2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の王室雑談スレPart37

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2016/11/30(水) 16:29:32.33 ID:kCQFZ4py0.net
世界の王子様お姫様を夢見る奥様達が語り合うスレッドです。
意見の合わない方への叩きは基本スルーでお願いします。
スレ住民を病人扱いしたり、出てけなどの暴言は控え楽しく語りましょう
皇室関連は他国王室と関係がない場合は控えてください。

前スレ
世界の王室雑談スレPart36
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477101005/

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:02:26.38 ID:ycj54C8m0.net
ケイトと会ってプレゼント渡したとか信憑性はどの程度なの?w
見てきたように書いてあるけど

712 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:03:08.38 ID:0B/JJXnz0.net
ttp://news.walkerplus.com/article/97996/

ウィリアム王子、民間企業をやめて王室の仕事に集中!
MovieWalker 2017年1月17日 12時01分 配信

ウィリアム王子が、民間企業での救急ヘリパイロットの仕事をやめて、
王室メンバーとしての仕事に集中すると英紙デイリー・メールは伝えている。

ウィリアム王子一家は、ジョージ王子が9月にロンドンの小学校に入学するため、
それに合わせて現在生活しているノーフォーク州のアンマー・ホールから
ロンドンのケンジントン宮殿に引っ越しする。これを機会にウィリアム王子は緊急ヘリのパイロットをやめ、
ホームレス支援やメンタルヘルスの問題など、
自分が関わっているチャリティ活動にもっと貢献したいと思っているという。

これは、昨年末に発表された王室メンバーの年間公務日数で、
アン王女やチャールズ皇太子らの世代に比べ、
ウィリアム王子とヘンリー王子、キャサリン妃の公務日数が非常に少ないことが
多くの人々に批判されたことも関係しているのかもしれない。
しかしウィリアム王子は、公務をどんどんこなしていく気はないようだ。

713 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:04:53.47 ID:0B/JJXnz0.net
>>712続き

「どうしてウィリアム王子がアン王女のように数多くの公務を行わないのか、疑問を抱く人もいるでしょう。
しかしウィリアム王子は、父親の仕事を荒らしたくないのです。
父親は70歳になるまで王位を継承することはないとウィリアム王子は思っているので、
自分がしゃしゃり出て、父親を追い出しているようには見られたくないのです」と
関係者はサンデー・タイムズ紙に話している。

この話題を伝えた英紙デイリー・メールのサイトには、
「たった2年間ヘリを操縦しただけでもうやめるのか。恵まれた人だ」
「34歳で退職できたらいいよね」
「どうせそんなに仕事してなかったんだから、やめてもなにも変わらない」などの
厳しい読者コメントが寄せられた。【UK在住/MIKAKO】

714 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:40:03.13 ID:3SGV8MSI0.net
母親ダイアナ妃を幼いころに亡くしたヘンリー王子は
キャサリン妃の意見がとても大切だと思っていました

???

715 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:05:42.83 ID:7LvncYsw0.net
メーガンてファーストネームはレイチェルなのね

716 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:19:20.68 ID:UQvnz7Bw0.net
あの兄弟にとってケイトは円満で幸せな家庭の象徴なんじゃないかな
ただケイトは自分と常に比較される存在について自分より優れた女性を奨めるような器の大きさがあると思えないw
頭のいいバージョンのダイアナみたいなお嬢さんがいたらケイトは嫌がりそうだよね

717 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:25:03.59 ID:33kna0QH0.net
メーガンて母親が黒人?
だとしたら「まるで家政婦のようだ」って発言は完全にアウトだわ

>>716
ハリーに血筋も頭も優秀な嫁がくるとはもう思えないけど
そんな嫁をもらったらケイトよりハリー本人がまず耐えられないんじゃない?

718 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:26:47.15 ID:hXLmH5ef0.net
ケイトの肌、白くて綺麗だね!!

719 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:44:17.89 ID:TN2PtjQS0.net
>>714
ハリーはカミラとそつなく接しているようで家族と認めてないとかもあるのかな。

モナコのシャルロットはやっぱり綺麗。
微妙な時期過ぎてこれからゴージャスマダムになったらいいな。

720 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:46:07.47 ID:06eMIbzf0.net
もうロンドンに引っ越すの?
アンマーホールの幾らつかったんだっけ?
シャーロットはロンドンの幼稚園に入るってことかね

総レス数 1003
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★