2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言動】有名人が言い放ったインパクトがある発言や行動【2】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/20(日) 08:05:14.34 ID:d3n4e3x00.net
有名人が言い放ったり仕出かしたインパクトがある発言や行動、態度を語るスレ
>>980を踏んだ方は次スレお願いします。

前スレ
有名人が言い放ったインパクトがある発言
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1465730499/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:01:03.65 ID:egtsPaCx0.net
松山千春
合同ライブで。

共演の中村雅俊に
それ、カツラですか?とズバリきいた。
いや、カツラじゃないですよー と雅俊。
でもさ、俺らの年でそんなに髪の毛が立つか?と言ったら
明石家さんまが慌ててフォロー
雅俊さんのようにキレイな奥様がいてると、髪も立つねん!→ 一同爆笑
聞いててヒヤヒヤしたw

あと、同じく共演のTUBE前田に、お前太ったなーいま体重何キロ?とか
皆の干支聞いたとき、前田には、お前はブタ年だろ?とかw
またさんまが、アンタはハゲ鷹年でっしゃろ?とフォロー。

松山千春、おもろいww

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:17:16.13 ID:eVL4vzLh0.net
“童貞を殺すセーター” 三上悠亜
http://pbs.twimg.com/media/C7weY7-UwAEJWQW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7weY8BVAAAB-mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7weY82VwAAvzCf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7weY9lVYAEMhEh.jpg

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:04:52.00 ID:dtdfDazv0.net
>>951
さんまいい人だなw

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:59:47.23 ID:oX1o9tgN0.net
それに比べて松山千春は嫌な奴だな

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:56:58.78 ID:G/+ZSCy50.net
うん、最低。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:05:44.01 ID:HmA1ZDn60.net
951読むと、松山千春ってコンプレックス強い人なんだなって印象
普段やたら偉そうな物言いなのも、実は小心者であることの裏返しなんだろうな
長渕とか三島みたいに筋トレしてムキムキになれば自分に自信が持てるかもね

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:08:40.96 ID:8EZTxpD40.net
ムキムキになればなるほど「でも、ハゲ」の部分に
より押しつぶされていく性格だと思う

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:04:32.48 ID:t1mWhggh0.net
951です。
松山千春、実際にそのトークコーナーを見ると、そんなにイヤな感じじゃなかったです。
私の書き方が下手でゴメン!
実際、自分のハゲを自虐して笑いとってました。
あと、いま最大の関心ごとは籠池さんらしく、証人喚問の籠池さんのモノマネずっとしてましたw

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:56:28.54 ID:mjiHEzfb0.net
【芸能】浅田舞、浅田真央との姉妹確執を赤裸々に 母の愛情は真央に変わり「妹には会わないで」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:22:20.12 ID:YCHDHLNp0.net
佐藤大和とかいう山本裕典の事務所の弁護士ペラペラ内情喋りすぎ
後で揉めそう

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:37:54.12 ID:UkYpJh220.net
■愛犬家殺人 関根元死刑囚の発言録
「殺しのオリンピックがあれば、俺は金メダル間違いなしだ。殺しのオリンピックは本物のオリンピックよりずっと面白い」
「そのうち、俺は殺しの世界で一番の男になりたいと思うようになった。人間なんでも一番にならなきゃ駄目だ。殺しにかけては俺がいまナンバーワン」
「死体がなければただの行方不明だ。証拠があるなら出してみろ。俺に勝てる奴はどこにもいない」
「最初は俺も怖かったが、要は慣れ。何でもそうだが、一番大事なのは経験を積むこと」
「臭いの元は肉だ。そこで透明にする前に骨と肉をバラバラに切り離すことを思いついた」
「骨を燃やすのにもコツがいる」

「気に入らない奴は全部透明にしちまえばいいんだ。」

「人間の死は、生まれた時から決まっていると思っている奴もいるが、違う。
それはこの関根元が決めるんだ。俺が今日死ぬといえば、そいつは今日死ぬ。
明日だと言えば、明日死ぬ。間違いなくそうなる。
何しろ、俺は神の伝令を受けて動いているんだ。」

「俺は殺しを十代のころからやっていて、仲間も十人いる。
最初に殺ったのは秩父のラーメン屋で、川崎は三十二人目だ。
俺が捕まったら、記事の見出しは昭和の殺人鬼だな。」

「お前もやってみろよ。冷んやりして気持ちいいぞ。」(屍姦して)

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:01:54.15 ID:jniq102p0.net
東京03豊本明長が女優・濱松恵と浮気! 女子プロレスラー上林愛貴(ミス・モンゴル)と婚約、同棲中に男女の関係に
2017年3月27日(月)PM 19:03


東京03「豊本明長」事実婚の妻も知らない大河女優との関係
http://jisin.jp/smart/serial/

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:30:18.10 ID:oAqfqWYJ0.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:44:05.14 ID:eL0cCnlH0.net
【芸能】東京03・豊本とのLINE流出女優、ブログで釈明「元々、恋愛体質という性格」

きょう発売の『FLASH』で、お笑いトリオ・東京03の豊本明長(41)との交際が報じられた女優の濱松恵(34)が同日、自身のブログを更新。記事内容を認めたうえで、LINEの画像が流出したことにショックを受けたことを明かした。

記事によると、豊本と濱松は昨年11月に知人の紹介で知り合い交際に発展。しかし豊本は女子プロレスラーのミス・モンゴルこと上林愛貴(40)と婚約中であることから「二股交際」に。豊本と濱松は同誌の直撃取材を受けたが、関係について明言しなかった。

記事を受けて濱松は「誌面やネットで書かれている通り事実なので反論のしようがない」と全面的に肯定。
自身を「元々、恋愛体質という性格」と認めたが、LINEのやり取りの画像が流出したことについて「信頼していた友人に裏切られたのが今回の報道で1番ショックでした」と心境をつづった。

LINEの内容については「ただ、男女ならこういう会話って時にはする事あるんじゃないかなと思います」と持論を述べ、「お騒がせしてしまった事は申し訳なく思っておりますがあまり叩かないで頂ければ、と思っております」と呼びかけた。

なお、記事によると濱松の所属事務所は「プライベートは本人にまかせています」、豊本の所属事務所は「(2人の関係は)知りませんでした」と回答している。

http://www.oricon.co.jp/news/2088217/

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:45:32.53 ID:GzCC0DtJ0.net
【芸能】明石家さんま、「キャディーの命よりバーディー優先」の冷酷素顔に視聴者が幻滅 [無断転載禁止]©2ch.net

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:45:57.89 ID:6ntHcIlD0.net
ブス帰れの暴言連発?佐藤健&手越祐也ら参加の”殺伐合コン”
http://dailynewsonline.jp/article/1294617/?page=all

「ここはお前みたいなのが来る場所じゃないんだよ! 帰れ! ブース、ブース、ブース!」

寒くなり始めた昨年の秋、六本木の会員制バーに、無慈悲なコールが飛び交った。声の主は、20人ほど美女が
立ち並ぶ中、ソファ席にどんと座る男たち──『るろうに剣心』や『何者』を主演で演じる、実力派俳優と名高い
佐藤健(28)と人気アイドルグループ・NEWSのメンバー手越祐也(29)だ。

その場に参加した女性が語る。

「この日は、『有名な俳優さんと飲める』ということで、キレイめの女の子たちが集められました。みんな精一杯の
オシャレをして。そしてふたりが登場した途端、場がすごく盛り上がりました」

ところが酒が進むにつれ、事態が一変する出来事が起きた。

「少し酔った佐藤さんが、いきなりひとりの女の子に絡み始めました。『ここはお前みたいなのが来る場所じゃないんだよ!』と。
そこから、『帰れ、ブス! ブース! 帰れ!』といいながら同席していたみんなに手拍子を求め、ほぼ全員が笑いながら
手拍子とコールをしました。当然その女の子はボロボロに泣いて、店を後にしました」(前同)

人気俳優とはいえ、品格を著しく欠く行為である。だがしかし、会はそれだけでは終わらなかった。

「ゲームをすることになり、それに負けた女性が1枚ずつ服を脱いでいく、まるで野球拳のようなことが始まりました。私も場に
合わせて笑ってはいましたが、自分が当たらないかととても怖かったです」(前出・女性)

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:23:17.36 ID:4lZR5OPk0.net
性格の悪さが滲んでる顔の爺が選べる立場だと思ってるのか!?

【テレビ】坂上忍、女優を評価「ストーカーをするなら満島ひかり、付き合うなら戸田恵梨香」

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:04:20.65 ID:pa+klG4B0.net
GACKTがネットニュースに怒り爆発「【うつつ】を抜かしてんじゃなくて、いつも【マジ】なんだよ!わかったか? キンタマ野郎!」 [無断転載禁止]©2ch.net

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:22:26.14 ID:ajP8fleS0.net
ヒルナンデス
ジャニーズwestの中間淳太
在日だからって日本の茶と比べてウーロン茶を「上品」とか誉めまくり

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:50:44.93 ID:alh2JG6n0.net
https://pbs.twimg.com/media/C8JCbGtUwAIrr9V?format=jpg&name=large

「今、ネットで出てる記事は事実無根!」

     ,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、   
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\   ウエ〜イ
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\  
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\  
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐
    { ──イヽ  イ、.  /  ',   ', ′//////////////////|/┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    `ヽ、       //ヽ   ∧ ',   ', ///////////////////{‐┼

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:57:43.28 ID:CCB8heOCO.net
おはよー

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:11:02.67 ID:a24TlDnS0.net


pinopinoyui | 2017/03/31 22:43
自分が分が悪いと、スタッフに八つ当たりで怒鳴り散らす。
あれを見ただけで、物凄く嫌な気分になった。

自分が撒いた種なのに、最後まで卑怯な男だ。

最初から険悪な雰囲気を出さず、
『結婚できなくてごめんなさい。
別れる時も人伝にしてごめんなさい。』
って言えば、まだキレイに終わったのに。
別れた時も、今回の対談も、曙ダメダメじゃん。

相原勇と別れた翌年には
妊娠5ヶ月で出来ちゃった結婚してるんだからさ。


bab***** | 2017/03/31 22:16
テレビ見てましたよ。
今までテレビでしゃべりまくる相原勇の印象の方が悪かったけど、今回見て曙の狡さにビックリしましたね。
都合が悪くなると逆切れする最低の男ですね。
こんな男と結婚しなくてよかったんじゃないですか。
こんなやつが日本の国技の最高峰の地位にいたなんて恥です。
日本でみすぼらしい姿をさらしながら小銭を稼いでいないで、国に変えればいいのに、本当にみっともない。

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:29:33.89 ID:XrQRqySVO.net
夕御飯

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:49:13.83 ID:Q9r/2jsM0.net
山下智久が柳原可奈子と共演したときに、太った女性は生理的に受け付けないって発言したことに関しては、デブジャニオタはスルーなのかなw

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:59:14.12 ID:FrWPqb1d0.net
【芸能】星野源を“使いっ走り”に…漫画家・やくみつる氏が謝罪 [無断転載禁止]

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:56:53.77 ID:58hqqpSjO.net
夕御飯

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:17:21.85 ID:yW8JHDcRO.net
夕御飯

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:34:32.51 ID:2ZnzamwT0.net
光市母子殺害事件
一審の無期判決のあと、山口地検吉池 検事が涙で

『僕にも小さな娘がいます。母親のもとに必死で這っていく赤ん坊を床に叩きつけて
殺すような人間を司法が罰せられないなら、司法は要らないこんな判決を認めるわけ
にはいきません』

『このまま判決を認めたら、今度はこれが基準になってしまう。そんなことは許されない。
たとえ上司が反対しても私は控訴する! 百回負けても百一回目をやります。
これはやらなければならない。本村さん!、司法を変えるために一緒に闘ってくれませんか』

※吉池浩嗣は現在高知地検検事正

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:35:32.09 ID:2ZnzamwT0.net
事件後会社に迷惑がかかると辞表を出した本村さんに上司の新日鐵・製鋼工場長
の日高良一氏が
「君はこの職場にいる限り私の部下だ。その間は私は君を守ることが出来る。
裁判はいつかは終わる。一生かかるわけじゃない。その先をどうやって生きて
いくんだ。君が辞めた瞬間から、私は君を守れなくなる。新日鐵という会社には、
君を置くだけのキャパシティーはある。勤務地もいろいろある。」

「この職場で働くのが嫌なのであれば辞めてもいい。君は特別な経験をした。
社会に訴えたいこともあるだろう。でも、君は社会人として発言してくれ。
労働も納税もしない人間が社会に訴えても、それはただの負け犬の遠吠えだ。
君は、社会人たりなさい」
(日高良一:1978年九州大学工学部・鉄鋼冶金学科卒、新日鐵入社)

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:11:37.94 ID:wbTC8PaN0.net
【言動】有名人が言い放ったインパクトがある発言や行動 3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491390667/

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:38:36.57 ID:mAQDafbl0.net
【芸能】ドロ沼?松本人志と確執の角田信朗が公式ブログ削除 [無断転載禁止]©2ch.net

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:18:44.22 ID:XoANJrug0.net
広瀬すず
みなさんのおかげでした
の前から性格悪い振る舞いしてたよ

姉と共演したCMイベントで衣装の制服がまだまだ似合ってられるように、って20歳の姉が言ったら
はぁ?何言ってんの?私は童顔だけど姉は老け顔だから無理ー
って姉を笑い者にしてた

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 08:02:18.41 ID:EWTmbrrW0.net
>>979
退職届じゃなくて辞表をだしたの?

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:40:38.74 ID:INoF5CJE0.net
7日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、加藤浩次が、従来の交通違反の取り締まりについて「やり口が汚い」などと批判した。

番組では、警視庁が春の交通安全週間での新しい取り組みとして、交通違反の取り締まり場所をHPで事前に公開していることの是非を取り上げ、視聴者投票を実施した。
公開の狙いは、ドライバーにあらかじめ危険な場所を知ってもらうことで交通事故抑止を図ることだ。こうした取り組みは全国でも珍しいとのこと。

その是非を問われた加藤は、賛成の立場を表明した。そして「罰金を集めるための取り締まりでなく、悪い運転をなくすための取り締まりだから、
『ここでやりますよ』と言っても同じ効果があるんじゃないかな」と主張した。

また加藤は、議題の終盤では物陰に隠れて取り締まっている例をとり、「やり口がきたねーよ」と従来の取り締まりを批判する。
そして「取締りって、事故をなくすためなのか罰金を集めるためなのか、みたいなね」とあらためて疑問を呈した。
今回の公開については、他の地域や自治体でも採用し、事故の増減を検証するのがいいのではないか、と提案していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12905735/
2017年4月7日 18時52分

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:03:38.67 ID:ObbPZ0em0.net
すずよりありすの方がずっと美人だし感じもいい
なのにすずばっかり出てくる

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:42:41.80 ID:RxjVTZ5b0.net
アリスの方がキレイだけど
役が無いし、モデルという感じがする。

姉妹は土俵が違う方が家庭内もうまくいくんじゃないの?

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:00:51.09 ID:3fEvWRLb0.net
姉妹モデルって妹の方が売れる印象がある。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:24:37.53 ID:iiw3Ffhl0.net
石田ひかり?

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:50:56.23 ID:9stbus960.net
香里奈も末っ子だっけ?

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:35:11.47 ID:CPU58vPa0.net
市川実和子、実加子は三姉妹の2番目と3番目だよね確か
上野樹里と有村架純は共に妹でどちらも姉がアレw

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:21:05.48 ID:XkKvG5170.net
市川実和子がモデルしかやってなかった頃、
私はモデルとして嫌な仕事もいっぱいしてきた
妹の実加子は最初からいい扱いされてて羨ましい
ってなことをインタビューで言ってたのがなんか衝撃的だった。
だって市川実和子って当時は裏原系、キューティ系とかで
すっごい人気モデルだったから。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:16:20.71 ID:mT5TopCC0.net
>>405
これは!

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:15:42.92 ID:fNRtRmDM0.net
芸能界長続きしてるのは姉かな

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:23:03.96 ID:cjCnURsZ0.net
>>993
妹の実日子はシン・ゴジラにも出てたし、映画にはいろいろ出ている

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:39:51.93 ID:LDC+kUvc0.net
西内まりやも妹だね。まりやが「昔バレーボールやでてた」って話の時に姉が「私の方が先にやってたのに、何故か妹の方が話に上がって」みたいな嫉妬丸出しで嫌な感じに喋ってて驚異だった。

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:07:54.53 ID:TjKCq/gz0.net
>>991
実和子がすごい人気の頃に
実日子が専属オリーブモデルのオーディションに合格して
出来レース感マンマンだったの憶えてる。
確かに人気商品の似たモノを新製品として売り出すのが普通だもんね。

小林麻央も麻耶が色々出てたから
注目されて、仕事も取りやすかったと思う。

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:23:57.18 ID:oLbyoI820.net
シンゴジラw

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:32:09.39 ID:S/CsojfL0.net
【音楽】<ワンオクTaka>「いつものことだから」 ライブで「異例の21人救急搬送」後、インスタ投稿

【音楽】ワンオクTaka、ライブで50人熱中症も「いつものことだから」「ファンもメンバーもスタッフも誰も悪くない」

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:49:29.97 ID:OjwDf6Qg0.net
【テレビ】<千秋>学歴の意義を指摘!「就職する前に結果を出したのかが計れる」「高学歴の方が仕事できる人が多いと思う」★4©2ch.net

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:54:21.61 ID:h1qhDI9g0.net
>>994
脇専門になってパッとしないね

総レス数 1000
409 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★