2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】前田圭太(Hikaru)が大嫌いな奥様【情報商材】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:16:15.02 ID:vh+bWhFN0.net
これ確かに酷いわ
http://youtu.be/CPSi66qskRk

こんな奴が子供に受けてるって・・

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:18:31.64 ID:0KcZN3xz0.net
詐欺師が子供の人気者になるとか日本終わったな

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:27:15.10 ID:coXmBiMG0.net
自称奥様しかいない板で立てても無駄だぞ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:37:05.58 ID:vh+bWhFN0.net
>>2
それ子供が騙されてて可哀想

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:03:55.80 ID:tCJ1bN1H0.net
韓国の奴等は何であんな嫌がらせばかりする自国に嫌にならないのか謎だったがヒカルの信者見てたら良く分かるわw

原発をネタに稼ごうとしたり老人相手に高額商品売りつけたり情報商材で詐欺まがいの事をしてるのに「合法だから」、というヒカルの言葉に何の反論もせず嫌悪感さえ抱かない馬鹿共

日本の竹島を奪い取ろうとしたり靖国神社で排尿したり日本を恨むという韓国トップの言葉や日本の天皇を侮辱する発言をする総理大臣に何の反論もせず嫌悪感さえ抱かない馬鹿共

全く同じ次元
日本人として恥ずかしいわ

ついこの前80歳の老人に沢山契約させて多額を取ってた会社の人間に対して、息子さんが「あんなヨボヨボの父親を相手に、必要無い契約をさせて大金を取るなんて許せない」と涙を流しながら言ってたニュース見て何とも思わなかったのかね?

だとしたら即刻日本から出てくか国が間引きして亡き者にして欲しいレベルだわ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:20:48.11 ID:xTCZzYYu0.net
顔からして胡散臭いね

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:00:26.70 ID:WHrYohT80.net
これより胡散臭いラファエルとかいうやつの方が嫌い

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:03:19.98 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:03:27.78 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:03:43.81 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:03:51.50 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:03:59.26 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:04:07.17 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:04:14.80 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:04:22.68 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:04:30.96 ID:d9ta+rZ80.net
マエダケイタ

17 :可愛い奥様:2016/09/26(月) 06:02:14.76 ID:O4q/3xiNf
詐欺師とかガチクズだな

18 :可愛い奥様:2016/09/26(月) 09:38:25.04 ID:NpjgZNuWt
ヒカルが連投してるな

19 :可愛い奥様:2016/10/01(土) 18:53:25.55 ID:oZ2eMVvNS
井川亮磨 危険ドラッグ
前田圭太は詐欺師

20 :可愛い奥様:2016/10/04(火) 06:04:57.53 ID:xvFopbLza
信者が日本一気持ち悪い

21 :可愛い奥様:2016/10/08(土) 17:01:53.18 ID:NeNFfUxYE
信者が2ちゃんでまで必死で草

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★