2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の奥様★3(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/11/27(日) 14:35:06.75 0.net
四国が好きな奥様のためのスレです
age進行でお願いします

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ本文の1行目先頭に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れると、IDなし末尾詳細表示に設定されます

※過去スレ
四国の奥様★1(IDなし)香川・徳島・愛媛・高知
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456803125/
四国の奥様★2(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467942480/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:52:55.54 0.net
ニュースで阿南見能林の稲刈りやってた
今年も豊作
故郷阿南が豊かなのはうれしいな

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:02:57.92 0.net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:33:07.03 0.net
>>953
マルチ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:48:11.71 d.net
おはよー
台風どう?

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:52:20.54 0.net
台風は抜けて晴れてる
川はめちゃくちゃ増水してるよ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:22:47.93 0.net
よく降ったなー
雨が止んで風だけ残ってる
ひんやりした風で気持ちいい
しかし明日からまた猛暑だな

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:48:40.74 0.net
うむ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:37:18.03 K0808.net
おみくじやれば

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:44:28.83 0.net
何?

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:21:50.75 0.net
鳴門の阿波踊り始まったとニュース

あ〜阿波踊りだ〜阿波っ子でよかったと思う時期
遠くでも血が騒ぐ

地元徳島の皆さんは楽しんでくださいね!

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:53:12.51 0.net
松居棒も阿波踊りで憂さ晴らししたらいいのに
いい宣伝になるし

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:09.14 r.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて大西に遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1502078730136.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:10:30.11 M.net
【北朝鮮】 ミサイル、グアムに4発発射計画 島根、広島、高知の各県上空通過しグアム島周辺30-40キロ水域に着弾予定★2 [無断転載禁止](c)2ch.net

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:23:02.81 0.net
>>964
ちーがーうーだーろー
南に落とすんだよ
どうか北と韓国がやりあって滅亡しますように

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:24:27.40 M.net
ここの住民なら間違いに気づいてほしかったよ

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:41:58.58 0.net
愛媛通らずに高知通過するのか

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:15:09.39 0.net
まぁでも途中で落ちたら怖いわよねぇ…
逃げられないし
打ち上げてほしくないけど打ち上げるなら絶対に日本列島は越して欲しい

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:49:03.77 0.net
日本列島を通過する前に韓国の上を通過するのよね

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:07:05.69 d.net
よさこい祭りうるさい

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:54.83 p.net
【注意】女性板への誘導荒らしがいます【注意】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501218144/

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:41.94 0.net
ジョンウンのハッタリでしょ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:32:17.03 0.net
四国の面積 18,800 km2
北海道の面積 83,450 km2

明日から北海道へ行ってレンタカーを借りるが距離感がつかめない

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:03:44.18 0.net
北朝鮮のアナウンサーから高知の名前が出るとはw

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:43:30.14 a.net
★自殺の女を書類送検=今治連続殺傷事件―愛媛県警
時事通信 8/10(木) 17:40配信

愛媛県今治市で4〜5月、男女3人が相次ぎ襲われた殺傷事件で、愛媛県警は10日、殺人などの容疑で、
任意聴取後に自殺した同市別宮町、無職窪田さや香容疑者=当時(37)=を
容疑者死亡のまま書類送検した。

送検容疑は4月25日午後10時ごろ、別宮町の民家で無職越智サツキさん=同(81)=を包丁で刺して殺害。
5月3日午前9時ごろ、同市室屋町の団地で住人の無職岡本ユキヱさん=同(92)
=と息子の久行さん=同(70)=をナイフで殺傷するなどした疑い。

県警によると、越智さん宅の手すりなどに付着した血痕と窪田容疑者のDNA型が一致。
同容疑者宅から押収した運動靴に
付着した血痕とユキヱさんのDNA型も一致した。

県警は5月4日午後、約9時間にわたり窪田容疑者を任意聴取。再聴取のため捜査員が5日に関係先に迎えに行った際、自殺しているのを家族が発見した。
被害者3人との接点は確認されておらず、
県警は「動機は不明」としている。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:55:12.21 p.net
高知500 ふ7982 デミオ
やべーよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:37:34.37 M.net
【正解】

ミサイル
→→→→→→→       →→→→
          ↓     ↑
島根   広島 ↓ 愛媛 ↑ 高知
           →→→→

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 04:41:17.81 a.net
香川選出の民進党・玉木雄一郎氏「四国にもPAC3を」
2017.8.10 15:10
http://www.sankei.com/politics/news/170810/plt1708100023-n1.html

 「私も住む四国には配備されておりません」−。民進党の玉木雄一郎幹事長代理(衆院香川2区)は10日の衆院安全保障委員会で、地対空誘導弾パトリオット(PAC3)の四国への配備を繰り返し要求した。
 玉木氏は、米領グアムの「包囲射撃」計画を表明した北朝鮮の朝鮮人民軍戦略軍司令官が、ミサイルの島根、広島、高知3県上空通過を予告したことに触れ「四国、中国はPAC3の空白地帯だ。早急な対応を打つべきだ」と強調した。
 小野寺五典防衛相は「さまざまな情報収集をする中で総合的に対応する」と説明したが、玉木氏は「積極的に見直しを」と食い下がった。小野寺氏は「数に限りがある」と重ねて訴え、応酬は平行線をたどった。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:17:01.33 0.net
>>973
北海道うまれの私もよくわからない
息子が「北海道のばあちゃんちに行ったときに、
YouTubeで見た神の子池というところに行きたい」と言い出し
Googleの地図で調べたら片道6時間近くかかることが判明w
Google頼みです…

北海道、道が広くてかなりスピード出す車多いので運転お気をつけて。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:31:13.51 0.net
次スレ

四国の奥様★4(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502396993/

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:19:40.20 0.net
生まれてずっと中村だけどマジ引っ越そうかと
暮らしが成り立たなくなってきた...
皆さん、引っ越す予定ないですか?
故郷には愛着あるけど四国経済は終わってるよ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:20:08.89 0.net
県庁所在地に住んでいたらあまり思わないけど…
私は逆に自然の多い所に引っ越したい。
大歩危小歩危が好きで三好市に引っ越したいわ。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:20:38.66 0.net
>>982
よそから来てすぐ帰るからいいんだよ
住むには絶望的に適してない
古里だから好きだけどね

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:20:51.60 H.net
おわり

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:21:07.30 0.net
>>983
なるほど… 確かにそうかもね。

小豆島も好きなんだけどちょうど今日のニュースで、小豆島高校がセンバツ出場を記念して老若男女駆り出されて校庭で人文字作ってるのを見たのたけど、そういう小さなコミュニティの団結力みたいなのがやはり苦手だわ。

親戚とかいてたまに遊びに行けるくらいがちょうどいいのかもね。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:21:35.53 0.net
お遍路さんに、うちでお世話している留学生が行きたいって言ってるの。
女性なんだけど一人で行っても大丈夫なのかなあ?
どなたかご存知ないですか?

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:21:52.00 0.net


988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:21:57.68 0.net
少し日本語ができてちゃんと泊まるとこ確保できる力があるならなにも問題ないと思いますが、逆に何が心配なのかな?

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:18.25 0.net


990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:21.59 0.net
お遍路以外に売りがない

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:28.01 0.net


992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:46.42 0.net


993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:48.60 0.net
四国は本当にいいところだね。
地元は大きめの都市だけどもう帰りたくない。
このまったりした空気が大好きだ!

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:22:56.08 0.net


995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:10.94 0.net
さようなら

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:20.24 0.net
さようなら

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:31.24 0.net
次スレです

四国の奥様★4(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502396993/

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:33.52 0.net
さようなら

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:46.10 0.net
さようなら

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:23:52.87 0.net
次スレです

四国の奥様★4(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502396993/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★