2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行動するのが好きな奥様 36歩目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:38:54.70 ID:Idsa1pdl0.net
引き続き、おひとりさまを楽しもう

前スレ
一人で行動するのが好きな奥様 35歩目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1464880006/

171 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:04:31.17 ID:KsRHe7Sh0.net
上高地の遊歩道を歩いた時はユニクロのウルトラライトダウンとジーンズ
足元はスニーカーで大丈夫だったからそんな感じでOKなのかな
ありがとうございます

172 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:16:22.40 ID:aG/odh6g0.net
>>171
どの道で登ってくかによるよ

ケーブルやリフト使って1号路だったら街歩きみたいなスカートにブーツの子もいる

稲荷山コースを歩く人なんかはちゃんと装備してる

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:42:29.10 ID:/PHdY7KdO.net
高尾山、小学生の頃の遠足で行ったとき、
かなり細い山道を恐々登った覚えがあったんだけど、
大人になって楽な登り道もあるのを知ってホッとしたよw

でも、あんなに細い山道が本当に存在したのか、
子供だったから過剰に反応しただけなのか、
怖くていまだに確かめたことない…。
崖っぷちみたいな山道なんて高尾山に本当にあったのかな?

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:24:49.97 ID:ZXHovIRZ0.net
>>172
行くとしたらケーブルカー経由で
一番楽な道しか歩くつもりないので
大丈夫です、ありがとう

高尾山の温泉って外国人が多くて
身体洗わずに湯船に浸かるからお湯が汚いとか
休憩所がないからお風呂入り終わったら
すぐ出ないといけないって聞いた

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/28(月) 08:19:51.07 ID:jyfOJR4w0.net
>>173
山頂のまわりをぐるっと歩く5号路という割と細い斜面の道があるけど
がけっぷちと言っても岩場じゃなく木立の中だから怖くはないかな…
途中、木や岩が道を塞いでて、跨いだりするのが大人には楽しいかも

けど、好き勝手しがちな小学生の集団を歩かせるには危なそうだから、違う場所じゃないかな?

176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/28(月) 11:40:25.38 ID:kJxMB8RLO.net
高尾山 お風呂情報ありがたや!

街中のお風呂と思ってはいけないのね…わかっていればガッカリ感少ないわ。

天気良くって良かった♪ワクワク♪

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/28(月) 18:00:29.62 ID:isVkk6jm0.net
昨日、両国の江戸東京博物館へ行ってきた。特別展示で戦国物やってたけど
込んでた。歴史好きな人こんなにいるんだー。ゆっくり見て回って3時間弱。
疲れたけど、その後隣の国技館でプロレス鑑賞。5時間半の興行で死ぬかと思った。

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/28(月) 23:57:46.12 ID:+I+jBm+P0.net
プロレスってそんなに長いの?
好きでもそんだけ長かったらしんどいね

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:02:08.03 ID:l0vyUWBJ0.net
ちょっと下の話あり





私も明日仕事が休みだから高尾山へ行きたいと思ってたけど生理になってしまった
明日がピークっぽい(´・ω・`)
腹はまだだけど腰が痛くなってきた
今回は諦めて来年の春頃にでも行こうかな

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:17:48.24 ID:g38/YC0l0.net
>>179
お大事にね カイロ貼ってもましにならないかな?
寝る時は低温ヤケドには気をつけないとだけど

総レス数 1012
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★