2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 47

371 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:56:07.53 .net
便秘で病院に運ばれたことが2回あること。
はじめは大学四年。アホな私は正月明けの卒論提出締め切りギリギリまで、年末年始必死でPCに向かってた。
ようやく提出して、開放感maxで吉祥寺のパルコで服買ってたら、人生で出会ったことない腹痛。脂汗止まらずトイレから出られず1時間。
このまま死ぬのか?と悩みに悩んだ末人生初の119番。野次馬に囲まれながらタンカで運ばれた。
レントゲン取ったら下腹部に映る真っ黒な影。
丁寧にそれが便であることを説明され、下剤貰って帰ってきた。
そりゃ何日もろくにトイレも行かず座り込んでたからね。

2回目は夫と婚約して同棲中。
夜中尋常じゃない腹痛と吐き気で目が覚め、夫を起こしてタクシーで夜間救急へ。
レントゲン取ったら()。
夫への申し訳なさと恥ずかしさで固まった私を、変な病気じゃなくてよかったよと夫は励ましてくれた。
狭い賃貸に住んでて、トイレの音を夫に聞かれるのが恥ずかしく、知らず知らずトイレに行くのをためらってた。
今では後追いする子にオープントイレを強要されつつ腸の健康を保ってる。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★