2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラッとくる他人の行動や言葉31

821 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:36:49.52 ID:iKParOhl0.net
そういう毅然とした態度って自分はすごくいいと思うしどんどんやってほしいって思うけど
今ってさすごく陰湿ないやがらせが簡単にできる時代じゃない?
自分も接客業だからわかるけどそういうマナー違反をへいきでしちゃうようなやつって
後でSNSであることないこと大げさに騒いでフンガーって噛みついてきたりするから困る
会社や上司もある程度はわかってくれていてもやっぱり気分悪いしね
「何でこんな目に」みたいな事にならない程度にスマートにお引き取り願えれば一番だけど
そういうのが通じる相手なら最初からちびっ子同伴で来たりしないし・・・ちょっとそこが心配

総レス数 1000
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★