2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 凶悪犯罪、性犯罪者がすべて在日によるものと思いこんでる、おめでたいバカウヨ

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/29(月) 19:23:15.20 .net

おめでたいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

561 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:14:15.59 .net
鬼女板で寒国の話題も板違い
誰も見てないステマばかり

【お知らせ】韓国、政治の話題は芸スポでは「板違い」となりました

芸スポ住人の間から長らく「板違いではないのか」との声があがっていた韓国や政治ネタのスレが
「板違い」となる公算が大きいことが、本板記者の取材でわかった

2chの社説+板で13日、ハエハエ ★氏(注1)が明らかにしたもの

今後は韓国等の東アジアニュースが好きな方は

東アジアニュース速報+

政治を語りたい方は

政治ニュース+

韓国芸能音楽を語りたい方は

アジアエンタメ

へと移動し思う存分語っていただきたい



また、芸スポでスレを立てている方も「板違い」スレを立てないよう注意が必要だ

注1=★の停止とか出来る人

そーす
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1489255629/124


■例 板違いとされたスレ
【話題】<元在韓国特命全権大使の武藤正敏氏>「韓国の一般国民の日本に対する感情は良い。悪いのは、政治と歴史と領土問題だけ」

562 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:44:41.69 .net
韓国風スンドゥブのもと フジッコ

 フジッコ(2908)は「極だしスンドゥブ マイルド」と「同辛口」を発売した。豆腐を加えるだけで韓国料理スンドゥブが家庭で手軽に楽しめる。
鶏や豚、牛、ホタテ、アサリの5種の素材を使いうまみを引き出した。
だしで味に深みを出すことで油脂分を抑えたため、ダイエット中の食事にも向くという。

 2人前が2回分になっており、濃縮タイプのため人数やメニューに合わせて味を調節しながら使うことが可能。
野菜を加えて煮込んだり、ソースとして具材とあえたりして楽しむこともできる。

 価格は税別278円。全国の小売店で販売中。〔日経QUICKニュース(NQN)〕

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL13HVQ_Z00C17A3000000/
http://makernews.biz/uploads/2017/02/20170210fujikko2.jpg

563 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:18:42.30 .net
寒流ステマ活動とは?

●チャン・グンソク来日に空港お出迎えファンを金で雇った!

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/04215932.jpg

6月27日、チャン・グンソクが来日し、早朝6時ごろから多くの女性が羽田空港に集まった。

しかし、…

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

実際に集まった女性が手にしていたチラシ。
チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。(参考記事)
http://www.cyzo.com/2011/06/post_7758.html

( ´∀`)アハハ

韓国メディアなどは、「グンソクは日本では人気があるから空港出迎えのためにアルバイトを雇って動員する必要なんてないニダー!」などと反論した。

しかし、やはり空港お出迎えファンの集団は、金で雇われたサクラだったのだ。

6月27日、チャン・グンソクが来日の際に羽田空港でお出迎えしたファンは「800人」とか「1000人」などと報道された。

6月30日、チャン・グンソクが離日の際に羽田空港でお見送りしたファンの数は?

■動画
チャングンソク 1人寂しく帰国
http://www.youtube.com/watch?v=Wvbr6RKGcmQ


動画を見ても分かるように、チャングンソクが日本を出国する際に羽田空港でグンソクを見送ったファンは誰もいなかった。

チャン・グンソクが本当に日本で大人気なら、お出迎えのファンは800人以上なのに、お見送りのファンがゼロ(0人)になることはない。

564 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:19:10.40 .net
寒流ステマとは?2

●2ちゃんねるでの書き込み
(在日総動員のからくりを在日たちが2chで書き込んでいた)

  905 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 00:01:15
  >>900
  在日コリアンの動員ですよ
  私メールくるもん

  914 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 03:23:48
  >>905
  ノシ うちもメイル来ますけど
  交通費支給じゃないと行かない
  馬鹿らしいから
  インソンだったらメイルが来なくても行くけど(笑)

917 :魅せられた名無しさん :2005/12/16(金) 08:40:24
  >>914
  それバラシタラ駄目って言われてるでしょ?馬鹿?


▼2010年8月24日放送フジテレビ「とくダネ!」の「韓国“少女時代”来日 羽田空港にファン800人」の↓画像↓▼
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010082604213606f.jpg
800人が熱狂! 
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1294245066612.jpg

2010年8月24日放送フジテレビ とくダネ!「韓国“少女時代”来日 羽田空港にファン800人」

フジテレビが「800人」と報じた上の人数↑と、複数の人が実際に「600人」と数えた下の人数↓を比べて、どちらが多い?!

●参加人数600人のフジテレビ抗議デモ↓
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6793.jpg

2011年9月17日フジテレビ抗議デモ(ダブルヘッダー)2回目の【フジテレビ+二法案デモ】(住職デモ)の参加人数は600人だった。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6813.jpg

565 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:12:11.80 .net
age

566 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:21:02.36 .net
「仕事はスリニダ」山ノ手線で乗客から財布を窃盗 韓国籍の無職チンソンホ逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489466536/


JR山手線内でスリをしたとして、警視庁捜査3課は窃盗容疑で、韓国籍の東京都台東区寿、無職の陳晟瑚(チンソンホ)容疑者(46)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「朝は東京メトロ銀座線を狙い、夜はJR山手線を狙っていた。仕事はスリだ」と供述しているという。
捜査3課によると、今年に入って山手線などでは46件(計約180万円)の被害があり、関連を調べている。

逮捕容疑は13日午後6時ごろ、山手線新橋駅〜有楽町駅の電車内で、千葉県印西市の会社役員男性(58)のビジネスバッグから現金4万3870円が入った財布を盗んだとしている。警戒中の捜査員が犯行を確認し、取り押さえた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170314/afr1703140014-s1.html

567 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:29:04.49 .net
◆◆◆ ネットで反日勢力叩いて仕事した気でいる嫌韓無職 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488199389/

 

似たようなもんだねwwwwww

568 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:58:46.45 .net
朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して悪質な荒らし行為をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。


概要
事件

2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板の「【開業】都営日暮里・舎人ライナー12【1周年】」スレで、悪質な荒らし行為が行なわれた。

このため、対策として書き込み規制を発動することになるが、運営がその発信元を確認したところ、驚くべき事に発信元は「atws03.asahi-np.co.jp」、つまり朝日新聞社だったのである。

朝日新聞の報道によれば、この従業員は東京本社編集局の校閲センター員(49歳)であるとしている。

◆ co.jp 規制スレによると、2009(平成21)年3月30日夜に規制が始まり、2009(平成21)年4月2日夜に規制が解除された。

影響

ここ近年、ネットで下品な工作活動をする者が大勢おり、問題視されていた。

その発信元は公開されていないため不明だが、朝日新聞社が規制されるとこれらの工作活動が止まり、規制が解除されると復活するという珍現象が発生した。

朝日新聞社を規制するだけで工作活動が止まり運営は驚愕し、規制解除すると瞬時に元通りになったため全員が驚愕した。

報告によると、朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。

大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが無くなった大量にあった自民叩きのAAが無くなった「小沢さん」を擁護する書込みが無くなった
民主党を擁護する書込みが無くなった北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった日教組を擁護する書込みが無くなった
「ニート」レッテル張りが無くなったマスゴミ擁護の書込みが無くなった上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+、ν速、東亜、極東等)
主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加

569 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:15:43.08 .net
「仕事はスリニダ」山ノ手線で乗客から財布を窃盗 韓国籍の無職チンソンホ逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489466536/


JR山手線内でスリをしたとして、警視庁捜査3課は窃盗容疑で、韓国籍の東京都台東区寿、無職の陳晟瑚(チンソンホ)容疑者(46)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「朝は東京メトロ銀座線を狙い、夜はJR山手線を狙っていた。仕事はスリだ」と供述しているという。
捜査3課によると、今年に入って山手線などでは46件(計約180万円)の被害があり、関連を調べている。

逮捕容疑は13日午後6時ごろ、山手線新橋駅〜有楽町駅の電車内で、千葉県印西市の会社役員男性(58)のビジネスバッグから現金4万3870円が入った財布を盗んだとしている。警戒中の捜査員が犯行を確認し、取り押さえた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170314/afr1703140014-s1.html

570 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:44:49.89 .net
1 のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2017/03/14(火) 21:03:55.31 ID:CAP_USER9
広島県警福山東署は14日、女子中学生(15)にいかがわしい行為をさせたとして、
児童福祉法違反容疑で広島県福山市、県立高教諭(48)を逮捕した。

逮捕容疑は2月25日午後6時40分ごろ、
福山市箕沖町の路上に止めた乗用車内で中学生にいかがわしい行為をさせたとしている。
黙秘しているという。

同署によると、不審な車を見つけた警察官が職務質問し、発覚した。
県教育委員会は「詳細を確認した上で厳正に対処したい」としている。

以下ソース:産経west 2017.3.14 19:44
http://www.sankei.com/west/news/170314/wst1703140075-n1.html

総レス数 816
660 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★