2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豆腐メンタル】旦那に対する愚痴68【内弁慶】

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/09(水) 17:44:06.19 ID:zym3dRdc0.net
そんな淋しい事言わずに、可愛く甘えれば良いのに
傷付くの怖いんだろうけど、小娘じゃないんだからもう突っ張ってても追いかけてくれないよ
プロって言うけど風俗とかフツーの19くらいの女の子わんさか居るんだよ
今の子緩いから可愛い子も沢山いるし
ラインだってやるらしいし、色恋で使い込まれたら嫌じゃ無い?
向こうは仕事だろうけどさ、オジサンはそうじゃないでしょ
外で会われても慰謝料も取れないしお仕事でしたーwで逃げられるし奥さんにとっては踏んだり蹴ったりだと思うけどな
プロならOKとかサバサバぶった人が実態知らずにドヤ顔で言いたがる傾向あるけど、それ後で絶対自分にふっかかってくるよ
単に女として努力するのが嫌で、プライドも高くて、拗ねてて素直になれない自分を誤魔化してるだけだよね
もう追いかけてもらえる年齢じゃないんだから、可愛げ演出するとかしなきゃ無理だよ
レスって男女共に相手が悪いって言いがちだけど、レスられてる男の話ちゃんと聞いたら、多分あー、ってなるよ
いっしょいっしょ

総レス数 1003
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★