2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆安倍首相「人口減少してるから外国人移民を受け入れます!乞うご期待」2

1 :@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:10:58.60 .net
アメリカ・ニューヨークを訪問している安倍首相は日本時間21日夜、金融関係者らを前に講演し
日本の高齢化や人口減少について、「重荷ではなくボーナスだ」などと強調した。

 安倍首相「日本は高齢化しているかもしれません。人口が減少しているかもしれません。しかし重荷ではなくボーナスなのです」

 また、安倍首相は「日本はこの3年で生産年齢人口が300万人減少したが、名目GDPは成長した」として
「日本の人口動態にまったく懸念を持っていない」と強調した。また、「日本の開放性を推進する」として
「一定の条件を満たせば世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」とアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160922-00000004-nnn-pol

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★11
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:58:21.54 0.net
医療大麻推進していた高樹沙耶逮捕されたわね。
夫人はどうかしら?

182 :ニュース速報!!:2016/10/25(火) 20:06:33.29 ID:SlUP92mNA
速報 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の内容で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は勇気をもって、TPPの正体を告発します!!
これは、真実だ!!私は自分の言葉に命をかける!!

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:41:21.11 0.net
1 HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止 2016/10/25(火) 21:10:29.14 ID:CAP_USER
(キャプ画像)
http://imgnews.naver.net/image/023/2016/10/25/2016102502207_0_99_20161025172504.jpg
▲ ファビアンのTwitter
25日の独島(トクド)の日を迎え、過去に言ったフランス出身のタレント『ファビアン』のツッコミが
再注目されている。

フランス出身のタレント『ファビアン』は2014年10月25日、自分のTwitterに独島の写真と一緒に、
「独島の日。 皆さん一緒に決めます」とコメントした。

これに対して日本人ネチズンが、「独島は日本領土」とコメントするとファビアンは、「トンカス
(とんかつ)食いやがって」と返信して笑いを誘った。

ファビアンの韓国愛は半端ではない。ファビアンは過去にも、「ワールドカップが近いから」としな
がら、壁に太極旗を貼り付けた部屋の写真を掲載した事があり、家でテコンドー着を着てテコンドー
をする写真を掲載している。

ファビアンはフランス出身で、5歳の時からテコンドーを学んで韓国に関心を持ったと伝えられて
いる。

ファビアンは韓国でMBC『エデンの東』、SBS『私に嘘をついてみて』、MBC『キング 〜Two Hearts』
などに出演して、俳優とモデルとして活動している。

一方で独島の日は大韓帝国勅令第41号を記念して、日本の領有権の野望から独島守護意志の
表明および対内外的に独島が大韓民国の領土である事を闡明するために、毎年10月25日に
制定された。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=004&oid=023&aid=0003222580
【竹島問題】ファビアン、独島発言を謝罪〜「日本のJYJファンが傷ついたのなら謝罪申し上げます」[08/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344433547/
【竹島問題】フランス人タレント・ファビアンの独島発言が注目集める〜「日本よ、自分の領土だというのはやめて」[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343922708/
【竹島問題】フランス人パビアン、日本人の友人に「独島は私たちの土地」ティーシャツ着せて…インターネットユーザー「痛快だ」[08/09]2011
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312892943/

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:43:24.43 0.net
日本は「アベノミクス」を放棄するべきだ―IMF

安倍晋三「相続税3億円脱税」疑惑

安倍晋三がカルト宗教に祝電を送る

稲田朋美 豹変!
「民主党政権時代はTPPには実は反対」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「安倍政権におけるTPPについては私は推進すべきだと思っています。」

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/26(水) 06:23:20.65 0.net
五輪の濱田選手、テコンドー披露 日韓交流イベント

 韓国の食や文化を紹介するイベント「ふれあい交流マダン(広場)」(佐賀新聞社など後援)が23日、佐賀市の656広場であった。
韓国グルメの屋台がにぎわい、テコンドーや伝統芸能のステージなどで盛り上がった。
 屋台ではチヂミやトッポギなど代表的な韓国料理が食欲をそそり、チマチョゴリの試着会などで文化に触れた。
ステージでは伝統芸能「サムルノリ」のにぎやかな舞がイベントを盛り上げた。

 2大会連続で五輪出場を果たした濱田真由選手(22)=佐賀市川副町、ミキハウス=はテコンドーの技を披露。
舞台上で希望者が持つ木の板を蹴りで割ると、会場からは歓声が上がった。
間近で見た江里口きらりさん(10)、中園あいりさん(9)=岩松小4年=は「濱田選手の蹴りがすごくてかっこよかった」と感心しきりだった。

 実行委員会の中心となる大韓民国民団佐賀県地方本部は今年で70周年を迎えた。同本部の鄭清俊(チョンチョンジュン)団長(61)は「70年間、日本と韓国の懸け橋となるよう活動を続けてきた。
両国間には問題もあるが、民間から交流を盛り上げていきたい」と力を込めた。

http://www.saga-s.co.jp/sp/images/article/2016/10/25/SAG2016102599000116_id1_20161025100813.jpg
http://www.saga-s.co.jp/sp/news/saga/10105/369845

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:39:43.36 0.net
1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 sage 2016/10/26(水) 06:01:53.53 ID:CAP_USER
 韓国観光公社(KTO)によると、2016年9月の日本人旅行者数は前年比32.7%増の20万8759人となり、4ヶ月連続で大幅に増加した。
昨年に中東呼吸器症候群(MERS)の流行などで落ち込んだ日本人旅行者数は、今年2月からプラスに転化。
5月はゴールデンウィークの日並びや九州地震の影響により減少したものの、6月からは再び回復し、6月から9月までの4ヶ月間については平均で63.8%増と大幅な伸びを示している。

 1月から9月までの累計は24.6%増の166万324人。KTOは通年の目標として25.1%増の230万人を掲げている。

http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=74905

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:19:39.21 0.net
乞うご期待!

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/27(木) 19:50:52.41 0.net
韓国代表チームが世界料理オリンピック(IKA Culinary Olympic)でメダル2個を獲得した。

27日、韓国メディアのアジア経済によると、韓国代表チームは今月26日にドイツ・エアフルトで「2016世界料理オリンピック」授賞式が開かれた。
今大会で韓国代表チームは展示とライブ(LIVE)競演でそれぞれ銅メダルを獲得した。

韓国代表チームのチョ・ウヒョン監督は「厳しい状況の中で最後までついてきてくれた選手たちに感謝する」とし「改めて感じたことだが欧州の壁は高い。
だが、韓国の世界舞台の可能性を見出し、韓国の料理の実力を世界舞台に知らしめることができて幸せだった」と感想を伝えた。

今回の世界料理オリンピックには世界59カ国から計2000人以上のシェフが参加した。


http://japanese.joins.com/article/095/222095.html

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:49:24.51 0.net
NO MORE KOREAN!

流刑地から密入国した白丁の末裔だから
  犯罪脳!

韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

ヘイトされて当たり前!
半島からも捨てられた棄民!!
              从 (((
┳┳┳┳┳┳┳┳┳λ::)λ:)::;) ┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ケケケケ・・・
┃┃┃┃┃┃┃┃┃λ(::::::;):;;゙ ̄ ̄|l;;┃┃┃┃┃┃┃
┻╋┻╋┻╋┻╋ (:::(::::(:: |  火 |l,,┻╋┻╋┻╋┻
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄λ)゙∧__/|  気 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄(::<`皿´#. 注 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ヽ (  つ 意 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  ヽ .|  ! |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~~~~~~~~~~

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:03:19.00 0.net
【正論】美輪明宏さん「戦争の悲惨さを知らないキナ臭い無知のバカウヨが増えてきたわね」 [無断転載禁止]©2ch.net [624317166]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477640612/

総レス数 453
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★