2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那をずっと大好きな奥様part75 (n‘∀‘)η

587 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fc4-azI1):2016/10/02(日) 10:26:04.95 ID:rRcTYMqZ0.net
私の実家はちょっと相手を下げて笑いをとる感じだった。
あれ?少し太った?とか化粧してたらお水の人みたいだね!とか。
まぁ、主に私に対してだけなんだけどね。多分毒とまでいかなくてもいい家族ではないかな。
もちろん、お金も愛情も別の部分では掛けてもらい愛されてるのは感じていたし恩もあるけれど卑下されて育った。
旦那は私を尊重してくれる。そんな旦那と過ごすと、私は卑下されて辛かったんだと自覚することが出来た。
旦那に会うまで私自身毒舌なのが面白いと思ってたし、いじるのが楽しいと思っていた。今はそういうのを好まなくなった。
旦那が私を大事にしてくれるから、段々家族も私を卑下することを言わなくなった。
旦那に出会って人間として少しだけ成長できた気がする。もっと頑張って旦那に釣り合いたいなと思う。

総レス数 1001
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★