2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない女にありがちなこと 106人

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:25:04.18 ID:LqTwOEwS0.net
あなたの身近な結婚できない女の特徴をあげてください。
・自分自慢・旦那自慢はスレ違いです
・次スレは>>970 が建ててください(方法がわからないときは誰かに依頼してみましょう)
・男性・毒女のなりすましはおやめ下さい
・このスレに書き込んだ毒女と毒男は一生お一人様です
・喪女板のコピペもお控えください
・sage推奨、常にageている人は荒らしです
・基地外嵐めちゃでぶすに話しかける人も嵐です

491 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:27:09.27 ID:VuyuBUtL0.net
>>489
60毒の親と姉は亡くなって、30毒はいとこ(既婚)に相談したら
「二人で仲良く暮らせばいい」と言われたと怒ってたw
60毒はそのいとこの母親(60毒の姉)から何百万円も借りて
母が入院したときに少しでいいから返してと言ってもバックレて踏み倒した、
若い頃好き勝手やって専業の母をバカにしていたから、一切関わり合いに
なりたくないんだって。

492 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:36:09.77 ID:rD03voh50.net
親戚だったら助け合わないといけないよね

493 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:42:19.18 ID:FBEaoV1c0.net
親子で縁切りたくなるような奴いるのに親戚で迷惑かける毒なんてあかの他人だよ。

494 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:58:41.85 ID:VuyuBUtL0.net
>>490
40毒はつるんで50猛毒化するから危険。
30毒は飲み会常連高齢毒が
「集まって飲めるところができたから、もう安い居酒屋探してクーポン使ったりしなくてもいいねー」とか
言ってるのを聞いて、悔しくて泣いて家売ってどこかに逃げようと思ったと言ってた。
馬鹿にしていた主婦よりヒドイ扱いだもんね。男ならまだしも、BBAにこき使われるって…
高齢毒の親族がいる人は気を付けて。
若い頃から仕事できて高収入ちゃんと老後のための準備してる高齢独のように思わせて、金コマ猛毒かも
しれない。

495 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:23:02.69 ID:FBEaoV1c0.net
若い頃から働いて金持ってても足腰弱くなると親類に頼りまくって金ケチるのもいるからな。

496 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:11:13.78 ID:iksCpmhX0.net
>>494
家売って逃げた方が良いと思う
居座られると居住権とか言い出しそう
まとめでニート兄を振り切るために家を売って家族で逃げたという話を思い出した

497 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/02(月) 08:35:50.95 ID:MS8DGow80.net
今年は私の方が良いと言ってくれる彼と出来ちゃった婚する予定
サッサと卒論出させるわ

498 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:05:01.99 ID:UoeS4RZn0.net
63 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/01/02(月) 01:43:57.67 ID:4CRZ9+rR
主婦でちょこっとパートしてますと言うのと、
独身女性で非正規労働やってますというのとで全然違う


66 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/01/02(月) 08:31:45.30 ID:JUyYqbqV
主婦のパートは気楽な人が多くていいなと思う
嫌なら辞めても旦那の収入で暮らしていけるから適当なんだよな
こっちは非正規でもクビ切られたら生活できないから必死だけど


68 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/01/02(月) 11:56:59.65 ID:4CRZ9+rR
>>66
だからみんな20代の時に結婚して家庭に入ったり、正社員になるために頑張ってるんだよ。

499 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:48:40.61 ID:JZKxIT080.net
>>497
暇な主婦が独身のふりして書き込んでるように見えるwww

500 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:06:46.88 ID:wnyaMSig0.net


総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★