2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.6

804 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:52:21.78 0.net
>>796

ご丁寧なレス、本当にありがとうございます。

先ほど酔った旦那が帰宅し、恐れていた事態が起きました。なので隙を見て、教えていただいたボイスレコーダーで録音をしておきました。

最後の数十分ですが、録音できています。

昨日から私に対して気に入らないことがあり、帰ってくるなり最初に離婚だ、終わりだ、出て行け、出て行かないならば俺がどこかに行くとキレ始めました。

そこでいつもならすがすがるのですが、それでは何も変わらないと思い、受け入れてみました。

すると今度は、やっぱり離婚はしないがもううんざりだ、お前に愛情はない、何がしたいんだ、人間としておかしい、殴っていいか?殴らせろ、など机や壁を叩きながらの暴言が始まりました。

また、私を質問責めにし、理論破綻している箇所を探してはそこを責める、といった切り口も多く見受けられました。

酔っていて言っていることが二転三転したりするので、どのように対応するのがベストなのかわからなかったのですが、録音のために発言を聞き出したかったので終始私は大人しくしていました。

最後は言いたいことを全て吐き出したのか疲れたのか、もう寝ましたが、このままではいつ殴られるもわからないし怖いです。

いつものパターンだと起きると自分が悪かった、酔っていたからと謝ってくるのですが、毎回この繰り返しでどう改善させたら良いかわかりません。

どうにか酒癖の悪さや、キレると手に負えなくなるところを治していきたいのですが、素人には無理なのでしょうか…

旦那が気に入らないと感じている私の行動については、的を得ているし確かに落ち度はあります。

直したいと思う反面、この恐怖状態で夫婦生活を続けて行くことも辛く、もう何が正解なのかわからなくなってきました。

長々とすみません。少し頭が混乱していて…

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★