2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モミタン】2時間サスペンスが好きな奥様21【モミタン】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:16:30.92 ID:vVJzgpgl0.net
またーり2サスを語りましょう
前スレ
【モミタン】2時間サスペンスが好きな奥様20【モミタン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459207489/

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:05:47.92 ID:jd3KKW0r0.net
>>97
お茶吹いたw

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:26:32.39 ID:fL/usMTy0.net
ヤマさんが

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:19:52.48 ID:HyFqIcGB0.net
ヤマさんがギュウさんかw

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:11:49.28 ID:4HCf6l0i0.net
ガッテンにゲストで出ていた渡辺えりこが救急救命ナントカの資格を持ってる、と言った。
100の資格ドラマのためか!?と思ったら、中学生の時に講習を受けたという話だった。

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:58:29.25 ID:JIusKpW00.net
昨日深夜番組で大鶴義丹が2サスのギャラ事情を話していたよ
犯人役でだいたい100万弱ミスリードはそこから下がる
昼ドラだと1本約10万でも本数が60本とかあるから最も稼げるらしい

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:57:45.73 ID:tgGBRXX40.net
BSで見た片平なぎさのカード借金地獄
受験産業に乗せられて自分たち夫婦の遺伝子考えろよとイライラした
夢中になって生活が破綻しないとドラマにならないのだろうけど
先日見た浅田美代子の浮気調査はゆる〜く見られて楽だった

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:41:53.21 ID:5YL/YZme0.net
渡辺えりこが右京様って言い出すから「え?右京さん?相棒?まさかね」って思ったら
ホントに相棒の右京さんのこと言ってたw局が違うのに

いくら2サスでも罪のない子供が殺される話はイヤだなー

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:22:25.92 ID:SVDognXv0.net
ホント、あのネタ部分が、一番法月さんぽくって面白かったね
フジは原作殺し
詰まらないよ
ハセヒロは主役顔じゃないんだよな〜
伊原も刑事にしか見えないし

一重の金田一も止めてくれ

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:14:30.14 ID:j5d5+VLI0.net
お手伝いさんなんだから「家政婦は見た」ネタも入れてくれたらよかったのにw

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/24(土) 06:07:20.23 ID:dRHfVjWd0.net
立花陽介
回を追うごとに右京さん的なキャラが垣間見えていた
同じ人が演じているから仕方ないけどねw
ただあのトボけた感じは事件記者チャボの引出しなのかな
森口瑤子はホント綺麗だ
このシリーズ、フィルム撮影からビデオ撮影に変わっていく変遷が見れて良かったわ

総レス数 1018
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★