと。

どうしてもつらい時に掃除機かけてほしいと頼んだら防塵マスク買ってきた・・・。
高かったけどボーナスで空気清浄器を買って、それで何とか生きてる感じ。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 18:53:14.58 ID:wj5DK3Dt0.net
帰省から今晩(深夜)戻る旦那が、明日こちらで予定があるという義弟を乗せて帰ると連絡してきた
私は一足先に仕事始まってて、さあ週末だ!という時に…
寝るだけって言っても気を使うだろーが。数時間後に連れて帰るとかふざけんな!

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:29:32.16 ID:liRX9Uv90.net
今日、会社の飲み会かある旦那が朝から頭痛いって言ってて、仕事中も「風邪かも」「頭痛いの治らない」ってLINEしてきた
心配なので「飲み会も無理して出席しないで」と返信したら「幹事になってるから出席しないわけには」と返ってきたので「じゃあ、あまり飲まないで二次会は行かないようにして」と返信

さっき車を置きにいったん帰宅したので、体調を心配するとともに「二次会は出席しないで帰っておいで」と言ったら「えーでもその場のノリとかあるじゃん」とか「体調良くなってきたから!」とか言い出した

会社の飲み会が楽しいのは知ってるけど、仲良い同僚先輩とはしょっちゅう飲みやっぱりご飯行ってるわけだし、二次会に出たら早くても3時4時まで帰って来ない
そんなこんなで言い争いになって、「1時過ぎたら家のチェーンかけるから!」と言ってしまった…掛けてもいいよね

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:38:41.99 ID:a6hjmjZx0.net
掛けたかったらかければいいと思う
前スレでもちょっと荒れた内容だから(チェーンかけるかかけないか)誘い受けはしない方がいいと思う

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:46:35.11 ID:2i8EP1b80.net
>>60
体調悪いんだし止めておいたら?

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:28:14.90 ID:2TAQhULj0.net
鬱アピールがうざい
いつも自信過剰、俺様、他人に厳しく自分に甘くの夫がたまに本気で馬鹿な事する
それに対して私が怒るというか、子のためにやめてくれ間違ってると言い、反論できないと鬱アピールが始まるのが1年に1回くらいある
味方がいなくて可哀想な俺…って思ってるのが見え見えでほんとウザい
あー面倒くさい俺様も鬱アピールも面倒くさいんだよいい加減大人になれよ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:50:38.48 ID:yqfwJgDB0.net
チェーンをかけないかわりに画びょうをまいといたらどうだろう
電気消して

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:06:49.94 ID:1WrMXEyW0.net
旦那が家にいないと楽
だからどーぞ飲み会に行ってきてくれ〜って感じだったから、飲み会云々でチェーンまで言い出すの可愛いなと思ってしまった
嫌味じゃなく

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:10:56.17 ID:/WJcFfcI0.net
疲れたという理由で家事も育児もしない夫
夫はドケチだから、共働き当然!と言い張ってるけど家事も育児も母親の仕事だと
大体何で夫は疲れてるから家事育児しなくて良いと思うのか妻は疲れていないとでも思っているのか
死ねよ…

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:54:09.93 ID:jrg6nLbm0.net
絶対義実家行くと帰ってきてから体調崩す。
今回もまんまと熱が出てフラフラで仕事、食事の準備、保育園の準備、洗濯まわしてねかしつけ
もう寝ようと思ったら旦那帰宅
ごはん作って出したら「あー」「あー」言ってるんで何?って聞いたらあーフォークでてないけどーだとさ
食器棚はてめーの真後ろだろ
熱出てキツイってラインしたよね?
テレビがうっさいから音絞ってくれる?ってお願いしたら「ハァァァァ」ってわざとらしいため息
自分がちょっとでも熱出た時は「キッツイわー熱出たわーあーキッツイー」とうるさいくせに
相手の立場に立てないアスペ野郎はいらねーんだよ!!!テレビ消せよ!!

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:24:45.89 ID:FG+KS73L0.net
>>67
旦那様の金で買ったテレビの音量は旦那様の自由だろ。
専業なんだからどうせ昼間はぶらぶらしてるんだろ?

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:36:13.37 ID:uZJG1LeA0.net
>>68
専業専業ってバカの一つ覚えだな髭は

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:50:35.85 ID:WD5XZW570.net
>>67
なんか嫌な嫁だね
旦那さん可哀想

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:04:59.12 ID:1TE4U9yG0.net
仕事って書いてあるのに読めないんだね

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:39:42.48 ID:fcNhoC5k0.net
里帰り中でも、今日は〇〇と飲んで帰るね、の一言がほしいんだけど求めすぎかな?
離れててもコミュニケーションとりたくて仕事終わるの楽しみに待ってるんだけどなあ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:54:27.22 ID:JcMRp7op0.net
みんなチェーンてかけるのがデフォなの?
うちは鍵だけかける家なんだけど、泥棒がピッキングで鍵あけて入ってくるのを想定しての事?

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:01:17.23 ID:bqfBJB8j0.net
アンケートはよそでやって下さい

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:03:35.67 ID:W+EQYAVd0.net
そんなの聞いてどうすんの

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 03:07:56.04 ID:u+No3GUr0.net
旦那が夕食後から腹痛を訴えていて、煩いから夜間休日診療所に行ってきた
症状をと聞かれているのに、何時に何々何時に何々と説明が下手 簡潔に症状だけを伝えればいいのに しかも盛ってる
結果整腸剤を処方されたんだけど、不満らしい 点滴とかを期待していたようで
あー、消えてくれ いちいち重病アピールウザイ 子供かよ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 04:02:11.91 ID:c+NsgGOS0.net
>>73
前はかけてたけど、ある日私が帰宅したらチェーンかけたままの旦那が寝落ちして全然起きなくてしばらく家に入れなかったから、チェーンかける習慣は止めさせた。
あん時はほんとムカついたわ。

確かに、なんでチェーンするんだろうね、災害時にすぐ出られる様にしといた方が良さげだけど。

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:19:31.76 ID:qPELpXom0.net
疲れた。ただただ疲れた。
昨日今日と揉めて言い合い。
旦那事故って死にますように。本当に願う。
子供と2人で暮らしたい。泣きたい。辛い。限界。自分が正しい、全て自分の言ったとおりになる、だから最初から俺の意見に従っとけば間違いない これが口癖。もう嫌だ。死にたい。殴り書きすみません

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:26:55.82 ID:LfwXYSle0.net
>>65
同感同感
ウチの旦那には「世の嫁という物はこうである」という固定観念があるらしく
飲み会に行くって言うと嫁は必ず怒ると思ってる
いやァ飯は子どもの分だけで簡単で良いし
私も晩酌メニューで気楽だし
部屋が散らからないし良いことづくめ
どうぞどうぞ行ってらっしゃい♪

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:42:06.20 ID:FG+KS73L0.net
>>78
ムダや!
揉んでも!!!!

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:07:16.62 ID:pTA3TQXn0.net
変な所で改行入れるの流行ってるの?

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:20:58.96 ID:E3dhr2x+0.net
>>81
ぶっちゃけこういうやつのほうがよっぽどムカつく
好きにかいたらいいやろ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:26:32.49 ID:vJr6WbvJ0.net
2回もその話をしたのに、聞いてないと逆ギレするとか脳みそないんじゃないのかと思う
一々紙に書いて冷蔵庫にでも貼らなきゃダメなの?馬鹿なの?

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:47:52.62 ID:pnrq1Soy0.net
チェーンしてても輪ゴムかヒモあれば外から開けられるよ
ちょっと探せばいくらでも動画ある

うちは旦那と喧嘩して泣いて出てって、もう死んでやろうかと思うぐらい思いつめてて
数日帰らなかったらメールや電話が山のように着信して、ごめんなさい!帰ってきて!
と殊勝なコト事言うので、まぁいいか…と帰ったら
ガッチャーンとチェーンされててまぁ笑った笑った。
もうほんといつも口先だけ。ああ、こういう奴だよなお前はな!と。

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 10:10:27.17 ID:FG+KS73L0.net
>>84
旦那様の作成勝ちですね

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:07:56.60 ID:WD5XZW570.net
>>84
そのまま外で死ねば良かったのに

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:43:19.87 ID:4Li/A1sk0.net
お前らが早く死ね
今すぐな

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:53:34.36 ID:WGNtc/4T0.net
休みを合わせようとしない

共働き(私はパート)で、旦那は月〜金勤務、私は土日出勤ありのシフト勤務、
お盆休み取れそうなら休日を合わせようって2か月前から言ってたのに
休めるか分からない、で濁された
いざ蓋をあけたらきっちりお盆休みとってやんのしかも5連休

本当に不確定だとしても、ある程度目測をたてることはできないのか

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:30:44.06 ID:RjO/ol9t0.net
>>88
浮気とかギャンブル疑っちゃうわー
合わせたくない何かがあるのかと

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:36:05.43 ID:6E6pNf+x0.net
>>77
ね、チェーンかける習慣が全くないから前スレのチェーン論争とか見てても不思議だった

でも74、75みたいな反応見て防犯上というより閉め出す嫌がらせの為にやってるのかと思った
それならそれでいいんだけど

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:18:48.12 ID:r6w3tUkA0.net
旦那様の自由だろとか言ってここの奥を叩いてる奴は家で嫁に虐げられてるクズなんだろうね

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:23:06.02 ID:KGHWVnVX0.net
嫁いないと思うよ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:55:56.46 ID:r6w3tUkA0.net
>>92
モテないから女に復讐とか思ってるバカなのね

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:51:07.27 ID:p+Fe2PQS0.net
無職ニートが書き込んでるんだと思ってる。
何も出来ないくせにプライドだけは高くて、
唯一自分を甘やかしてくれる専業の母親相手には偉ぶれるから専業=俺より下だと思ってるんじゃない?専業専業うるさいし。文章読めないみたいだし。
漢字も満足に使えてないし。見るからに学が無いよね。
なまじ性欲はあるのに誰にも相手にされない分、女への執着が凄いから
主婦相手なら物言えると思って粘着してるんでしょ。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:06:04.67 ID:KGHWVnVX0.net
昔、結婚適齢期の子が家事手伝いしてるのってあったでしょ
その時「なんで女だけ許されるんだ」って怒るタイプの男っていたんだよ
それと同じで専業主婦は俺と同じ扱いを受けるべきってことなんだよ
このスレに書く「専業は〜」イコール自分が家族にされてる扱い

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:21:45.44 ID:6WSN+0gI0.net
>>94>>95
旦那様を親、専業をニートに置き換えると哀れで心穏やかに読める

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 17:47:24.30 ID:Y+iXgb/10.net
目障りだからはやく消えて?
世の中から

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:22:00.62 ID:KGHWVnVX0.net
>>96
>>68なんてもう…

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:51:17.11 ID:Ikb0/C8U0.net
>>95
ああ…なるほど
男なら無職ニート、女なら家事手伝いになるのが不公平だ!ってことか

でも無職ニートでも色んな人いるよね
勤めてた会社が潰れて実家に戻って、
専業主婦と同じように他の家族の家事全般やってたら感謝されて、
お姉さんの紹介で結婚して今は専業主夫やってる友人いるよ
将来は夫婦で小料理屋さんやりたいらしい
同じニートでも、家事もせずスレ荒らしてるだけの人には無理な芸当だろうけどw

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:01:38.67 ID:u4TmbDCc0.net
「家事手伝い」ってのは
仕事してない、勤め先もない、嫁入り先も未定
っていうのをオブラートに包んでるだけなんだけど
(だから男だと直球の無職ニートになる)
字面だけ捉えて噛み付いてて恥ずかしくない?w

実際「家事手伝いなんです(はーと)」って
言っても許されるのはかなり上の階級のお嬢さん
というイメージだなあ

無職でも主夫してくれるならいいよねえ
頑張って働くし大事にするよ。

総レス数 1004
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★