2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無●職】在日韓国朝鮮人って日本に1億人くらいいるの?

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:15:02.32 .net
そこら中にいるみたいなんだけどw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:27:54.78 .net
在日韓国朝鮮人って日本に1億人くらいいるの?

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:36:34.28 .net
このスレにムカついたゴミ無職が
また誰も釣れない糞スレ立てててワロタ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:08:37.92 .net
1億人くらいいるの

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:57:12.56 .net
テロリスト 45万 + (予想)戦後71年間帰化 40万くらいだろ

有事の際のパヨク朝鮮進駐軍の予備軍のテロ暴動リスク

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:51:26.02 .net
これはまずいwwww
開かないほうがいいな・・・

http://f.xup.cc/xup2tthftil.jpg

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 12:32:20.73 .net
【勧告大量殺戮事件】 山林で1000体超のゾンビが見つかる!こえーーーーー!

https://www.youtube.com/watch?v=S_pYmQJfHD0

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:21:34.88 .net
1 たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/11/15(火) 19:04:20.84 ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161115-00001075-cbcv-soci

 名古屋市の60歳の消防士長が、ショッピングセンターで、女性の下着を万引きしたとして、停職3か月の処分を受けました。

 停職3か月の懲戒処分となったのは、中川消防署の後藤孝之消防士長(60)です。

 名古屋市消防局によりますと、後藤消防士長は、ことし9月、愛知県清須市のショッピングセンターで、女性下着用のパッドなどおよそ4,000円相当の品を万引きしたということです。

 後藤消防士長は、警察に現行犯逮捕されましたが、その後、不起訴処分となりました。

 後藤消防士長は、「女性下着を着けていると安心する。会計をしようとしたら、店員が女性だったため恥ずかしくなり万引きした」と話し、15日付けで、依願退職したということです。

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:14:09.48 .net
1 ぷらにゃん ★ sage 2016/11/15(火) 20:32:37.97 ID:CAP_USER9
2011年6月に鹿児島県内の女性宅に侵入して乱暴したとして、今年10月に住居侵入と強姦容疑で鹿児島県警に逮捕された男が、
この事件後に同県警の警察官として採用されていたことが分かった。

男は鹿児島市甲突町、無職中井豪被告(29)。今月14日、強姦などの罪で鹿児島地裁に起訴された。

県警によると、中井被告は県警に勤務後、「一身上の都合」を理由に依願退職した。
県警警務課は「採用前に必要な調査を行っているが、分からなかった」と説明。
「個人情報にあたる」として、採用や退職の時期、勤務期間は明らかにしていない。

福岡県警が10月、福岡市内の女性に対する強姦容疑で中井被告を逮捕。
その後の捜査で鹿児島県内の女性宅で発生した事件に関与した疑いが強まり、鹿児島県警が逮捕していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20161115-OYT1T50055.html

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:52:35.95 .net
1 転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★@無断転載は禁止 sage 2016/11/15(火) 07:28:15.39 ID:CAP_USER
http://www.wowkorea.jp/upload/news/177727/shin_161114.jpg

 韓国アイドルグループ「SHINee」が、インドネシア公演を成功裏に終えた。

【動画】「SHINee」_「1 of 1」_Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=WJua7KEP_oE

 「SHINee」は去る12日、インドネシア・ジャカルタ国際エクスポ(JI Expo)
にて「SHINee CONCERT “SHINee WORLD V” in JAKARTA」を開催。現地ファンは、
2年5か月ぶりに再びインドネシアを訪れた「SHINee」に爆発的な声援で応えた。

 公演で「SHINee」は、「1 of 1」や「Prism」、「Feel Good」など5thアルバムの楽曲と
「Replay」た「JULIETTE」、「View」など数々のヒット曲でステージを構成。パワフル
かつ印象的な演出で多彩な舞台を届けた。

 現地ファンは「私たちの1 of 1は5HINee」、「約束を守ってくれてありがとう」など
ハングル文字で書かれたプラカードを掲げ、ステージに向けて歓声を送り続けた。

 一方、「SHINee」は15日、5thアルバムのリパッケージアルバム「1 and 1」を
リリースする。

2016/11/14 09:29
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2016/1114/10177727.html

【芸能】「SHINee」韓国行政機関の広報大使に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425044259/
【韓流】SHINeeの東京ドームライブBD、オリコン週間BDランキングの音楽部門で1位に[07/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436319798/
【KPOP】SHINee「ただいま〜」最終東京ドーム公演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463663121/

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:12:28.35 .net
1億人くらいいる

総レス数 582
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★