2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホから】旦那に対する愚痴66【手を離せ】

243 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:22:18.72 ID:Cc78QTxB0.net
うちの旦那男性の更年期真っ只中だよ
体調が悪い、癌かもしれないとか言って病院で検査受けまくって
どこも悪い所見はなく、年齢的に男性の更年期じゃないですかねって言われて
私ならそれで、なーんだそっかーwってなれるし病気じゃないと分かってホッとするけど
旦那は俺のどこが病気じゃないっていうんだって感じでイラついてる
不調を訴えて一応薬(気休め)を貰って、病的なぐらいそれをキッチリキッチリ飲んで
医者の言う事キッチリ聞いて早寝早起きだ軽い運動だをしてるけど、良くならない
気にしすぎるとよくないんだよって宥めようとした私の手を叩きのけて
イライライライラしながら薬飲む時間になるのを今か今かと待ってる。バッカじゃねぇの
更年期がそういうもんなのかもしれないけど、お前は頭か心の病気だ

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★