2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラッとくる他人の行動や言葉32(IDなし)

742 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/28(金) 09:34:12.31 .net
お姑さんのマンションの来客用駐車場。
○月○日、○時〜○時まで使用、○○○号室、名前、と書いて予め予約するんだけど
(当日は来客用駐車場の壁にも大きく貼ってある)
「駐車場とってあるからね」と言われて向かって停めようとしたら
他の車がデデンと停めてあった。しばらく待つけど持ち主が現れる気配もない。
サーフボード積んでる黒のワゴン。なんとなくDQNかなって思った。
するとこれに舅がブチ切れて、一軒一軒しらみ潰しに部屋をあたりだした。
○○○号室の人が犯人だったらしく舅が散々説教してた。
外部じゃなく住んでる人間でもこんなんでびっくりさせられる。
「後から入居してきた人で困ったのがチラホラいる」と言ってたけど…

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★