2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ179【ニラニラ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:22:02.68 ID:hFjJ28mI0.net
恥知らず・勘違い・痛いブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
★直リン禁止・凸米禁止・sage推奨。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。
荒れる時は華麗にスルー。個人情報晒しなども禁止。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はヲチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレッドを立てて欲しいと要望が出た場合や
本人降臨・自演疑惑、擁護それに対するツッコミなどでスレ消費が早くなった場合は
住人同士の争いになる前に自主的に専用スレッドを立てて下さい

次スレは>>950が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

※前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ178【ニラニラ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471518671/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:22:37.07 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:22:45.89 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:22:58.93 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:23:10.37 ID:hFjJ28mI0.net
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ179【ニラニラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1473250922/

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:23:25.69 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:23:33.36 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:23:48.57 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:23:55.52 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:17.16 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:23.28 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:37.40 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:42.22 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:48.87 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:24:57.88 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:25:13.16 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:25:18.30 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:25:32.39 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:25:39.51 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:25:53.51 ID:hFjJ28mI0.net
即死回避

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:26:04.07 ID:hFjJ28mI0.net
そろそろ平気かな?

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:26:15.53 ID:/Y8KDgen0.net
保守

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:50:40.64 ID:2c03LNGU0.net
保守&乙です

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:50:54.74 ID:suD4joAM0.net
>>21
スレ立て保守ありがとうございます
華麗すぎておののきました

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:15:20.35 ID:7xiYyxiA0.net
>>21
スレ立て乙
30じゃないかしら?

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:15:52.62 ID:7xiYyxiA0.net
はなきん♪

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:16:28.64 ID:7xiYyxiA0.net
超衣装持ち♪

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:17:15.66 ID:7xiYyxiA0.net
超色白肌♪

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:17:50.28 ID:7xiYyxiA0.net
私の口には合いませんでした♪

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:23:17.49 ID:qHbH+LyA0.net
お嬢サマースタイル

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:30:07.49 ID:2c03LNGU0.net
キュウリのお糖漬け

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:59:57.29 ID:PMoSlOoO0.net
>>31
もう忘れてたけどここ最近のホームラン級wwwww

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:23:36.14 ID:agzJPGXQ0.net
30だったのですね
ほしゅありがとうございます!

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:15:42.47 ID:U50bn0pEO.net
樽様、ステマ臭ある記事がちらほら。
今更あのラスクは周回遅れ。
不味くはないが、嫁がプチギフトにチョイスするのは怪しい。

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:24:31.16 ID:JICV6UPn0.net
樽っていつも周回遅れじゃん
ステマみたいにお金もらって宣伝じゃなくて
お金払って頼まれてもいないよくなくて廃れたものを勝手に取り上げてる人

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:01:53.10 ID:eAP7FFTd0.net
海外の反日マスコミと一心同体。住所が一致

日本の反日マスコミが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地になっていることからも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。
これでまともな報道ができるわけはありません。

朝日新聞 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
東亜日報 〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F
日本放送協会 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

皆さんで広めましょう、衰退させましょう、見るのを止めましょう

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:04:46.97 ID:rpsNGZie0.net
乙です

前スレ埋めましょう

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:55.50 ID:gOgo4kQf0.net
次スレは980ぐらいでいいんじゃないんだろうか?

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:27.42 ID:PVRWdnfu0.net
そうだよね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 17:58:05.57 ID:V8ZXf6VK0.net
雨トップブロガーのKarinさんって会社員みたいだけど、仕事中にあんなにあちこちお店めぐりしているのかしら?

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:07:13.07 ID:2GJmfEMa0.net
にせのさん、結婚式の写真見ても女友達少ないと思う

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:32:30.97 ID:oddKyw790.net
karinさん、大人女子アピールしてるわりには
題や文中にかりん連呼しててうざったるいんだよね。
今はだいぶ回数が減った気がするけど、気持ち悪くなって読者やめた。

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:42:35.52 ID:f2Xdyj0Q0.net
かりんさん、自分の本名はかりんじゃないよね
でも姪は本名がかりんみたいだし
たまに文章中でかりん連呼しすぎてわけわからなくなる
でも家族含め、あのフットワークの軽さは良い悪い関係なく単純にすごいと思う

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:16:07.47 ID:ybqT+YLZ0.net
>>41
東京に長く住んでたのにお友達少ないですよね。実家に帰っても地元のお友達に会うとかないですし。性格が相当アレなのでしょうね

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:20:27.07 ID:9otjSCx80.net
いきなりアメ記事なんだけど
ここの住人だったのかしらw

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:22:04.01 ID:SXbrhrTa0.net
>カレーじゃないよ、麻婆茄子だよ
茄子でっかいわ、豚汁の具材も大きかったけど

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:27:37.11 ID:Lpa2UU1O0.net
>>46
食べにくそう。ナスが7切れだったら7口で無くなっちゃう、
とか食べる人のこと考えてないよね。

いつもサブのおかずって作らないのね。
昭和さんちを思い出すわ。

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:30:57.74 ID:f2Xdyj0Q0.net
>>45
わ、本当だ
とりあえず今のところは叩かれてるってわけでもないのに

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:33.42 ID:Lpa2UU1O0.net
汚弁当さん、今日もしゃもじでキレキレなニンジンご飯だなw
家であんなよそいかたして怒られなかったのか。

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:41:23.59 ID:NxynrVxB0.net
しゃもじの形すごいね
作り置きおかず、腹壊しそう〜
旦那よく食べられるな
旦那もアレなのか

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:55:02.48 ID:kH/w5TJB0.net
昭和さんの夫は犬だったし、汚弁当さんもやっぱり似たり寄ったりの人とくっついてるんじゃないの
じゃなければ毎日毎日あんなご飯食べさせられて我慢できないもの

あのポーク焼肉も今後何日出てくることやら
私はオーブンポテトが色の悪い沢庵のぶつ切りに見えて仕方ないw

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:04:12.93 ID:9otjSCx80.net
まだあったのかステーキ()
言葉もないわw

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:08:01.59 ID:0k2s+LUu0.net
>>1乙です

ジオンさんの貧乏臭い畳部屋ではないショッパーの撮影場所どこかしら?

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:13:32.25 ID:K0tTtXoS0.net
>>46
「今日は手抜きごはん」って毎日じゃんw
あんなんなら外で食べてきた方がマシだわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:30:28.35 ID:8Q+9cgUH0.net
ジオンさんブログって何のネタもないし、つまんないから見るきもしなくなったわ。
ここの書き込みだけで内容も想像がつくくらいマンネリだしねw

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:38:38.90 ID:ybqT+YLZ0.net
白米とおかず一品だけって…
合わせ調味料はイチから作るって特別めずらしい事ではないし、主婦なら当たり前の事。初心者ならきちんと計量して覚書すればいいだけなのに、いつも味が違うってバカなのかしら。

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:48:40.90 ID:r0MgpLyp0.net
北見さんブラ披露二回目は凄いわ
顔本でも気持ち悪いオヤジ以外は引いてる

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:51:04.57 ID:V8ZXf6VK0.net
あらら、Karinさん住人?それともお仲間のさくら親方からのお知らせかしら?
さくら親方とご一緒していて、スリムなKarinさんが太ってしまわないか心配です。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:00:21.79 ID:oddKyw790.net
にせのさん、友達は25ansウエディングイベントに参加していたのに
行けなかったのか呼ばれなかったのか。
今でもウエディングの話し引っ張ってるから
意地でも自費でも名誉のために行きそうだったのに。
前にレジーナリスレでSNSの使い方講習みたいのあったと書いてたけど
変なのばっかり載せるから、にせの対策だったのかと思ってしまう。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:44:18.51 ID:/88Ih9d+0.net
汚料理系ブログやインスタを探してはニラヲチしてるんだけど、
しゃもじでゴハンに謎筋を入れるってのはあるあるw
しかし昭和さんが見つからない

らすP、仏前式の準備中だって
おめ!がんばれアラフィフ!

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:22:56.44 ID:EaJE2EQC0.net
明太子バターうどんのバター固そうだな

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:32:05.25 ID:MWAL1QLA0.net
タワゴト爺

>女子受けする店ばかりを狙っているわけではなく(笑)

イラつくわ〜

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:32:42.56 ID:ko6+kpTu0.net
ここ見てるのかなw

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:36:01.97 ID:QJHuXd+x0.net
どこが明太子でどこがバターだかわからない
うどんにウニが乗ってるのかと思ったw

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:37:31.15 ID:QJHuXd+x0.net
連レスごめ
>>60
昭和さんはあぼーん済みよ
いまだに昭和ロスの奥様多し。

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:57:19.49 ID:Lpa2UU1O0.net
>>65
あぼん後の新アカを探してて見つからないんじゃない?
私も昭和ロスで、たまに汚料理ブログ探しては懐かしんでるよ。
焦げパンブログも要チェックだけどw

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 00:03:11.52 ID:XKfyvIXZ0.net
>>60
アラフィフ再婚でドレス着るんかい
相手が初婚なのかなオメ
上京して貧乏ブログになってから見るのやめたけど
久々に見たら乞食ブロガー御用達モラエルウェリントンアフィしててやっぱり貧乏臭かったw

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:07:24.67 ID:YiI77JGR0.net
汚弁当さんは5日に作ったステーキを昨日のご主人のお弁当に入れたのね…
ご主人お腹が丈夫な方なのかしら?それともカップ麺でも買って捨て(ry

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 04:56:00.71 ID:lAytzZYX0.net
>>55
ヲチるには、ちょっとパンチが足りないっていうか
超〜ばっかだし
しつこいし
話のオチもないしね
なんかこう突き抜けてほしいわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:34:23.99 ID:6h9LErfq0.net
いつも見てるお寺のツイで「毎朝トイレにサンドイッチおいてく方へ・・・」ってのがあったよ。
毎日おいしそうな中身なので処分するの心苦しいので
一度作ってくれてる方と話し合ってみてはどうか?って内容だった。

要らないって言えなくて弁当廃棄する人って本当に居るんだなーと・・・
汚弁当さんの旦那もそうかも。ってかそうしてって感じww

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:49:01.35 ID:bZjaUeZN0.net
>>70
ただ捨てるんじゃなく、お寺のトイレに置いていくっていうのが闇深そう
お供え?w

>>65
そっちの意味かあ、ごめんごめん
ありがとう
私と昭和さんと地鶏さん今でも探しているわ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:20:46.14 ID:31oIl1SB0.net
>>70
それ、ネットニュースか何かで駅のトイレって見たけど

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:43:56.46 ID:6h9LErfq0.net
>>72
そうなんだ。お寺のツイだったからてっきりお寺のトイレにだと思ってた。
教えてくれてありがとう。

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:02:35.50 ID:OS2CoyMP0.net
リツイートではなくお寺が改変したってこと?
もとツイートは男性名で、駅の名前も駅員さんの心が痛むのでとも書いてるよ

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:08:42.36 ID:XCp8fkMA0.net
>>73
駅名が○○寺っていうお寺の敷地内にある駅なのよ

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:15:07.72 ID:oJHVvrVu0.net
置いていくならジオンさんに食べてもらえ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:30:48.73 ID:ta2mYXE+0.net
駅員さんってはっきり書いてあるのに
いつも見てるお寺のツイートとかうっかりさんね

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:38:05.53 ID:6h9LErfq0.net
ごめんね。

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:13:09.62 ID:WkE/nl2h0.net
>>40
体つきからアラフィフくらいかな

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:16:10.18 ID:rNW9x6Id0.net
にせのさん、なんでiPhone7の予約方法の告知してるの?
Appleのなんなの? なんでもない
ただのヒトだよね?
>正規品を安全確実に
とかってお前は業者か。一個人のブログなのに超違和感。これもアフィ?

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:21:00.79 ID:KbkjUtHf0.net
ジェンヌさんのポトフ…

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:02:53.49 ID:kfiLx1yI0.net
ジェンヌさん、いただいて〜だの、友達と連絡中に〜だの、そろそろお迎えが〜だの、リア充アピがすごい。
実際はボッチで外商からの招待しか行くところもなさそう。
外商からのイベントは皆勤賞じゃない?

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:30:08.99 ID:tTaRGKEd0.net
>>80
ニセモノだらけのにせのさんに「正規品」と言われてもねぇ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:34:21.53 ID:KGEnGGuF0.net
ジェンヌちゃん、昨夜は友達と長電話〜〜〜って
今時女子中高生でも、こんなアピールしないわw

アピールすればするほど、寂しい人にしか見えないのにねw

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:37:27.70 ID:Di9K/aX50.net
ジェンヌたん
パーティーだか撮影会だかで他人(女性)と一緒の時
必ずといっていいほど相手に密着したり腰に手まわしたりしてるような
友達いなくて寂しいのかしら

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:16:42.10 ID:uYgb8WWP0.net
にせのさんは偽物をどこで手に入れてるか気になるわw

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:34:00.41 ID:yPxApLNU0.net
>>80
アフィだよ
昨日の夕食じゃ足りなかったのか深夜にラーメン食べてるw

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:50:58.11 ID:KLmkPHVk0.net
アホたんのイッサワンピが売れたご様子。
今週末に着納めてから、クリーニングせずに発送かしらw

某大嫁の旦那の設定がまたおかしな事に…。この人何かの病気なのかな。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:00:58.67 ID:Di9K/aX50.net
明日発送して翌日着指定だから着るのは無理かもw

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:07:02.40 ID:q+oOnPVV0.net
アホたん指定日配送の差額250円も上乗せして請求w
それくらい出してあげればいいのに

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:36:58.58 ID:Bt3JOyfw0.net
>>85
あら、男性もじゃない?
雑誌の編集長とか、賛●両論笠●さんとか。
ケーキの柴●さんはない。

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:42:41.03 ID:7rAHlziU0.net
>>88
前は資格を沢山持ってるから加算されるって言ってたのに
設定ブレブレだねw
いくら優秀でもスタートラインは同期と同じでしょ。
値段釣り上げて競うとかバブルの申し子かよ。

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:47:30.84 ID:lAytzZYX0.net
東大嫁はもういいや
馬鹿過ぎてつまんないもの

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 13:58:50.51 ID:atpjCVm50.net
嫁は旦那だけじゃなく自分の設定もおかしくなってる
薬剤師免許持ってる設定のはずがなぜか薬局で調剤事務
調剤事務に時給2000円出すとこはないでしょ
薬剤師の時給じゃあるまいし

アホたんはあれだけ着倒したワンピをクリーニングにも出さず約半額で売りつけて
挙句送料の差額まで上乗せするとはw
自分が買うときは必ず値下げさせるのに、意地汚さはさすが

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:05:46.38 ID:sDNpVCoH0.net
東大嫁はあきらかに嘘ブログなんだから専スレ作ってよ
何回言われてもここで宣伝しつこい

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:12:42.90 ID:HuDLHv0C0.net
偽物っていう証拠は今のところないけど
アフィがダメならにせのさんも同じじゃん

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:35:42.58 ID:Y703fWWV0.net
プチプラmiko

砂丘がある県の米子市在住確定ですね
行くお店、行くお店
全部わかるw
女子が好きそうなカフェは澤井珈琲
地元では人気でいつも満員
あそこで撮影なんて勇気あるなあ
すごく狭いので

先週GUで店員に文句つけてた母娘がいて
髪型はmikoにクリソツだったけど
100均のサンダルwではなかったし
すげーデブだったのでちがうかも

でも今娘と行動してるみたいだから
そうだったらウケル

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:41:53.83 ID:lAytzZYX0.net
>>95
専スレに一票

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:48:05.66 ID:3PEeumTw0.net
プチプラおばさんは上目遣いがキモい
上から撮る写真は胸アピールキモい

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:05:30.62 ID:rvuLvmxH0.net
自分も専スレがいい

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★