2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】38

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2016/10/31(月) 14:39:54.23 ID:vN40P+rD0.net
実は好きなんだけど人に言ったら引かれてしまいそう。
そんなあなただけの秘めた思いをまったり語りましょう。
もしかするとあなたの他にも好きな人がいるかもしれない。

※荒らし・煽りはスルーで
※既女板ローカルルールによりエロネタは禁止
※次スレは>>980がお願いします
※規制等で次スレが立てられない場合はそのむね記入し、次の方にお願いしましょう。
次スレが立たないのに、スレを進行させるのはやめましょう。
※好きだけど人に言えない芸能人・有名人スレもありましたが
分けますと双方落ちてしまうため統一しました。
昔のように全てこのスレでお願いします。

・子供のことは育児板へ
好きだけど人に言う程でもない事
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1321531999/


【前スレ】
○好きだけど人に言えないもの【芸能人有名人も】37
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471572002/

211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:56:24.64 ID:Hogdtn/t0.net
東大医学部の水上爽が好き
頭脳王とか番組では仮面並みの無表情で淡々としているんだけど、違う映像での普通の時は超爽やかな笑顔でギャップ萌えしたw

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:01:34.84 ID:Hogdtn/t0.net
>>210
高樹沙耶と空目して、まぁ確かに相棒の時のメイク顔とすっぴんはかなり違うけど、悪いように整形するわけなんかないだろw と読みながら思ってた
3回読んでやっと高梨沙羅だと気付いたよ

213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:02:16.76 ID:QoRaQrIX0.net
>>210
私もニラヲチしてるw非整形派も必死じゃない?
メイクってこんなに変わることが出来るのよ!って鼻息荒くて
本業の方で変わらず活躍出来ればいいけど
今井メロみたいに堕ちて行くのもちょっと期待

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:32:16.11 ID:9rguUccx0.net
指原深キョンガッキー北川景子
整形って言われても割と流されてく
むしろプロのメイクさん付いてる彼女らの方が
整形じゃなくメイク力って言われても良いのに
そんな私は多部ちゃんが好き
デカワンコでファンになった
可愛いって言うと否定される事多いから
あんまり言えない

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:55:24.56 ID:BG8nVLMz0.net
>>209
菅田将暉良いよね!
久しぶりに「この子良い!」と思った若手俳優だわ。
NHKでやってたさだまさしのドラマで初めて見て、イケメンじゃないけどなんか可愛いなーと思っていたら
その後いろんなメディアで見るたびに髪型違って、その度に雰囲気がガラリと変わるのにも驚いた。
素で喋ってるの見てもすごく感じ良いし、普段関西弁なのも可愛い。
ドラマのコーエツは、石原さとみと菅田将暉が一緒に拝める神ドラマだわ。

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:39:05.40 ID:QxjqPS8d0.net
>>214
私も多部未華子好き。
不細工と言われる理由が分からない。
綺麗なEラインだ。
あの顔でぱっちり二重にしてしまったら、個性がなくなる。

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:56:12.99 ID:SGMb9iD90.net
>>216
目よりも頬が、不細工と言われる理由かもしれないと思ってたりする
山崎ほうせいに似てるしw

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:11:53.09 ID:5hLRcgbt0.net
>>214
私も多部ちゃん好き。
連ドラ「つばさ」で初めて見て、最初は
「わっ何かコワい顔の子だなぁ」と思ったけど、だんだん可愛く思えてきて、
デカワンコ見て完全にハマった。
演技もいいし声も可愛い。

最初コワく見えたのは、目ヂカラのせいなのだろうか。

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:45:53.01 ID:+mF0dkeg0.net
私も多部ちゃん好き
多部ちゃんの顔見ると笑顔になれる

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/16(水) 16:21:08.58 ID:IJoxPiog0.net
大泉洋が好き。
三枚目とかキャラとかではなく本気でかっこよくてたまらない。
友人に言っても反応薄いw

総レス数 1004
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★