2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●糞韓流】 なぜ韓国の大統領は馬鹿なのか?

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:35:55.68 .net
   
なぜ韓国の大統領は馬鹿なのか?

答えは簡単です。

韓国国民が全員馬鹿であり

その馬鹿の中から選ばれた1人の馬鹿に過ぎないのだから馬鹿であるに決まっています。

小学生にも解ることですね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:41:25.17 .net
  
★★★ 在日チョンの72%が無職です・・・動かぬ証拠

■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:09:44.28 .net
  
日本人は、在日チョンが想像以上にクズであることを知るべきです。

https://www.youtube.com/watch?v=9T2kovBWlm8 パート1
https://www.youtube.com/watch?v=3ohAVV0xhWY パート2

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 07:05:46.50 .net
宇宙の恥=韓国人

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 12:30:08.97 .net
しっかし、『奨学金を返さなくてもいい』って制度はおかしいよね。
これだけ子供手当て狙いの子沢山「え便器在日チョン」の子供が日本に増えて
いる今、返さなくていいと言うのは、日本人よりも「え便器在日チョン」
のための制度よね。

日本人の納税者のためのナマポや住宅困窮者住宅を、不法占拠している「え便器
在日チョン」は子供を5〜6人引き連れているけど、日本人は1〜2人よね。
今は、え便器在日チョンが増えたせいで大学のレベルが軒並み落ちて、「このままでは
10年後のノーベル賞はとれない」
と、いわれるほどなのに。
それでも大学側は学生集めに必死。

アタマ数そろえるために程度の低い、え便器在日チョンでも入学させてる。
奨学金で取りっぱぐれがないとなったら、チョンがもっと優先されるわよ!
そして大学は徒党を組んだ、え便器在日チョンの犯罪の温床に…。
日本人のマジメな子を持つ親はもっと真剣に事態を受け止めなきゃ!


前頭葉欠陥・精神異常で犯罪者脳の「え便器在日チョン」を優遇してど〜する????
日本でもトランプが必要になりそうだわ!
小沢一郎待望よね!!!

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 14:01:34.75 .net
馬鹿が馬鹿を選ぶんたから仕方ない

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:59:16.49 .net
このスレを見た在日ゴキブリがイライラ wwwww

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:43:04.86 .net
え便器在日チョンは、世界中で嫌チョンブームが起きてるのをど〜〜〜〜するの??
臆病だから、またまた「アイゴー、キョキョキョ」で逃げ惑うの?wwww

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:33:02.93 .net
奴婢奴隷の歴史しかないエベンキチョンは、近親相姦三昧で遺伝子が劣化wwww
国民総「発達障害者」になり下がった。
前頭葉欠損・精神異常の犯罪者脳だ!!!!
リコウであるわけがないw

日本国の刑務所も、朝鮮戦争で「アイゴー、キョキョキョ」と敵前逃亡し、日本に
不法入国した臆病え便器在日チョンで満杯だワwwww

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/25(金) 22:05:39.14 .net
      
★★★ 韓国の大統領府がバイアグラを大量購入(大爆笑)

青瓦台(チョンワデ、大統領府)が国民の税金で勃起不全治療剤を購入した事実が確認された。

京郷新聞23日付は、金相姫(キム・サンヒ)共に民主党議員が

健康保険審査評価院から提出を受けた医薬品購入内訳資料を通じてこのような内容を報じた。

同紙によると、青瓦台は昨年12月に男性勃起不全治療剤である韓国ファイザー製薬のバイアグラを60錠(37万5000ウォン、約3万5500円)、 
 
バイアグラのコピー薬であるハンミ薬品のパルパル錠50ミリグラムを304個(45万6000ウォン)購入した。

http://japanese.joins.com/article/835/222835.html?servcode=200&sectcode=200

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:51:56.92 .net
  
チョンはクズ

在日チョンはクズの中のクズ

総レス数 145
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★