2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂その119★★

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:39:21.76 ID:2fdfXIPj0.net
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること。
立てられないなら最初から踏まない事。
以降次スレ立つまで書き込み自重を。

※海外有名人に関心のない人、
 海外有名人と関係のない政治宣伝・荒らし行為は禁止です。

※スレ違いの話題
(特定の人種や国籍の攻撃、有名人以外の話題)
は禁止です。

前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その118★★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471134401/

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:05:18.17 ID:9jJX/yR+0.net
トレンディエンジェル、寒いしつまんないから
アリシアヴィキャンデル可哀想だった
仕方ないけど、見てるこっちが恥ずかしいからやめてほしい

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:10:35.16 ID:stvnzu8f0.net
つまらない芸人や中途半端なタレントが絡むの嫌だよね。
でもそういうの出してワイドショーの取材があるのが宣伝的に楽なんだろう。
最近地上波で洋画関係の宣伝やらないのはおかしいって書き込みみるし
話題になるだけマシって思わなきゃいけないんだろうね。
どこまで宣伝効果あるのか知らんけど。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:26:57.00 ID:G2YNNl7P0.net
今年のスーパーボウルガガだって
ガガのゴリ押しってなんなのかしら?
新曲全然売れてなくて大コケなのにね

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:04:40.24 ID:5nAlkooZ0.net
なぜにトレンディエンジェルなんだろ
ヴィキャンデルはかわいかったけど

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:03:09.57 ID:aowGWMcp0.net
>>953
ハシリではあるけれど、スパモとは時代が別でしょ。
そんなこと言ったら、「皆さん、山口小夜子をお忘れでは?」なんてもの
書く人が登場してくるよw

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:27:10.12 ID:+Dp7ebCn0.net
>>948
うん、ただケイトは単純に汚ならしい雰囲気がちょこっとあるかも
レア・セドゥは飽きないチャーミングさがあると思う凄く雰囲気に惹かれる
これは単に私の好みなんかしら

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:30:45.28 ID:KDdBGwyD0.net
好み以外の何なの?

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:36:15.76 ID:+Dp7ebCn0.net
>>946
ベッカムたら前回震災チャリティイベント来日みたいのキャンセルして
中国のイベントに行ってなかった?
中国経済がドン詰まりだから日本に来たのかしら
>>948
セロン私もつまらない整った綺麗な金髪女性にしか思えないわ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:37:52.12 ID:+Dp7ebCn0.net
>>961
いや、一般的にはそうでもないのかなって話

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:12:10.17 ID:uf6ujmUu0.net
>>960
あーわかる
確かに清潔感はない

ケイトなんかはモデルじゃなければ顔立ちは普通にブスだと思うけどクセのある顔の人の方が目立つし売れたりするもんね
セロンは万人受けする美貌(クセがない)なのがいいところでしょ
女優男優は容姿に変に個性ない方が配役に差し障りもなさそうだし

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:17:44.13 ID:KDdBGwyD0.net
ケイトは中身も素行もw
事務所作ったけど、やっていけるのかしら。

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:25:04.12 ID:4YFphlNS0.net
ケイト・モスの実家の近くに
ニコール・キッドマンの養女が結婚して住んでるんだよね
工業都市らしいけど

ブラピアンジーはアンジー監督の映画で共演してたけど
ナオミ・ワッツとリーヴ・シュライバーも共演したんだね
夫婦で共演はしない方が良いのかな

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:31:02.69 ID:SUQfmpNx0.net
>>957
確定なの?
ガカ性格良さそうだし親日だけど顔も歌もすきじゃないわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:32:15.19 ID:LKDC3spc0.net
ケイトモスの若い頃は今見てもお洒落で大好きだ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:32:26.97 ID:KDdBGwyD0.net
一緒に仕事すると、お互いの俳優としての我がぶつかり合ったりして
私生活に影響あるのかもね。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:40:15.46 ID:G2YNNl7P0.net
>>967
決定だよ
本人がツイートしてる
あたしも顔きらい
妖怪人間みたいな顔してるし
曲も良くない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:47:53.95 ID:UaNZMXv+0.net
ガガって昨年も国歌歌ってグラミー賞やオスカーでも歌って正直もうウンザリ
今出してる曲がコケてるのにハーフタイムってどんだけごり押しなんだろうね
バックに凄い人付いてるのかな〜www

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:56:29.19 ID:GTvlm6b10.net
逆にガガの他にちょうどいいアーティストいた?

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:03:45.23 ID:Q3Y42/rB0.net
ガガは歌がイマイチなだけでなく、演技もイマイチ
アメリカン・ホラー・ストーリーを駄目にしてくれた恨み忘れんぜよ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:05:30.10 ID:KDdBGwyD0.net
>>973
次スレよろしくお願いします。
ほーんと、アメホラ酷かったわ。
ディカプリオも大人げないとか言って悪かった。
ブラッドリー監督のスター誕生も心配。

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:12:11.43 ID:Q3Y42/rB0.net
次スレ立ててみます

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:14:58.47 ID:Q3Y42/rB0.net
次スレ立てました


★★ハリウッド・海外有名人の噂その120★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475208829/

977 :可愛い奥様:2016/09/30(金) 13:27:11.89 ID:E+e3BW7O0
マスメディアは起きている事ではなく起きてほしいことを報道します。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:03:16.95 ID:Tti9QIrL0.net
>>964
あの頬が高い顔立ちって向こうでは貴族顔で高評価なんでしょ

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:36:29.13 ID:W2Cv15Mt0.net
スーパーモデル(死語)は芸能人じゃないってば。
昔コテハンだったかたですね。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:50:54.67 ID:5nAlkooZ0.net
>>976
乙です

ケイトより私はクラウディアの良さがよく分からなかったわ
まあこの辺は好みよね

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:28:15.39 ID:GTvlm6b10.net
ジジ襲撃の男が今度はキムカーダシアンのお尻にキスしようとしたみたいだけど
動画みるとさすがにボディガードが仕事してたw
ジジのボディガードは駄目だね

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:33:52.39 ID:WDrjcPCz0.net
ナオミが台頭したボディコンブームの時より、
ケイト以降〜2000年初頭までのグランジモデルが好きだな
あとリンドバーグが撮ったこの頃の写真は全部素敵に思える
上に出てたジェニー清水も90年代に出てきたっけ
アナスイのお人形みたいなワンピが物凄く似合っていなかったw
アンジーが演じたジアはスパモって言葉が一般に浸透してなかった時代だよね?

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:39:57.36 ID:DypOythk0.net
でもガガは歌上手いよ〜
ガガの歌うアメリカ国家好きだわ
溜めも抜きも私好み

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:44:20.46 ID:DypOythk0.net
スパモのハシリとか言ったらイマンさんだって
ケビンコスナーとショーンヤングの映画で女優もしたし、
ロックレジェンドの恋女房よ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:51:45.13 ID:v6rW8q5Z0.net
ジアのアンジー好きだったなー
全身本当に好みのルックスだったわ

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:54:57.54 ID:+Dp7ebCn0.net
スーパーモデルって言うと個人的には
ヴェルサーチのショーのイメージ
あのドレスとライティング独特だったなー

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:34:59.32 ID:Xaw6l0+l0.net
>>984
イマンが走りだったら、
ツィッギー、パティボイド、ベルーシュカ、ジーンシュリンプトンも走りになっちゃうよ
モデルが市民権得て人気が出たのはその時代だけれどスーパーモデルは80年代後半でしょ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:06:56.41 ID:onnVbfmp0.net
ガチレズババアルーエラうっざ

大昔のスーパーモデル
アンジー or テイラー
バイセクの女優 クリステン、アンバー、カーラ
セレブの乳、マンコ画像
グウィネスの悪口こき下ろし
○○の子どもかわいい〜 (レズの下ネタ散々やった後に、口直しで唐突にやる)

これでループループループ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:27:30.93 ID:82kLW7ND0.net
昨日の流れから、いつ来るのかな?
と思っていたけれど随分遅かったねw

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:57:24.69 ID:onnVbfmp0.net
毒女大年増ルーエラと違って、忙しいんですのよw

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:27:24.29 ID:82kLW7ND0.net
自分のことだと理解出来ている様で安心したわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:03:08.75 ID:gBEu0vyS0.net
>>959
あれはまがい物でしょ
日本のメディアがスーパーモデルって騒いでただけ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:42:47.99 ID:nhai9WWx0.net
>>987
黒人モデルならイマンより、グレース・ジョーンズの方が存在感が凄かった。
1970年代に子供の頃に何の予備知識も無く、いきなり日本のテレビで高中正義と一緒に写っている彼女を見て、
人間離れした容貌とムードに震撼し、その夜にグレースに襲われて殺される夢を見たわw。
ちな、うちの姉が高中正義のファンで、後年姉に聞いたらグレースの顔が衝撃的で脳裏に浮かんで離れなかったと
言っていた。でも、うちら姉妹がグレースジョーンズの名前を知ったのは、シュワルツェネッガーと映画で共演した時。
一方イマンはファッション雑誌の広告で見たのだが、この人は顔が美人過ぎて衝撃的だったが、名前を知ったのは
デヴィッドボウイの嫁になってからだ。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:45:00.06 ID:U0n/nvlu0.net
>>981
この男、蛆虫みたいな存在だよね。
誰かに刺されれちゃえばいいのに、もう性犯罪者とやってる事変わらん。

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:46:07.35 ID:U+0XZM020.net
また、来たよwww

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:05:10.52 ID:PR8llp070.net
気さくすぎる!ジョギング中のトム・ハンクス、結婚式に飛び入り参加「やあやあ、おめでとう」

9月25日、ニューヨークのセントラルパークをジョギングしていたハンクスは人だかりを見つけた。どうやら結婚式のようだ。
ハンクスはトレーニングウェアのまま新郎新婦のもとに駆け寄り、「おめでとう!」と声をかけた。

スクリーンの中でしか見たことのない有名人の登場に、花嫁は「Oh my God!」を連発。
ハンクスは恭しく花嫁の手の甲にキスを送り、名前を尋ねて「ライアン、(こんなに美しい花嫁と結婚できて)
きみはラッキーな人だ!」とジョークを飛ばしながら、ちゃっかりスリーショットに収まって2人の結婚を祝福した。
http://gqjapan.jp/entertainment/news/20160927/131130
https://pbs.twimg.com/media/CtJocknWIAAbH6o.jpg

この間のそば屋といい、気さくだなーw

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:05:20.80 ID:8CR20AiO0.net
確かにスパモの話はお腹いっぱい

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:12:22.46 ID:0k01wRTN0.net
>>996
良い人w

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:22:16.84 ID:HJGkecRq0.net
なんか新郎と顔似てるw
親戚みたい。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:07:03.33 ID:K/U4YAgH0.net
「オリエント急行殺人事件」ってどういう層向けにリメイクするんだろう。
豪華キャストが見たい人向けなのかな。

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:09:51.74 ID:U4sfXBy/0.net
>>993
短くまとめて

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:26:37.59 ID:FfWyVkxD0.net
ブレイク・ライブリーが第二子出産だって
まだ性別や名前は発表されてない

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:30:07.95 ID:K/U4YAgH0.net
一人目、女の子なのにジェームズちゃんだったから、二人目の名前も期待。
普通の名前にしたらお姉ちゃんがグレそう。

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:40:22.60 ID:FfWyVkxD0.net
続きは次スレで

★★ハリウッド・海外有名人の噂その120★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475208829/

総レス数 1004
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★