2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂1798 ■■

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:22:34.84 ID:ukkw9oAA0.net
>950を踏んだら、宣言して次スレ立て をお願いします

※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を
↑次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします

■皇室関連の人物についての書き込みは禁止

前スレ
■■ 芸能有名人の噂1796 ■■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471934704/
■■ 芸能有名人の噂1797 ■■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471956443/

次スレ立てたよー!

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:22:57.07 ID:mTUOtbfF0.net
踏んでしまった
すみませんどなたかスレ立てお願いします

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:23:44.57 ID:fyYfzQ2R0.net
>>931
お前みたいなバケモノ中居婆さんといる旦那がかわいそう

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:24:35.03 ID:SllpQCRa0.net
風俗出身と噂がある渡辺直美が気持ち悪がるって、相当実物は
気持ち悪い男なんだろうね。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:26:28.92 ID:4ZsdnQSd0.net
>>899
幼女へのスカートめくりなんてからかうにしても野田秀樹も渡辺いっけいも堤真一も黙認した大竹しのぶも全員氏ねレベルだわ気持ち悪い

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:27:05.46 ID:s/RT5iqI0.net
>>925
今日の田中もなかったね。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:27:35.68 ID:bjFbpsPDO.net
>>837
宮川の異常性癖の話は本気でドン引きするね
同じくすべらない話でしてたイッテQでイギリスの祭りに行ったとき親しくなった現地の少年と遊んでるうちに少年のち○こを触りたくなったって話ヤバいと思った
よく放送するよね

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:27:49.25 ID:HbeMLXOO0.net
>>952
こえ〜よ

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:30:07.62 ID:9trl56E10.net
宮川ダイスケは実の姉にも性的な事をしてたはず

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:30:47.45 ID:bZOzizmP0.net
>>952
こわすぎ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:31:01.57 ID:Kga9mn650.net
>>952
スレ立て挑戦しますわ。私行ってきます。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:31:19.91 ID:9trl56E10.net
レイプとかの直接的じゃなくて風呂に隠しカメラとか、下着を盗んで…とか

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:31:35.48 ID:s/RT5iqI0.net
いってみる

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:31:48.72 ID:s/RT5iqI0.net
あ、待機

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:32:52.45 ID:mc8Augi/0.net
山口県光市の殺人事件を連想した。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:33:20.43 ID:2YTXzEnB0.net
夏目は妊娠してる、だけどそれは有吉とは関係ない、
だけど有吉も夏目の現状がわからないからうかつなことを言えない、
ってあたりかな?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:33:40.65 ID:Kga9mn650.net
お待たせしました。

■■ 芸能有名人の噂1799 ■■ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472099577/

>>964さん ありがとう。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:34:22.11 ID:s/RT5iqI0.net
>>968
乙です。
ありがとう!

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:35:15.95 ID:HAa+9Tbp0.net
>>949
事務所間の調整じゃないのかな、または番組で何か追ってるとか
田中ともえの時も大したランクの芸能人とは思ってなかってけどなんかグダグダしてた
芸能界って想像以上にしがらみがあるのかも

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:39:45.80 ID:A+8UQBBNO.net
>>968
ありがとうございます。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:39:48.13 ID:6rVImZbS0.net
>>968
ありがとう!

>>970
>田中ともえ
田中&もえなのに、いつもタナカトモエって誰?になる

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:40:44.95 ID:3zwqRWbM0.net
夏目も有吉と関係ないのなら
まだ安定期じゃなくて秘密にしときたかっただけなのかも
ニッカン感じ悪いわ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:42:37.83 ID:76UBvR0X0.net
>>922
発表時期まで内々に打ち合わせしてる段階でなぜか一面にすっぱ抜かれたから?

夏目降板の時、なんかドライだなーと思った、有吉。
男女の仲になって一緒に共演するのがきつくなってきたのかな。
それまでかまってたのに、急にふらなくなったりよそよそしくなる男いるよね。
女は意外と堂々としてる。

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:43:02.59 ID:9V1FUgGp0.net
>>951
ナンパしたがヤラセナイで帰った女性にキレて冷凍庫の鳥肉投げつけるヤツの言うことなんて…
後輩は面白がってテレビでトークネタにしてたし
お笑い芸人てアタマおかしい奴らばっかし
アンガールズ田中はまともかと思ったら逮捕のニュースに「テレビ復帰」の時期とかいうし
自分が主催する舞台で台本にキンコメ高橋の擁護台詞入れてるし

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:43:44.94 ID:VBSY/Eoq0.net
スレ立て乙です
日刊はジャニーズ御用達だから、バー系夏目なんかどうでもいいんじゃないの
以前ヤクルト身売りを誤報したはずw

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:43:51.84 ID:HAa+9Tbp0.net
有吉って人徳ないのかなってちょっと思った
サガミゴムの広告も載ってたしね

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:46:36.84 ID:VeCmgoVN0.net
>>975
冷凍された鶏肉を女性に投げつけたのはキム兄では?違ったっけ?

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:47:27.49 ID:hjJwQz0c0.net
芸人の仲間意識が気持ち悪い
犯罪まがいの話で笑ったりガチの犯罪者庇ったり
それをテレビやメディアを通して押し付けて来ないで欲しいわ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:47:58.83 ID:76UBvR0X0.net
ほしのあきの旦那、骨盤骨折?で長期離脱なんだね。
三浦ってまだ26才か。ほしのってもう40超えてるよね、確か。

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:50:04.23 ID:VBSY/Eoq0.net
キムにいだよね
ジュニアはつまらんけど、そういう恐怖な派閥じゃないと思う

有吉逃げてるのかもね
調整中とか、ただのガセならどっちでもいい
逃げてたらゲスだ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:51:37.54 ID:hkWrS0Sj0.net
高畑敦子どこがノーメイクだよw
アイメイクばっちりじゃんアホグッディwwww

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:52:27.96 ID:hIo+b2Cr0.net
>>968
乙です

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:52:39.63 ID:cEHz+2920.net
>>951
千原キモいわ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:55:49.82 ID:OEOOKUCb0.net
>>980
結婚してから良いことないね
オバサンで偽乳のさげ○んなんて…

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:55:51.36 ID:3qP8aAAW0.net
高畑がフロントに歯ブラシを取りに行って、そこにいた女性従業員をいきなり押し倒したなら「衝動にかられて」だろうけど
「歯ブラシを持ってきて」という口実を「作って」おびき寄せたんだから「企てた」だよね。
しかも、女性従業員がその際「サインください」だの「握手してください」だの「ツーショット写真いいですか?」と業務以外のことを
要求、におわせたなら「相手もその気があった」といえるだろうけど、あくまで業務として歯ブラシを持って行っただけだから、
被害者女性に非はないよな。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:58:21.27 ID:jKXriEqJ0.net
高畑さんがバカ息子を以前「大型犬みたいな息子がおりまして・・」と言っていた事にウケてしまった。
ギャグかな?と思っていたけど本音だったんだね。大変だ・・

一般職とか高畑さんの目から離れた生活をさせると何をしでかすか分からないから
せめて自分の目が届く俳優でも・・と思って同じ俳優をさせたのかな?
これが甘かったんだろうね。かと言って目の届かない所で問題起こされてもね。

いずれにしても難しいね、この息子じゃ・・

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:58:36.23 ID:gqYJq12t0.net
高畑母は着替えを手に持って警察に行ったらしいよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:58:54.79 ID:Oj8urVUZ0.net
>>980
39です

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:59:58.30 ID:ncK9k+bJ0.net
>>970
田中ともえは前夫との子供の事があったから
まぁあるかもねって気もするけど、有吉夏目は独身同士だから
どのワイドショーもスルーとか、夏目ちゃんが社長の寵愛を受けてて〜
なんて話まで出てくると有吉もエラい所に首つっこんじゃったなって感じ
まるで吉原の身請けとか足抜けの世界みたいだ
ここまで否定してあんなツイートして実は妊娠してて結婚します(テヘって
のもなかなかカッコ悪いなw

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:00:45.19 ID:DAXcK5Wn0.net
>>968おつです

>>717の婆が付けてる腕時計はどこのでしたっけ?

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:00:47.50 ID:oOjlIoO70.net
>>986
「企てた」の意味がわかってないのかも

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:02:31.80 ID:yzMKf1hs0.net
どの二世親みても気持ち悪い

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:05:26.12 ID:ZqT98TEq0.net
>>717
夫婦って似てくるのね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:09:19.31 ID:VBSY/Eoq0.net
とにかく手を出したのに有吉は被害者と思わせたいんだろうか
誤報かもしれないし、調整中かもしれないよ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:10:48.25 ID:tPpOr63h0.net
工藤さん、顔がどんどんアレなんだけど痩せすぎてるからか?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:12:08.82 ID:VBSY/Eoq0.net
芸能人は認めるまでは否定するのが不文律だと思うの
ツイッターやってる人はこういう時めんどくさくて、有吉も困ってるだろうな

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:14:49.82 ID:qQaxUKN80.net
工藤阿須加はなんか爽やか
でもいろんな情報でてきたら、がっかりしそう
何も知らない時代って、幻想いだけてよかっただろうね

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:19:19.89 ID:62WvLsKN0.net
ミヤネ屋、舞台が決まってたのに予期せぬ妊娠で80公演すっとばす事になって
裕太を産む時に劇団に「この子を産ませてください」と頼み込んで産んだとか美談仕立てにしてるけど
長女はもう生まれてたんだよね?
なんで裕太だけは特別みたいなもって行き方なのかしら?

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:19:46.56 ID:Je9oKg2h0.net
>>279
北川景子は大学時代に女友達が一人しか出来なくて(それも女子でぼっちだとやばいから仕方なく作った奴隷女子)あとは全員男を侍らしてた根っからの男好き
その大学時代の奴隷も自分の披露宴には呼ばなかった屑

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:20:43.30 ID:KKcISXop0.net
高畑敦子も悪人っぽい気がして来たわ

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:21:55.92 ID:9Uf82hRg0.net
北川って綾瀬はるかみたいに男に囲まれてるワタシが好きそう
男好きだよね

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★