2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その97 <ワッチョイあり>

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイ 88bf-OfTA):2016/09/28(水) 21:59:54.02 ID:BmlTCUsm0.net
ここは「ちょっとした不思議な話や霊感の話」を語り、マターリ楽しむスレです。
詳しい専門的なトークを楽しみたい方はオカ板へどうぞ。
・鑑定、霊視スレではありません。希望の方はオカ板の霊視スレへ。
・「視える人」が現れても、クレクレはやめましょう。スレが荒れる原因になります。
・「視える人」も不思議な話以外の霊視や鑑定は、該当スレでやるようにしましょう。
・荒らし、煽りはスルー検定。
・自分で付けるコテハンは原則禁止。数字のみならおk。
・創作話、現実とリンクしない夢の話は禁止です。
・次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言して立てて下さい。
・暫くはage推奨で様子を見て下さい(スレ消費前に落ちてしまう為)

前スレ
ちょっとした不思議な話や霊感の話 その96
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1464094439/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

635 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW f539-eqlU):2017/02/10(金) 09:36:05.35 ID:h4D726TI0.net
見えないわ

636 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW ad86-1rIO):2017/02/10(金) 10:16:18.96 ID:noKDcxl80.net
>>625
邪気が無いスレもあって、そうじゃないスレを読んでるので、このスレの邪気消えないかなーと思って
>>634
気になる人はシールド貼るんだね、やり方よく分からないけど、調べてみる

悪意はないです。
このスレ読みたいんだけど、いつまで経っても邪気消えないし、邪気気になって長く読めないので、つい書いた
レスどうも有難うね

637 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW ad86-1rIO):2017/02/10(金) 10:27:18.30 ID:noKDcxl80.net
>>636だけど、あんまりのめり込まない方が〜って書いたのは、女性は吸っちゃう人が多いから親切心だった
吸わない人はいいと思うよ

638 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW bdf6-AAuZ):2017/02/10(金) 11:03:10.47 ID:6bhXUoCy0.net
>>636
要するに「私は霊感があるの!」って
人の気を引きたいわけね
あーはいはい

639 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スップ Sd8a-wrSR):2017/02/10(金) 19:55:13.36 ID:FyZFrB9Kd.net
でもスレ開く前にもやっとする事無いかな。
このスレももやっとする時あるし、無い時もある。
普通の趣味や生活スレよりもやっとする事が多いのがオカルト系なんだけど、
気分というか、そう思うだけの話かもしれないですね。
なので、私はもやっと気分を引きずらない様に気をつけます。
考える機会をありがとう。

640 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a59-1/VU):2017/02/11(土) 07:29:12.13 ID:xFFc3B/r0.net
諏訪大社の粥占い

641 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ b94b-Hmww):2017/02/11(土) 10:41:07.33 ID:xvktF3CY0.net
↑今年、ヤバいん?

642 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a81-uaD1):2017/02/11(土) 11:51:31.99 ID:kvnpUv8S0.net
昔友人からもらったエジプト土産のお守りみたいの
博物館の売店かなんかの古代の石板のミニュチュアレプリカっぽいのっだったけど
縁起良さそうだったから財布に入れといた。
しばらくして数百万の臨時収入! 以前から希望していた仕事につけたり、タダ(招待)で海外旅行
ファンだった俳優と偶然話す機会を得たり、福引で高い炊飯器当たったり(ちょうど家のが調子悪かった)等々
気味の悪いぐらいの幸運が続いた。
しかし、ある日ふと財布を見たらそのお守りが消えていて、ごく普通の日常に戻った。
小さい物だったから何かの拍子に落ちたんだと思うけど
約半年ぐらいの間だったけど不思議な体験でした。

643 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 51ec-Kx9n):2017/02/11(土) 16:21:10.16 ID:HwnQ/J0h0.net
不思議ではないが理不尽な話

鳥取の大手企業の社員から人権侵害をこうむった。しかし知らぬふりをされて事実確認できずどうしようもない。
僕自身の逮捕によって新聞沙汰にしようと、「〇〇を殺す」と警察に書留で本名・住所・電話番号を明記し送り
さらに2ちゃんねる鳥取関連スレに殺害予告を書きまくったが、なぜか僕に連絡がない。
しばらくして突然、警察と保健所の保険師が自宅に来て、精神保健指定医2名の診察を受けさせられ精神病院に強制入院させられた。

退院後、「強制入院は不当!」と裁判を起こしてビックリ。
警察は僕から事情聴取もせず「善悪の判断能力に欠けており
殺害予告の実行など重大な犯罪に及ぶ恐れは極めて高いと認められる」という文書を作成したり
精神科医も「多くの人が自分をおとしめようとしていると訴えている」とか
「就職妨害をされていると訴えている」と僕が訴えもしない いかにも精神病らしい被害妄想を
でっち上げた診断書などが作成されているのを知った。


>>522の、会社をクビになった後、失業保険の手続きの際の職安の奥村次長の口止めの会話を読めば分るように
僕の妄想のはずないだろボケ

644 :可愛い奥様@\(^o^)/ (バットンキン MMfa-eqlU):2017/02/11(土) 18:43:49.25 ID:vv2M7D3IM.net
諏訪の筒粥は特に大事ないって感じだったんじゃなかったっけ

645 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ b94b-Hmww):2017/02/12(日) 06:57:55.63 ID:vsq3ftBp0.net
↑そうなんだー
311の年は前年あたりから
めちゃくちゃで、不気味いわれてたらしいけど、どうなんだろう。

>642エジプト好きだよ。
アルファベット・パン・ワインなど
文明の起源が多いそうね。

646 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 1e9f-S0So):2017/02/12(日) 12:23:15.20 ID:cwMSMJZP0.net
>>642
昔エジプト土産にもらったお守り効果のあるペンダントヘッド、身につけたら逆に良くないことばかり続いてつけるのをやめてしまった
合う合わないがあるのかな
破邪の効果があるらしいから、ひょっとして私が邪だったのかもしれない…

647 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a35-gq7v):2017/02/13(月) 02:20:48.26 ID:QmObSI7+0.net
作った人の邪気じゃないかな
お土産物って、最悪、中国製…w

648 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d31-9fcZ):2017/02/13(月) 11:04:06.09 ID:eJzM53/u0.net
>>642
いいなあ、お守りの効果抜群だったんだね

私はアメリカの田舎道の屋台で悪夢を吸い取ってくれるというドリームキャッチャーを
ネイティブアメリカンの子孫らしき人から買ったんだけど、
帰国してから部屋に飾ったら、悪夢ばっかりみるようになった
嫌だから夫の部屋にも飾って試してみたら、夫も悪夢ばかりみると言ってきた

どこがドリームキャッチャーやねん、ドリームピッチャーかいな、投げてくるな
と突っ込んで、そのまま飾り続けたら、悪夢は見なくなった
あれ、何か変な念を放出してたのかなー

649 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ c9eb-mPkD):2017/02/13(月) 16:31:42.56 ID:5m1kqxBC0.net
ご近所中の悪夢をパラボラアンテナの様に集めていたとか?
>ドリームキャッチャー

650 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Sa95-S0So):2017/02/13(月) 17:28:49.70 ID:0sfP6l7wa.net
ドリームピッチャーにわろたww
私は旅行から帰って来ると2〜3日うなされることが多いな
最初は買ってきたお土産のせいかもと思ったこともあったけど、多分旅行疲れと人がいない間に寝室が冷えてたりするせいだと思う
あと最近は宿のベッドが良くて旅先でも安眠出来てるせいもある

651 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 51ec-Kx9n):2017/02/13(月) 19:15:39.88 ID:muP0kG3p0.net
不思議ではないがおかしな話

鳥取市のテスコという工場に勤めていたらクビ。
あとでテスコの社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでりコーに報復したのか?」
と身に覚えの無い質問をされた。
僕はこの3年前鳥取市のりコー工場にアルバイトに行っていたことがある。

どうも「僕が大手企業りコーに”報復”した」という僕本人に心当たりの無い話で
中小企業テスコを解雇になったらしい。

詳しくはこのサイト参照
http://m3s.dousetsu.com/2.html
この出来事は相手側の妄想のはずなのに、僕側の妄想とされ
警察と精神科医が僕本人に心当たりの無いでっち上げ文書を作成し精神病院に強制入院させられた。

---------------------------
鳥取市のりコー工場の非公認公式サイト
http://ricohmicro.tripod.com/ (醜い老婆社員ヌード掲載)
無修正性器露出の美しい女子社員ヌードは「鳥取 リコ-」でググればだいたい50件目以内表示 (時々消える) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae5c431190e3f31632a433e597586e8a)


652 :可愛い奥様@\(^o^)/ (中止 b94b-Hmww):2017/02/14(火) 07:13:07.78 ID:FTNsQAr/0St.V.net
>悪夢をパラボラアンテナ
なんか地味に怖いね。

旅先で風光明媚なトコ。
自殺の名所でもあるんで、
まじ、インフルみたいな体調になってたわー

653 :可愛い奥様@\(^o^)/ (中止 Sd8a-ekCR):2017/02/14(火) 12:50:53.74 ID:hopxm2YpdSt.V.net
実際家の中で誰かに見られてるとか何か感じるとかみんなあるもんなの?

654 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スップ Sd8a-+MQ7):2017/02/14(火) 22:58:12.22 ID:xdLAKnWmd.net
怖い話読んで頭洗ってる時とかw

655 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ b94b-Hmww):2017/02/15(水) 06:38:18.66 ID:r/T/g0/e0.net
あはは、小学生みたい。
こわいTVのあとは
トイレもこわい。

656 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ a34b-997u):2017/02/17(金) 07:27:55.69 ID:Tpa4wplx0.net
>653生霊飛ばされてたら在るかも。
でも、あの女は鈍いから幸せだろうね。
無神経最強>動物のお医者さん

657 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKa3-LogY):2017/02/18(土) 23:56:53.72 ID:aMiBWvnuK.net
お休みなさい゚+。(*′∇`)。+゚

658 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ a34b-997u):2017/02/19(日) 07:10:08.47 ID:E2XpvZvL0.net
おはよう

659 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e3e-mVjx):2017/02/19(日) 16:36:15.45 ID:mxyQPJ5J0.net
普通に入浴中に覗かれてただけだろ。
タシーロみたいなデバガメにw

660 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKdf-LogY):2017/02/21(火) 05:55:37.06 ID:lTiYEUHjK.net
おはよー

661 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ a34b-997u):2017/02/22(水) 06:55:04.61 ID:/sjlVDs70.net
>659人の容姿を気にするのは、さげまん。

その人は気配を感じられるんだ。
霊感って、リアルで見えたら怖いだろうな。
声だけで良かった。

662 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK33-8CcI):2017/02/23(木) 07:34:54.66 ID:6ghvtVK+K.net
おはよー

663 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW aff3-bipE):2017/02/23(木) 19:50:47.41 ID:lALZEVzT0.net
地鎮祭やったら急に運気が良くなってワロスwww

旦那が自営業なんだけど、今月全然売上がなかった
2月も残り少ないし、今月売上0も覚悟してた

地鎮祭した日の夜にお客さんから電話かかってきて次の日に契約まとまって、即入金されて
今月の売上達成した

祝詞の中に商売繁盛って言葉が含まれて気がする。
神様が手伝ってくれたのかな。

家買ってお金ないけど、地鎮祭やってよかった

664 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ bff0-9TQW):2017/02/23(木) 20:58:20.38 ID:CUGWOD030.net
>>663
おめでとう!!!
いいなあ
マンション住まいだから出来ない><
地元の神社にお参り続けようかな

665 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ bf7e-8lb6):2017/02/23(木) 21:01:09.97 ID:GyB2i/Yd0.net
地鎮祭で思い出した
今住んでるマンションは新築で買ったんだけど
このマンション、地鎮祭をちゃんとやったんだよね
入居してからクーグルアースで見たら、地鎮祭やってる画像だった
それだけ

666 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ bf3c-Pl42):2017/02/24(金) 11:40:38.14 ID:MvvvKSLV0.net
>>663 大事だよね  家もやったよ

667 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW bf39-Lt6y):2017/02/24(金) 11:51:09.34 ID:YEB3nJrx0.net

悪魔の数字踏んじゃったね、この人…

668 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3e-YqT3):2017/02/24(金) 11:56:55.83 ID:Ce4S7xNK0.net
膝小僧に水子の顔が浮き出てきちゃってるんですけど、祟りですかね?

669 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW bf9f-2yAs):2017/02/24(金) 13:20:57.33 ID:rZhV4+i/0.net
加齢です

670 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW eff6-RGeT):2017/02/26(日) 06:26:08.42 ID:+pHXbEzt0.net
>>665
地鎮祭が偶然写ってるってすごいな

671 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK93-8CcI):2017/02/27(月) 11:56:09.61 ID:r80elgjkK.net
おはようございます

672 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK93-8CcI):2017/03/01(水) 17:32:48.92 ID:4bUy7SJQK.net
夕御飯

673 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6194-KAbi):2017/03/02(木) 07:18:42.68 ID:LXaQtR000.net
>>670そうねえ。
で、外人が見たら、what
だろうね。

実家建て増しの際
地鎮祭したけどそのあとトラブルだらけ。
やはり、さげまんを徹底的に排除しないと
基礎からまずいの。
それがわからないご仁は高学歴でも
事業に、こけてる。

674 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ d610-pIxw):2017/03/02(木) 09:33:16.33 ID:TiLB9jh80.net
自称さげまん被害を実際に受けさげまん評論家として著名な朝ageさんであるが
もう数十年そのsage弟嫁を排除できないでいる件

675 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アークセー Sx25-hDiH):2017/03/02(木) 10:36:35.32 ID:7OYiYedlx.net
いきなり本棚から本が落ちてきて、拾ってぱらぱらめくったら大昔にはさんだままの一万円札が挟まってたことがあるわ
誰だかわからないけどありがとう

676 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a4b-iS6T):2017/03/02(木) 10:45:51.17 ID:UqDfynJS0.net
希林さんのやってるおばあちゃんの霊みたい。
わたしは置いてあったからの花瓶がパン!って
きれいに2つに割れたことがあった。

677 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 9667-xJH3):2017/03/02(木) 13:38:57.52 ID:FDgXm0fr0.net
>>676
で、一万円札出てきたの?

678 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ヒッナー 6194-KAbi):2017/03/03(金) 06:37:04.32 ID:HbLKW4Gz00303.net
>>674弟嫁本人?
なんで、そーゆーお宅嫁いだか
わからない。
普通身辺調査とか、するじゃない?
今はB&Kじゃなく、何かとまずいのが無いかどうか。
あ、公団出とかあんまり階級が。。。。

>>676そう、いつも居るんだけど、
すべての生者が見えたら都合悪い事情が在るのかな。

679 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ヒッナー c567-2BvX):2017/03/03(金) 09:36:56.04 ID:yiqcZiJr00303.net
頭もあれだけど日本が使いこなせてない時点でちょんレベルのあさあげさん
きもい

680 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ヒッナー d625-pIxw):2017/03/03(金) 11:13:41.55 ID:89ve74Rm00303.net
>>678はどこをどう読んで>>678が仇敵弟嫁本人と思うのだろう???

弟嫁本人ならもっと他人のふりして攻撃的にレスするんでないか?
身内なら突かれてダメージ大きいところを知ってるからあのくらいの書き込みじゃ済まんだろう
こういうのを焼きが回ったというのだろうか、もしくは
連日の怨嗟で頭がお疲れなのかな?
朝から上げてないでもっと寝てればよいのよ

681 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ヒッナー f1b9-lDVP):2017/03/03(金) 12:14:59.90 ID:5aDxUR5e00303.net
>>680
朝age婆さんワールドには弟嫁しかいないのよーw
何でも弟嫁に関連づけてしかものが言えない
つまり半ボケ
そして老人は朝早くに目が覚めてしまうものなの

682 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ヒッナー d625-pIxw):2017/03/03(金) 13:16:48.05 ID:89ve74Rm00303.net
なるほど納得です

683 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6194-KAbi):2017/03/04(土) 06:59:11.48 ID:rh/DNBHv0.net
スマホはIDコロコロ変わるからねー
この必死さからして図星かな。

684 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a31-fLnF):2017/03/04(土) 11:44:53.00 ID:shxAEr9u0.net
もうフル勃起しても
カチンカチンにならんわ

685 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ f1b9-lDVP):2017/03/04(土) 19:51:45.78 ID:f+dT33+t0.net
>>683
そうよ全部「さげまんヴァンパイア」の私ですわよ
身内が弟しかいなくて孤独だからって
弟の妻の私に粘着して嫉妬しまくりで本当に気持ち悪いわ
いい加減にしてくださいね
何年もネットに貼り付いてないで汚部屋の片付けでもなさったら?

686 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ f1b9-lDVP):2017/03/04(土) 19:54:20.91 ID:f+dT33+t0.net
…とワッチョイスレで言ってみるテストw

687 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6194-KAbi):2017/03/05(日) 06:39:23.27 ID:Ne/SUG7h0.net
>>683おひげの奥様。バイアグラは危険ですわ。
>685お付き合いの在った殿方にさげまん言われてばかりなの?
じゃあ、なんでそういうお宅に来たのかな?
容姿がアレで、次が無いとか?

考えていた内容がテレビでよくある。
健康法とか。おびきよせかな。

688 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ c567-2BvX):2017/03/06(月) 09:58:11.28 ID:QBrgdTeU0.net
朝あげホイホイw
さげまんは>>687の事を言ってるんだよ気が付かないの?w
義姉さんw

689 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 6194-KAbi):2017/03/06(月) 21:57:18.27 ID:BNSqTkKj0.net
↑余程カチンと来て
揚げ足取り。

いいかげんにして!言う位のご家族が在るお宅なんでしょ?
あなたが嫁いだのは
そんなの、交信所や拝み屋さんなんかで確認するよ。
器量がアレで、後がないならまだしも。

このスレ的に霊能者田口真堂は、
逆縁に成りそうなのはわかるから、止めた方がいいと。

690 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK91-wFu6):2017/03/08(水) 17:43:07.10 ID:i/3hwElHK.net
夕御飯

691 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK11-RVmw):2017/03/09(木) 21:38:38.43 ID:7fyvtnmKK.net
お休みなさい

692 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4594-LVtK):2017/03/11(土) 09:26:02.82 ID:e4VQm2oO0.net
おはよう

スピと体調について
わかる人います?

693 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 25b9-kBk+):2017/03/11(土) 14:38:39.84 ID:hQXC8PsV0.net
>>689
朝age義姉さんたら
そうやって興奮しちゃうと
いつも以上に何言ってるのかさっぱりわからないわー

694 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4594-LVtK):2017/03/12(日) 07:19:34.09 ID:nd6dsS+z0.net
反応してるあなたの方が
こーふんしてんじゃね?

SNSでリア充ぶりたくても
ストライクな旦那じゃない現状じゃあ
何やってもつまらんわな。

695 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK11-RVmw):2017/03/14(火) 06:41:49.64 ID:oDSpOFXQK.net
おはよー

696 :可愛い奥様@\(^o^)/ (オッペケ Srb9-AdXS):2017/03/14(火) 11:30:21.96 ID:op6YrDbmr.net
お前気持ち悪いなあ?
>>695

697 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW e30b-xX7A):2017/03/14(火) 11:58:29.77 ID:wikKvD+L0.net
昔、美人百花で連載してた風水の先生の都内の特集みたいなのいまだに効きすぎて怖い

698 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd03-z8Nk):2017/03/14(火) 22:36:42.61 ID:3ycIIj92d.net
都庁が風水的には最悪だって聞いた事があるけど
スカイツリーができた事で何か変わったんだろうか?

699 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW e30b-xX7A):2017/03/15(水) 02:21:02.39 ID:XsHAw+9/0.net
スカイツリーは風水的にダメって説と富士山やら日光東照宮がどうのこうので東京立て直すために作ったとか言う説とどうなんだろ

700 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ fb00-13QG):2017/03/15(水) 09:24:15.81 ID:lwBRJq+d0.net
今朝の新聞にカチンカチンになるおクスリの広告出てるよw

701 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4594-LVtK):2017/03/15(水) 10:03:48.40 ID:Wpkamc2H0.net
というか加門七海によると
開発で既に結界あれだってさ>東京

702 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ed4e-4mgA):2017/03/15(水) 12:08:44.06 ID:kcbQI+ZZ0.net
昔張られた結界はとうにズタズタみたいね
現代はそういうお役目の人間は召し抱えられてないのだろうか

703 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-/f89):2017/03/15(水) 16:07:04.22 ID:4EjaQelc0.net
膣痙攣の奥様体験談聞かせてください!

704 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-/f89):2017/03/15(水) 16:09:13.94 ID:4EjaQelc0.net
ちんぽが抜けなくなるって本当ですか?

705 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ c3fe-Q5Xi):2017/03/15(水) 16:44:06.32 ID:pTl+M2IR0.net
>>702
京都もそうだよ 東の青龍、鴨川や北の玄武、もろもろはまだあるけど
南の守りの巨椋池を潰してしまって、風水はメタメタ
起こりは秀吉の治水あたりからおかしくなった
昔は御所を見下ろすのは不敬と、それより高い建物は一切なかったけど
マンションだのビルだので今は一切無視

706 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 85ed-ldtI):2017/03/15(水) 16:58:49.06 ID:8KBJOozU0.net
御所より低い建物だけではもはや人が住めなくなるほど人口増えたもんね。

707 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ c3fe-Q5Xi):2017/03/15(水) 22:48:50.06 ID:pTl+M2IR0.net
ま、御所空き家だけどねw
今も誰か居れば、警備上の理由で色々制限付くかもしれん
高い所からは狙撃しやすい

708 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-/f89):2017/03/15(水) 23:41:26.24 ID:4EjaQelc0.net
膣経験プリーズ

クリが疼くのよおおおおお

709 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-/f89):2017/03/15(水) 23:44:56.84 ID:4EjaQelc0.net
小股が疼くのよおおおおおおおお

やりたいのよおおおおお

710 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-/f89):2017/03/15(水) 23:47:56.79 ID:4EjaQelc0.net
やりまくりいいいいいいい

はめまくりいいいいい

いくううううう

711 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW fa39-gtXa):2017/03/16(木) 02:05:59.54 ID:qQz1i2x80.net
どっか野毛とか地方のゲイバーセンスね
50代くらいの…
20年前はそれ面白かったんでしょうね!

712 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 391b-ndK9):2017/03/16(木) 10:18:29.78 ID:R5lAg7Bs0.net
京都も東京も結界にほころびができているのね
そこからなにか悪いものがにじみ出ているのかしら

飲酒や精神疾患や大きな悩みを抱えた人間の心のちょっとした隙間に
入り込んでわけわからん事件、事故を引き起こしているのかもね

自分の心が空虚にならないよう気を付けないと

余裕がなくて殺伐していたりすぐ切れたりほんと人と接するのが怖い時がある

713 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ eda4-W3O3):2017/03/16(木) 17:23:46.44 ID:RvjN4RX30.net
佐賀の神社の粥占いが酷い結果だったそうで…何が起こるのか(震え声)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00010000-saga-l41

714 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a0b-CGWf):2017/03/16(木) 19:48:40.74 ID:hOvjn4/I0.net
あのカビのやつか、カビなのに綺麗だなーとぼーっと見てた

715 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a0b-CGWf):2017/03/16(木) 19:51:19.13 ID:hOvjn4/I0.net
結界調べてたら、スタバとイオンで結界かいて都心守ってるってあって面白かった

716 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Safd-aZn0):2017/03/16(木) 21:33:22.37 ID:JmVRjHoHa.net
反日イオンがそんな事する?

717 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 3a0b-CGWf):2017/03/16(木) 22:05:47.74 ID:hOvjn4/I0.net
知らんけどきれいな五芒星になってたよ
板橋と南砂と品川シーサイドと世田谷と北千住かな
その中にきれいにスタバの五芒星があったけど
でもその5店舗しかないわけじゃないんだよね

718 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アークセー Sxa5-vMI+):2017/03/16(木) 22:30:05.48 ID:9LxXxlAnx.net
あれだけ店舗があればどんな風にも五芒星作れますよ。

719 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 9667-12+v):2017/03/17(金) 14:45:35.62 ID:FQhjLU0P0.net
都内のセブンイレブンやファミマでどれだけ五芒星が作れるだろうw

720 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e00-9rAK):2017/03/17(金) 19:16:41.67 ID:XpxHBx6g0.net
うわぁ、首都直下か千葉東方沖かな。
ここ最近になって関東・東北がまた揺れだしたよね。
東京五輪延期の流れかな。

721 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ba5b-aEwW):2017/03/17(金) 20:43:36.67 ID:pxV5uiWt0.net
香ばしい匂いはここですか?

722 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ e194-Y5ZE):2017/03/18(土) 07:25:44.58 ID:Onu4NnCR0.net
>スタバとイオン

?ローソンとユニクロだったらNG?

723 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 965b-ns4E):2017/03/18(土) 11:28:26.67 ID:KPUy9IXN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html

724 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ba5b-aEwW):2017/03/19(日) 00:17:59.42 ID:Mp8HeNHG0.net
あああああああああああああああ

勃起がああああああぁぁぁぁぁ

立ちまくりいいいいいいぃぃいいいいぃぃぃ

たまらぁぁんんんんん



またあした

ぁぁぁぁ

725 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e00-9rAK):2017/03/19(日) 12:41:18.56 ID:FgRVZtAJ0.net

__
タヒね

726 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Safd-Wuqn):2017/03/19(日) 13:14:11.34 ID:aAC4rIF7a.net
>>713
うわー
怖いな
私は信じてるんだよな粥占い

727 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ a1b5-12+v):2017/03/19(日) 14:32:32.15 ID:KCot2Ds00.net
>>726
昔から言い伝えられていることってバカにできないよね。
北東北?の冬のつららの出来でその年の豊作を占うってのも
バッチリ当たるし・・・

粥占い・・何が起こるんだろうね。

728 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 969e-12+v):2017/03/19(日) 14:56:43.00 ID:+LsQ+Rb50.net
3.11よりひどいってことはないと思うけど、ここ30年で一番なんだよね
うーん

729 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アークセー Sxa5-zajB):2017/03/19(日) 15:10:03.37 ID:/ViZnGnGx.net
日本をいじめないでー

730 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 715a-lJ0U):2017/03/19(日) 16:13:52.50 ID:eBz8kMiM0.net
北の崩壊関係は嫌だな

731 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ d683-JiMw):2017/03/19(日) 17:39:58.85 ID:s1vVZwvm0.net
台所の食べ物がここ30年で一番カビやすいっていう
主婦への警告だったらいいのに

732 :可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモT SEba-BIgu):2017/03/19(日) 19:52:51.11 ID:9wnnCSxKE.net
震災の時にすごく悪い結果が出た所の筒粥神事は去年と同じじゃなかった?
あちこちの神社でやってるんだね、知らなかった

733 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 8539-8YZg):2017/03/19(日) 19:58:31.72 ID:1H669mWB0.net
>>732
でも去年は熊本地震あったよね

734 :可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモT SEba-BIgu):2017/03/19(日) 20:01:23.36 ID:9wnnCSxKE.net
>>733
調べたら佐賀の神社は地震を予見してたんだね、失礼しました

総レス数 914
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★