2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ やっぱり韓国が大好き vol.129

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:56:51.10 .net
やっぱ好っきやねん!!!!!


前スレ
やっぱり 󾓮 が大好き󾬚 vol.128
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455022118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:26:36.70 .net
日本人韓国残留孤児がいない理由

日本人韓国残留孤児がほとんど存在しないのは、
終戦後朝鮮半島から逃げ遅れた日本人をほぼ全て虐殺したから。

陵辱される終戦直後の日本人少女たち

鞍山から新京(ソウル)守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、
たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・

そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。
その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、
下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。
一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った。

(『 されど、わが「満洲」』 文芸春秋)

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:35:16.15 .net
BIGBANG、日本スペシャルファンイベントの開催決定!5人全員で初のトークセッション

KSTYLE |2016年09月13日17時00分

11月から日本ドームツアー「BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 -THE FINAL-」を開催するBIGBANG。
ドームツアーに合わせ、スペシャルファンイベント「BIGBANG SPECIAL EVENT -HAJIMARI NO SAYONARA-」の同時開催が発表された。

先日、12月27日に京セラドーム大阪での追加公演が発表され、追加公演・アンコール公演含め全4都市16公演で78万1,500を動員する予定。
しかしすでに100万件を越えるチケット応募が殺到しているということもあり、より多くのファンとふれあう機会を設けるため、このスペシャルなファンイベントの開催が決定した。

「BIGBANG SPECIAL EVENT -HAJIMARI NO SAYONARA-」という意味深いタイトルが冠されたイベントは、11月6日に東京ドームをはじめ全4都市7公演を行う。
メンバー5人のトークセッションと数曲のパフォーマンスが楽しめる約60分で、各日ドーム公演前に開催される予定だ。

2012年、2014年、2016年と過去3回の日本ファンクラブイベントでは、残念ながらT.O.Pが映画撮影で参加できなかったため、
メンバー5人全員での初のトークセッションはファンにはたまらない内容となりそうだ。

また、ドームツアー開催直前の11月2日には、大阪・ヤンマースタジアム長居にて3日間、計16万5,000人を動員したデビュー10周年記念スタジアムライブ
「BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 IN JAPAN」と、全国の劇場で10万人超動員という大ヒットを記録中のドキュメンタリー映画「BIGBANG MADE」を一挙同時収録した
10th Anniversary DVD&Blu-ray「BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 IN JAPAN + BIGBANG10 THE MOVIE BIGBANG MADE」がリリースとなる。 

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2052664&categoryCode=PU
http://static.kstyle.com/stf/d95a821edde6a2a18931d6e37170d34e.jpg

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:52:23.57 .net
やっぱり大好き

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:03:38.95 .net
韓国が大好き

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:21:09.30 .net
1 風船モコモコ ★ 転載ダメ©2ch.net sageteoff 2016/09/14(水) 06:32:37.69 ID:CAP_USER
 ロッテは、アイス「雪見だいふく とろける至福 苺(いちご)ソースのチーズケーキ」を売り出した。イチゴソースが入ったレアチーズケーキアイスを、やわらかいもちで包んだ。1箱9個入りで、希望小売価格は税別420円。

http://www.asahi.com/articles/ASJ9F5J2XJ9FULFA02V.html

http://www.asahi.com/articles/images/AS20160913003496_comm.jpg
「雪見だいふく とろける至福 苺ソースのチーズケーキ」

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:10:40.34 .net
やっぱり大好き

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:50:43.30 .net
   
日本人の遺伝子が韓国人の遺伝子と完全に一致することが

科学的に証明されました。

直感的にはとっくに解っていたこととはいえ、

科学的にはっきりと証明されて大変うれしく思います。

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:51:14.03 .net
【食】まるか食品、「ペヨング ソースやきそば キムチ味」を発売 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473851203/

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:00:18.72 .net
やっぱ好っき

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:17:13.23 .net
K-POPアーティスト多数出演!「日韓交流おまつり」今年も日比谷公園で開催
日韓交流日比谷公園K-POP
KEJNEWS9月16日(金)16時56分

【16日=KEJ片岡実香 / 写真=張東Y】 日韓の文化交流の祭典「日韓交流おまつり 2016 in Tokyo」が9月24、25日の2日間にわたり、日比谷公園にて開催される。
第8回を迎える今年。
昨年は日韓国交正常化50周年という節目の年だったということを踏まえ、今年は新たな50年の“元年”になるということで“共に創ろう 新たな50年”というスローガンのもと開催される。

16日午後、駐日本大韓民国大使館で行われた記者発表会では、駐日本国大韓民国特命全権大使の李俊揆(イ・ジョンギュ)、日韓交流おまつり2016日本側実行委員長の佐々木幹夫が登壇した。
李大使は「日韓の友情を深められる盛大な文化交流祭典になるだろう」と話した。
今年も特設ステージでは、伝統楽器を使った演奏や、伝統舞踊、各国の大学生による合唱、
ダンスなど日韓の文化を感じられるパフォーマンスが用意されている。
ほかにも常設コーナーでは、韓国輸入食品の販売や韓国伝統衣装・韓服の試着体験など様々なコンテンツが準備されているとのことだ。
特に2日目に行われる「K-POPコンサート」は人気K-POPアーティストが出演ということで多くの注目を集めている。
昨年はTEENTOP、Apeace、DAVICHI、Dal☆Shabetが出演して大きな盛り上がりを見せた。参加アーティストは当日までシークレットとなっている。

なおイベントの詳細情報はこちら(http://www.nikkan-omatsuri.jp)で確認できる。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0916/kjn_160916_1367663762.html

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:01:02.77 .net
1 動物園φ ★@無断転載は禁止 2016/09/16(金) 20:26:25.76 ID:CAP_USER
UP10TION、明日(17日)プロモーションとショーケースのため日本入国
2016/09/16(Fri) 09:00

[写真:T.O.Pメディア]
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/221712_l.jpg

今月10日にデビュー1周年を迎えたUP10TIONが明日(17日)、日本を訪問する。

15日、UP10TIONの所属事務所T.O.Pメディアよると、UP10TIONは17日午前、日本に向けて出国する。明日(17日)午後2時と5時の2回にわたって東京TFTホールで韓国4thミニアルバイト『Summer go!』の日本プロモーションを行う。

UP10TIONは、18日午後には東京ディファ有明で『Summer go!』の現地ショーケースを開催する。この日のショーケースでUP10TIONは現地ファンのため握手回やサイン会などを行う。
UP10TIONは以後、26日まで千葉、愛知、兵庫、神戸、大阪、岡山など日本各地で『Summer go!』の日本プロモーションやショーケースを開催する。

一方、UP10TIONは今年上半期に開催した3rdミニアルバム『SPOTLIGHT』日本ショーケースに5000人の観客を集めたK-POPボーイズグループとしての姿を見せた。このため今度の『Summer go!』日本プロモーションやショーケースも現地ファンから高い関心が寄せられている。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=221712

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:33:40.37 .net
やっぱり韓国が大好き

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:50:08.46 .net
【韓国】来月開幕の釜山国際映画祭 日本からも多くの映画人が参加[9/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474090218/

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:11:57.63 .net
【コラム】韓国人が日本に来て一番驚くのが食堂で漬物(キムチ)のお金を取ることです 「日本人はなんてみみっちいのか」と[9/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474090513/

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:29:31.24 .net
1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/09/17(土) 12:40:47.29 ID:CAP_USER
 千代田区の日比谷公園で24、25の両日開かれる「日韓交流おまつり」を前に、韓国の李俊揆(イジュンギュ)駐日大使らが16日、韓国大使館(港区)で記者会見した。
李大使は「韓国と日本の国民が公演と文化を楽しみながら、友情を深めていくことを心から願っている」と話した。

 「おまつり」は2005年に韓国ソウルで始まり、2009年からは毎年東京でも開かれ、今年で8回目。日韓国交正常化50年だった昨年は約7万人が来場した。

 今回は、日韓の伝統楽器の演奏や伝統舞踊が特設ステージで楽しめるほか、韓国料理の販売コーナー、韓紙を使ったうちわ作り体験などもある。両日とも午前11時〜午後8時、入場無料。【渋江千春】

http://mainichi.jp/articles/20160917/ddl/k13/040/120000c

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:29:41.79 .net
やっぱり好きなの

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:55:31.52 .net
花王、化粧品の売上高営業利益率10%に引き上げ 20年12月期

 花王は2020年12月期をめどに、化粧品事業の売上高営業利益率(国際会計基準)を10%に引き上げる方針だ。
部門営業利益は300億円となる。同事業は13年に起きたカネボウ化粧品の白斑問題などが響き、前期まで営業赤字(日本会計基準)が続いていた。
アジアで重点ブランドを伸ばし、採算を改善する。

 化粧品会社は売上高営業利益率が2桁に達する例が珍しくない。10%はコーセー(17年3月期見通しで14.2%)には及ばないが、構造改革中の資生堂(16年12月期見通しで3.5%)を大きくしのぐ。
営業利益額300億円もコーセー(同360億円)や資生堂(同300億円)に近づく。

 12日の投資家向け説明会で明らかにした。化粧品事業の20年12月期の売上高は3000億円超(前期実績は2547億円)を目指す。
営業損益の改善は、会計基準変更によるのれん代の償却がなくなる影響も大きい。

 カネボウ化粧品と「ソフィーナ」ブランドの違いを鮮明にし、商品開発などを見直す。
重点ブランドの「カネボウ」「ケイト・トーキョー」はアジアで旗艦店を増やす。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO07158620S6A910C1DTA000/

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:42:28.50 .net
やっぱり大好き

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:44:03.40 .net
1 黄金伝説 ★@無断転載は禁止 2016/09/18(日) 15:38:28.81 ID:CAP_USER9
BIGBANGのリーダー、G-DRAGONのプライベート写真流出が報じられた。ファンに公開しなかったSNSアカウントを通して、モデル兼女優の小松菜奈と過ごす姿が流出したのだ。

最近、インターネット上ではG-DRAGONの非公開のSNSアカウントがファンによって発覚した。G-DRAGON自ら掲載したと見られる写真には、小松菜奈と過ごした楽しげな時間が盛り込まれていた。
今年7月から9月まで着実にアップデートされた。

流出したとされる写真は、G-DRAGONの膝の上に小松菜奈と見られる女性が座っている状態でハグをしている写真や、二人がお揃いの靴下を履いたように、ベッドの上で足だけを撮った写真、並んで座っていたり、可愛らしい表情をした小松菜奈の顔だけを撮った写真など様々だった。

投稿へのコメントの中にはBIGBANGのメンバーSOLが「曲書こう、タイトルは『サランクン(恋人に夢中な人の意味)』」とコメントしたものもあった。これはG-DRAGONの非公開SNSアカウントであることを確信する証拠としてあげられている。

G-DRAGONと小松菜奈は、今年の初めファッション雑誌のグラビア撮影で共演し、出会った。G-DRAGONのファンだと明かした小松菜奈は1996年生まれで、今年で二十歳。1988年生まれのG-DRAGONとは8歳差だ。

二人の熱愛説はすでに数ヶ月前、日本のマスコミを通して報じられたとがある。

今回の写真流出でG-DRAGONと小松菜奈の熱愛説が再び水面上に浮かぶと見られる。今回はG-DRAGONが立場を明かすことがあるのか、ファンの関心が集まっている。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2052834

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:13:22.89 .net
[桜庭ななみ]撮影で覚えた韓国語は「眠い」 日韓共作映画で主演

 女優の桜庭ななみさんが17日、東京都内で行われた主演映画「絶壁の上のトランペット」(ハン・サンヒ監督)の初日舞台あいさつに登場した。
日韓共作となった今作で韓国語を勉強し、現場では共演した韓国の音楽グループ「TEEN TOP」のメンバー L.Joe(エルジョー)さんとも韓国語で「ちょっとだけ」会話したという桜庭さん。
「L.Joeさんに教えてもらった言葉がありました」といい、韓国語で「眠い」と発音して、観客から感嘆の声が上がっていた。

 映画は全編、石垣島で撮影。東京で写真を学ぶ女子大生のアオイが、心臓移植の手術を受け、療養のため石垣島を訪れ、そこで出会ったトランペット吹きのジオと出会う……というラブストーリー。
桜庭さんはヒロインのアオイ、L.Joeさんはジオを演じた。
舞台あいさつには、アオイの叔父を演じた俳優の辰巳琢郎さん、アオイの元恋人を演じた久保田悠来さんも出席した。

 お気に入りのシーンを聞かれると、桜庭さんは「一緒に自転車に乗るシーン。景色もよかったし、空気もよかったし、L.Joeさんの運転が上手でした」と振り返ると、
L.Joeさんは「ななみさんが軽かったからよかったです」と答えて桜庭さんを笑わせた。
一方、桜庭さんに「眠い」という言葉を教えたことについては「監督がすごくハードなスケジュールを組んだので(眠かった)。
かなり苦労しました」とコメントして、サンヒ監督を苦笑させていた。

http://s.news.mynavi.jp/photo/news/2016/09/17/211/images/001l.jpg

http://news.mynavi.jp/news/2016/09/17/211/

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:41:17.35 .net
【ネトウヨ憤死】 稲田防衛相、韓流の大ファンだったwww★2 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474175190/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf14-WAHo) 2016/09/18(日) 14:06:30.21 ID:yC9gZH7n0 BE:665913571-2BP(1001)

稲田防衛相 体調不良で南スーダン訪問中止

アメリカを訪れている稲田防衛大臣は、アメリカに続いて、アフリカの南スーダンを訪問する予定でしたが、
体調不良のため、急きょ、南スーダン訪問を中止することになりました。

稲田防衛大臣は、15日から4日間の日程で、アメリカとアフリカの南スーダンを訪問するため、15日未明、
ワシントンに向けて羽田空港を出発し、日本時間の15日午前、経由地のサンフランシスコに到着しました。

稲田大臣は、アメリカに続いて、17日南スーダンの首都ジュバを訪問し、国連のPKO=平和維持活動にあたっている
自衛隊の部隊視察などを行う予定でしたが、体調不良のため、急きょ、南スーダン訪問を中止することになりました。
稲田大臣は、予定どおり、ワシントンで、アメリカのカーター国防長官との日米防衛相会談などの日程をこなしたあと、
17日帰国することにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160915/k10010687131000.html
http://i.imgur.com/yRCsmhW.jpg
http://i.imgur.com/UmM0slj.jpg
http://i.imgur.com/z7JuyP3.jpg

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:26:29.05 .net
【徹底討論】 なぜ日本人女性は韓国人男性が好きなの? [無断転載禁止]©2ch.net [629139449]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474206916/

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:02:15.11 .net
【実話】夏風邪にはキムチがお勧め「キムチは質の高い栄養素で、体外から侵入する病原体などと戦う免疫細胞を活性化させる働きがある」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474240976/

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:48:55.09 .net
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:54:37.11 .net
バカウヨざまあwwwwwwwww


55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32f-chWY) 2016/09/19(月) 10:09:21.11 ID:M5BP44Lu0
桜井誠
?@Doronpa01

稲田朋美防衛大臣が韓国アイドルのbigbangファンだったことが明らかになり失望の声があちこちから上がっています。
すでに彼女は就任直後の8月15日に支那から「靖国参拝不可」の警告を受けて靖国に参拝せずジブチにバカンス
がてら出向というなんちゃって保守ぶりを披露しています。

https://twitter.com/Doronpa01/status/777643401617420288

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:28:54.65 .net
やっぱり好き

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:31:25.14 .net
1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/09/20(火) 05:18:44.34 ID:CAP_USER
 韓国は、ポップカルチャーを基盤とした消費者向け製品の輸出が好調だ。韓国貿易協会によると、今年1〜6月の「韓流」関連の消費財輸出額が67億9000万ドル(約6937億円)となり、前年同期比で15.2%増加した。
同期の消費者向け製品全体の輸出額は7.8%減の384億ドルとなっており、この分野の好調が際立っている。現地紙コリア・ヘラルドなどが報じた。

 同協会は、韓国のドラマ・映画・ポップ音楽を含むエンターテインメント分野を「韓流」とし、その人気の影響を受けた食品、化粧品、ファッション製品、生活用品、スポーツ用品などを関連製品と位置付けている。
1〜6月の輸出は新興国、先進国向けともに前年同期を上回ったもようだ。品目別にみると前年同期比で最も伸びたのは、せっけんや歯磨き粉などの日用品で42.1%増の1億7100万ドル。口紅の輸出がほぼ倍増した化粧品が38.5%増の18億ドルで続いた。
金額では食品の24億3000万ドル(3.5%増)が最多だった。

 専門家は、中国や東南アジア諸国連合(ASEAN)各国を中心に韓流の安定した人気が続き、今後数年は関連製品の堅調な輸出が続くと予想。課題として品目と輸出先の多様化を挙げた。
現在の主要輸出先は、先進国では米国と日本、新興国では中国とASEAN各国となっている。(ソウル支局)

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160920/mcb1609200500015-n1.htm

http://www.sankeibiz.jp/images/news/160920/mcb1609200500015-p1.jpg
中国・上海で開かれた韓流グループのコンサート。韓国のポップカルチャーはアジアで人気が高いという(AP)

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:05:51.83 .net
【経済】JTB、7月の海外旅行は5.5%減 韓国ツアーが大幅増[9/21]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474397324/

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:48:00.79 .net
伊東美咲も思わず絶賛する韓国の「美肌飯」ってナニ?

 近年、女性の間で好まれているのが韓国料理。食べて美味しく、美容面でも効果が期待できることが、その人気の理由かもしれません。

 日本でも、美人と呼ばれる女性たちがこぞって食べています。例えば、女優の伊東美咲さんがその一人。
韓国料理を食べに行って気に入ったというのは、高麗人参入りの「サムゲタンおじや」だったそう。
ヘルシーかつ栄養価の高いその美肌食に、ほれ込んでしまったようです。

 サムゲタンとは「参鶏湯」と書く、韓国の宮廷料理の一つ。
鶏肉の中に、高麗人参、もち米、なつめ、栗、にんにくなどを詰め、じっくりコトコト煮込んで作られます。
鶏肉のコラーゲンが美肌に効果が期待できるほか、滋養強壮、代謝アップも見込めると評判。

 特に高麗人参は冷えに良いそうで、食べると身体の中心からポカポカしてくるそうです。
これから涼しくなってくるにつれて、ますますこうした料理が恋しくなってきますよね。

 ぜひ次回の女子会は美肌効果を狙ったサムゲタンパーティを企画してはどうでしょうか?

http://asajo.jp/17130

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:31:40.13 .net
やっぱり大好き

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:31:34.14 .net
 次々と日本人女性が“喰われている”。政治の世界では日本と韓国はお世辞にも良好な関係とは言えないが、一般社会では別。ヘイトスピーチを展開しているのはごく一部で、若年層の女性のなかには日本人よりも韓国人男性にハマる人が続出している。

「日本人は草食系ばっかり。韓国人はアグレッシブで、すぐにセックスをしたがる。それはそれで悪い気はしない」とは韓国人留学生と交際している20代女性。

 日本でも大人気の韓国グループ「BIGBANG」などは、女性芸能人の間でもファンは多く、“関係”を持とうとアノ手この手で迫っている。水原希子との熱愛で話題となった中心メンバーのG-DRAGONには先日、若手女優・小松菜奈との交際説が浮上。
男側のSNSが不正流出したとされ、一部の写真には合成説も取り沙汰されているが、小松が熱狂的なBIGBANGのファンであることは有名だった。音楽関係者の話。

「コンサート会場では毎回見ますし、関係者を通じてG-DRAGONにラブコールを送っていた。半ばストーカー気味で、彼に会えるなら何でもしたそうです」

 BIGBANGいちの日本通で知られるV.Iもハメを外しまくっている。
テレビ関係者は「過去に週刊誌でベッド写真が流出しましたが、あれはコトを終えてからの彼の冷めた態度に憤慨した女性側が流したもの。あんなものは序の口で、国民的アイドルグループのメンバーにも手を出しまくっているそうです」と証言する。

 日本に出稼ぎにくる韓国人アーティストにとって、日本はパラダイス。
ゴシップ誌記者によると「韓国はパパラッチの追跡がしつこく、自由がない。その点、日本ではまだ顔が割れていないので自由にふるまえる。『少女時代』の某メンバーなんか、彼氏とのデートは日本でと決めていた」という。

 本国では無名に近くても、日本には固定ファンがいる。そうした状況が勘違いを招き、日本人女性を「性のはけ口」としか思わない輩もいる。

http://tocana.jp/2016/09/post_10975_entry.html
http://tocana.jp/2016/09/post_10975_entry_2.html

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:48:49.69 .net
1 動物園φ ★@無断転載は禁止 2016/09/22(木) 13:39:14.86 ID:CAP_USER9
MYDAILY |2016年09月22日12時06分

写真=「DAZED」
http://static.kstyle.com/stf/d9d1329553dffbe0b87f7b77050c34f6.jpg/r.580x0
http://static.kstyle.com/stf/9edb224dc38b1ab520b03d2e57a68f51.jpg/r.580x0
http://static.kstyle.com/stf/cb14c7d618b412ffba116a2b9c9c6b96.jpg/r.580x0
http://static.kstyle.com/stf/709d1c6f4c542776e791b5db6a73d3c2.jpg/r.580x0

日本のモデル兼女優の水原希子のグラビアおよびインタビューを、ファッション雑誌「DAZED」10月号が本日(22日) 公開した。

個性的なファッションセンスを持った水原希子は、女性らしいドレスからファンキーなファッションまで、多様なスタイルを完璧に着こなした。特に流暢な韓国語を駆使して、皆を驚かせた。
撮影中ずっと笑顔を絶やすことなく、現場にいたスタッフに仲良く話しかけ、ムードメーカーの役割をしたという話だ。

グラビア撮影と共に進められたインタビューで、撮影真っ最中である次期作映画に対する話をした。また、どんな女優になりたいかという質問には、「昨日の深夜にパク・チャヌク監督の映画『お嬢さん』を見たが、深い感動を受けた」と話した。

それと共に「みなさんにインスピレーションを与えることができる良い女優になりたい」として、「たった一人でも、自分の人生で最高だと思ってもらえる映画に出演することが夢だ」と答えた。

最近の関心事を尋ねる質問には「ドラッグクイーンが出演するアメリカのオーディション番組『RuPaul's Drag Race』を楽しく観ている。美しい出演者の姿に深い感銘を受けた」とした。

水原希子のグラビアとインタビューは「DAZED」10月号に掲載されている。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2053092

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:31:18.77 .net
【話題】桜井誠氏がAbemaTVで初放送 → しばき隊「巨大抗議で会社包囲するか」 香山リカ「おわびと対策を」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474602407/

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:09:14.15 .net
「日本人へのヘイトスピーチを許さない!」路上で熱く訴える愛国聖戦士を御尊影をどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474294230/



15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f8-wJFc) 2016/09/19(月) 22:15:52.05 ID:KyemqUc00
http://i.imgur.com/C5T6g7l.jpg

http://mdpr.jp/music/detail/1616038

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 16:45:22.62 .net
エースコック (コンビニ限定)スーパーカップ1.5倍 ブタキムラーメン リニューアル

発売から20年以上経った今も愛され続ける「元祖 豚キムチ」カップめん!
“シゲキ的噛みごたえ“カドメンに醤油を練り込みさらにパンチのある味わいへ進化
【発売日・発売地区】2016 年 10 月 3 日(月)全国(コンビニ限定)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「(コンビニ限定)スーパーカップ1.5倍 ブタキムラーメン」をリニューアル発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
@ 発売から20年以上経った今も愛され続ける「元祖 豚キムチ」カップめん!
A めんはシゲキ的噛みごたえの「カドメン」を採用!さらに、めん自体に醤油を練り込み、
空腹をガッツリ満たすパンチのある味わいへパワーアップ!!

【商品情報】
本商品は、登場から20年以上を経た現在も、食べ応えと濃厚な味わいで多くのユーザーに「ブタキム」の愛称で親しまれる「元祖 豚キムチ」カップめんです。
今回のリニューアルでは、シゲキ的噛みごたえの「カドメン」を引き続き採用するとともに、めん自体に醤油を練り込むことで、
「ブタキム」の魅力である力強い味わいを、さらに引立てました。
パッケージにおいても、「ブタキム」の世界観はそのままに、めんをより大きく配して店頭効果を高めたパッケージにリフレッシュいたしました。
「コンビニ限定」のキャッチコピーも一目で分かるように配し、特別感を演出しております。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000896.000000304.html

http://prtimes.jp/i/304/896/resize/d304-896-565663-0.jpg

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:37:38.93 .net
日韓交流の催し 韓国のダンスの公演や料理楽しむ

日本と韓国の文化交流を通じて、互いの理解を深めてもらおうという催しが東京都内で始まり、訪れた人たちがダンスの公演や、さまざまな韓国料理を楽しみました。
この日韓交流おまつりは、日本と韓国の政府も支援して、毎年開かれているもので、ことしは24日から東京・千代田区の日比谷公園で始まりました。

開会式で、韓国のイ・ジュンギュ(李俊揆)駐日大使が「一緒に食べたり、話したりして、心を1つにし、ベストフレンドになる新たなスタートになってほしい」とあいさつしました。

ステージでは、「サチュム」と呼ばれる韓国で人気のダンスミュージカルをはじめ、両国の代表が次々に公演を行いました。

また、会場では「ホットク」と呼ばれるお菓子など、さまざまな韓国料理を味わうことができるほか、韓国の民族衣装を着て写真を撮ることもでき、あいにくの雨にもかかわらず、多くの人でにぎわっていました。

毎年催しに参加しているという女性は、「韓国の文化に触れたり、韓国の人と話をしたりするのを楽しみにしています。韓国のことを知るよい機会になると思います」と話していました。

この催しは25日まで開かれ、来月2日にはソウルでも同様の催しが行われることになっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160924/k10010705561000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160924/K10010705561_1609241834_1609241835_01_02.jpg

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:32:13.13 .net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160921-03560809.jpg
2016年9月17日、韓国・YTNによると、川辺などでフライドチキンとビールを楽しむ韓国独特の文化が、最近ドイツに紹介され好評を博した。

夏の暑さが一段落するこの時期、ソウルを流れる漢江の川辺には、ビールを片手にチキンを楽しむ市民の姿が多く見られる。韓国ではチキンにはビールが付きもので、「チキン」と「メクチュ(ビールの意)」を合わせた「チメク」の語はすでに一般化している。

記事によると、この「チメク」の魅力がこのほどビールの本場ドイツにも伝わったという。フランクフルト市内を流れるマイン川両岸をメイン会場として毎年8月の終わりに行われる「博物館河岸祭り」で、チメクなど韓国の文化を伝えるブースが設けられた。
ここでチメクを初めて味わったフランクフルト市民の反応は、「まったく新しい経験。ドイツでも人気が出ると思う」「チキンがものすごくおいしかった。韓国のビールも」など上々のようだった。

祭りでは、韓国の音楽や踊りの公演のほか韓国伝統のお面作りの体験なども行われ、韓国のブースには3日間で3万人余りが訪れた。現地在住の韓国人らは、これを機に韓国の味や文化を広めていく計画だという。

これについて、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「韓国のビールはチメク用か、焼酎と混ぜる用」
「チメクは韓国で作られた言葉だけど、ドイツには前からローストチキンにビールを合わせる伝統があったよ。韓国のマッコリとジョン(チヂミや天ぷらのようなもの)のようにね」
「チメクがいつから韓国料理になったの?」

「海外に行ったことのない人は決まって韓国を卑下するけど、韓国のピザやチキンは世界に出しても最上クラスの味だよ」
「早くチメクの国際特許を取ろう!」
「韓国のビールは何の味もしないから、チキンに合うといえば合うんだよな。ただの炭酸水を飲んでいると思えばいい」

「ドイツ人にとっては韓国のビールが独特でおいしいと思えるのかも。喉越しすっきりだしね」
「今後はキムチじゃなくてチキンを韓国の代表的な食べ物として押していこう!」
「米国だってパブに行けばフライドチキンにビールを飲んだりするけど…チメクと言えばコリアってことでいいの?」
http://www.recordchina.co.jp/a150887.html

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 08:41:24.08 .net
1 Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2016/09/25(日) 00:29:04.45 ID:CAP_USER9
日本と韓国の民間レベルでの文化交流をめざすイベントが24日から東京の日比谷公園で開かれている。

 今年で8回目を迎える「日韓交流おまつり」、初日の24日は、雨の中、多くの人が訪れた。開会式では、韓国のイ・ジュンギュ駐日大使が挨拶に立ち、「両国がベストフレンドになれば、いかなる難しい問題も解けていくと確信している」と、力強く呼びかけた。

 ステージでは、お互いの国で親しまれている「あかとんぼ」と「アリラン」のメロディーを組み合わせたオリジナル楽曲の演奏が披露されたほか、韓国の食や工芸など、伝統文化を体験できるブースも数多く用意された。

 韓国の民族衣装・韓服コーナーでは、開始2時間で約120人が訪れ、ブースには長蛇の列ができていた。

 来場者「K−POPが好きで、韓国のことに興味を持って来ました。(服は)すごくきれいでうれしい」

 来場者「若い世代で交流を持っているので、年配の私たちもどんどん応援したい」

 この夏に行われた世論調査では、お互いの国への印象が「良くない」とする人が前の年に比べて、ともに約10ポイント減少するなど、去年12月の日韓合意以降、変化が見え始めているという。
(相手国への印象「良くない」 日本では7.8ポイント減の44.6%。韓国では11.5ポイント減の61.0%。言論NPO調べ)

 会場でも「日韓がもっと仲良くなったらうれしいですね」と、歩み寄りたいとの声が多く聞かれた。

 このお祭りは25日(日)まで行われる。

日本テレビ系(NNN) 9月25日(日)0時25分配信 動画ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160925-00000000-nnn-int

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:36:45.70 .net
日韓交流おまつり開幕、韓国料理に伝統舞踊も

 日韓の民間での交流促進を目的に行われている「日韓交流おまつり」が、24日、東京・千代田区で開かれました。

 今週末、2日間にわたって開催される「日韓交流おまつり」。韓国文化を紹介するブースなどが出店されるほか、日韓それぞれの団体がさまざまな公演を行います。

 初日の24日は、開場前に屋台のガスが爆発する事故があった上、昼過ぎからはあいにくの大雨でしたが、参加した大勢の人は韓国料理の屋台や、
ステージで行われた伝統舞踊などを楽しんでいました。

 「これは韓国の焼き餃子で、大きめに作ったものと四角く作ったものです。こんなに人が来ると思わなかったのでびっくりした。
韓国料理を広げるいい機会になっていいと思います」(韓国から参加した青年)

 「(Q.何食べた?)ホットクとタッカルビ。(Q.どうでした?)おいしかった。マシッソヨ」
 「51年目、52年目って国交正常化されて、本当の意味で仲良くなっていくイベントになっていったらいいと思います」(参加者)

 2005年にソウルで開催され、東京での開催は今年で8回目となる「日韓交流おまつり」。
会場には、韓国人の友人と連れ立って来場した日本人も数多く見られました。(24日16:48)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2876539.htm

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:24:53.86 .net
Apink 清純貫き、韓国女性グループで一人勝ち
K-POP新世代ファイル(3)

 K‐POP市場をけん引する新世代を追う連載。今回は日本で活動する韓国のガールズグループで随一の人気を誇るApinkの人気ぶりとその理由について分析する。

90年代生まれの6人組。上写真右から、キム・ナムジュ、パク・チョロン、ソン・ナウン、チョン・ウンジ、ユン・ボミ、オ・ファヨン(写真:加藤康)

 若いグループが続々と登場し、ファンも中高生にまで若返っている新世代のK‐POP市場。
人気は圧倒的に男性グループがけん引しており、2010年来、少女時代やKARAなどが起こしたガールズブームの熱気はすっかり冷めてしまったかのようだ。
そんな現状で、日本で発売するシングルが8万枚を超えるセールスを記録するなど、韓国のガールズグループとしては一人勝ちなのが6人組のApink(エーピンク)。
他のガールズがなかなか日本で大きくブレイクしない状況で、なぜ人気を維持しているのか。

 Apinkは11年に韓国でデビュー。純情な乙女心を歌詞に乗せた数々のヒット曲で音楽番組やチャートでトップを記録し、音楽賞を総なめに。
メンバーはCMやドラマ、バラエティでも活躍し、韓国では国民的な認知度を誇る。

 Apinkを手がけるユニバーサルミュージック EMI Records制作本部の阿部誠氏は、日本で人気を獲得できている最も大きな理由はこうした韓国での実績が大きいと語る。

 「安定した人気をけん引しているのは、韓国での人気者の動向を随時ウォッチしている情報感度の高い10代から20代の若い女性です。
ネットなどで現地の情報を得ているファンは、Apinkが今や韓国で少女時代に続く人気者であることや、11年に韓国でデビューして以降、
現地で巻き起こったApink旋風を知っているので、14年に『No No No(Japanese Ver.)』で日本デビューを果たしたときには、既に日本のファンの熱気は最高潮でした。
それが今でも続いています」(阿部氏、以下同)

http://style.nikkei.com/article/DGXMZO06607100Z20C16A8000000?channel=DF280120166614

http://www.nikkei.com/content/pic/20160923/96958A9F889DE2E4E4E2E5E3E2E2E0EBE2EAE0E2E3E4E2E2E2E2E2E2-DSXZZO0660723029082016000000-PB1-15.jpg

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:24:19.59 .net
女子ゴルフ 韓国のイ・チヒが今季2勝目
9月25日 20時21分

女子ゴルフの国内ツアー大会は宮城県利府町で最終ラウンドが行われ、韓国のイ・チヒ選手がプレーオフを制して今シーズン2勝目を挙げました。

3位からスタートしたイ選手は、バーディー6つ、ダブルボギー1つでスコアを4つ伸ばし、通算12アンダーとして、
トップで出た韓国のシン・ジエ選手と並び、プレーオフに入りました。

プレーオフの3ホール目でイ選手がバーディーパットを決めてプレーオフを制し、今シーズン2勝目を挙げました。

イ選手はツアー通算21勝目で、生涯獲得賞金が10億円を超えました。10億円を超えるのは、不動裕理選手、横峯さくら選手に続き史上3人目です。

1打差の3位には、賞金ランキング2位の笠りつ子選手が入り、今シーズンの獲得賞金が1億円を突破しました。

2位スタートで逆転を狙った香妻琴乃選手は、通算9アンダーで5位となり、ツアー初優勝はなりませんでした。
賞金ランキングトップの韓国のイ・ボミ選手は通算3アンダーで19位でした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160925/k10010706471000.html
http://www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20160925/K10010706471_1609252009_1609252021_01_02.jpg

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:11:33.78 .net
やっぱり大好き

120 :可愛い奥様:2016/09/26(月) 00:27:01.78 ID:ljE1X2Qwr
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

121 :可愛い奥様:2016/09/26(月) 00:29:26.58 ID:ljE1X2Qwr
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:38:20.08 .net
http://imepic.jp/20160926/231080
この、在日と創価学会員が激しく嫌がる新聞を、在日と創価相手中心に配って歩いてます♪(高江のしばき隊や桜井誠さんのアンチらにも読ませたいです)

配って歩いてたら急に良いことばかりが起こり始めました♪
便秘は治るし、髪の毛も生えてくるし、デブも治るし(痩せた)、LOTOも当選しました♪(水虫も治った)

中には脱会の決心がついたと、感謝される場合もあるから人助けになってます♪

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:58:42.87 .net
【話題】水道橋博士、桜井誠支持者に「あなたを心の底から侮蔑します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474557419/


【芸能】水道橋博士「ネトウヨたち、頭を冷やせ!」 リベラルを破壊していく安倍政権に危機感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474884887/

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:38:19.09 .net
1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 sage 2016/09/26(月) 19:58:56.54 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】2018年平昌冬季五輪・パラリンピック開幕まで500日となった26日、韓食(韓国料理)メニュー10選の発表会がソウル・韓食文化館で開かれた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/09/26/AJP20160926005000882_01_i.jpg
発表会の模様=26日、ソウル(聯合ニュース)

 韓食メニュー10選は、平昌五輪・パラリンピックを機に韓国を訪れる外国人選手や観光客に韓国料理に親しんでもらうため、国内外の料理専門家10人が味、盛り付け、食べ方など七つの要素を基準に3回にわたり審査し、決定した。

 大会組織委員会と韓食財団が共催した発表会では試食会も行われ、各メニューの材料、レシピなどが説明された。

 組織委は韓食メニュー10選を世界の人々に分かりやすく紹介し、韓国料理の世界化にも力を注ぐ計画だ。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/09/26/0200000000AJP20160926005000882.HTML

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 20:54:11.46 .net
【話題】植村隆氏「韓日の若者に慰安婦問題など教えながら、韓日友好の架け橋の役割したい」「慰安婦問題はたった今始まったばかり」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474938827/

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 21:05:14.29 .net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:30:11.96 .net
バカウヨ無職が大工仕事にホルホルしててワロタwwwwww

総レス数 127
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★