2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央  麻耶 海老蔵★11【松ぽっくり©3ch.net

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:08:48.46 ID:F38QUr9z0.net
アンチ以外は書き込み禁止
アンチ住民叩き、エロコメはNG推奨

通常スレ
【アメブロ】小林麻央  麻耶 海老蔵★34
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1478411337/
【応援スレ】小林麻央  麻耶 海老蔵☆4 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480311164/

小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」
http://ameblo.jp/maokobayashi0721/


小林麻耶オフィシャルブログ「まや 日記」
http://ameblo.jp/kobayashi-maya/

ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/

前スレ
【アンチ】小林麻央  麻耶 海老蔵★10【せざるおえない】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480311442/

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:49:35.80 ID:bxE/DNqO0.net
人気があるからお金が後からついてくるんでしょう?
そういうシステムだからしょうがないじゃない。
それを妬んで罵詈雑言なんて、自分の卑しさが恥ずかしくないのかな?
まあそういう人は少人数なんでしょうけれど。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:52:12.80 ID:Mi4tgh/V0.net
ガンと共存とか、延命を目指してるのではなく、健康体を目指してるんでしょ。

まだまだ生きられそうな様子が言葉の端々に出てるじゃん。

治りそうもないのに、BBCに寄稿なんかしないわ。

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:54:43.42 ID:r5u8b+tH0.net
>>952
この人はこういう設定なだけで、単なるねらーです。コストコスレの鼻摘まみ者
単なる海外に憧れるコストコにハマってるねらーです40連投したりしてます

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:08:30.35 ID:EYJA8Ghs0.net
>>946
頼むから池沼は引っ込んでくれ
森元は転移性の肺癌じゃねーだろ?

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:16:52.41 ID:+aDNk6h30.net
自撮するなら、子供のためにって、あんた達24時間
子供のためだけに時間使ってるの?
自分の時間なくても平気なんだ
私ならそんな毎日ごめんだね
自分の時間もあって、子供にもちゃんと向き合える
子供にとっても親がべったりじゃよくないよ
新生児でもないんだから
子育てもしたことがない人間が書いている
ことなんて、すぐわかるけどね
それとも、子供のことしか考えていない
子供のためだけに時間を使っている
そんな人間ばかりなのか、ここは
それって毒親

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:17:45.35 ID:TByZoAtn0.net
>>956
ここは鬼女スレ。髭は巣に帰れ!

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:18:58.14 ID:RfzlL9xr0.net
>>957
変なポエムですね

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:20:42.81 ID:DQYckY8YO.net
>>957
1年以上子供は放置してただろ
水着を着てはしゃぐ前にやる事あるだろ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:22:11.33 ID:plJmOrz60.net
明日はきっと可愛い服きて地鶏麻央、クリスマス用品買いにお出かけ〜

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:24:04.67 ID:UBHfB+gF0.net
ステージ4なら地鶏出来ないとかクッキー作れないと出掛けられないとか思ってる人がいることが草

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:27:05.52 ID:RfzlL9xr0.net
>>962
レスの流れは「悪液質」だよ、ステージ4だからって話ではない。よく読め

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:28:35.88 ID:plJmOrz60.net
>>962
読解力ないですね、日本語不自由ですか??

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:35:56.08 ID:UBHfB+gF0.net
>>963
それはここの奥の妄想で本人が語ったことは肺や骨への転移即ちステージ4ってことだけじゃないの?ステージ4って聞くとイメージ的にあぁ・・・って思うけどそのイメージとは裏腹に日常生活送れる方も沢山いる。この人は肝心なこと黙んまりだからわからないけど

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:44:41.64 ID:RfzlL9xr0.net
>>965
夜中にうるさいぞブス!静かにしろ死ね

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:45:49.05 ID:P6/kV+YW0.net
>>899
この写真そっくりな人知ってるけど、47歳の美魔女だよ。
若くは見えないな。かわいいけど。

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:48:00.68 ID:UBHfB+gF0.net
>>966
何このブーメラン

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:56:19.30 ID:P6/kV+YW0.net
>>965
50過ぎの人だとステージ4でも共存で早10年なんていうのがゴロゴロいる時代になったよ。

50代になるまで、新薬が出るまで生き永らえた人が克つ。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:57:30.48 ID:XDA4+CaQ0.net
元々険のある顔だから好きじゃない人多いと思う
結婚前から老け顔っていうかイライラしてるような顔つきだったでしょ

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:11:47.13 ID:+aDNk6h30.net
ここで悪口言いまくっている人
ここで、何の根拠もないデマをまき散らしている人
よほどみじめな毎日おくってるんだね
ごめんね
わからなかったわ
思うような人生おくれないから
こんな性格になっちゃんたんだね
かわいそうなんて言ってほしくないんだよね
一応プライドあるもんね

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:12:55.49 ID:+oIquSvo0.net
>>887
生理でメンタル超不安定→生理中だし諦めも付いたのでダラダラでもいっかあ(甘え)→生理終わった!頭すっきりカラフルなんたら〜♪♪♪(自撮り)

生理パターン汚ブログ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:18:06.76 ID:Dlbi8ymf0.net
乳癌は花が咲いても場所が臓器じゃないから結構長く生き長らえるらしいよね、転移巣さえコントロールすれば。ただし、この花咲の状態は臭いやら滲出液やらで死んだ方がマシってくらい辛いらしい。だから、例のQOL向上のための手術は本人嬉しかったと思うよ。
麻央は、自分の免疫力を高めて癌を抑え込みつつ共存できると思ってるみたいだけどそんなに甘くないと思うわ。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:58:42.99 ID:Gr2j4h0Q0.net
麻央のブログは
ガン患者としての真摯な視点も
元キャスターというジャーナリスティックな視点もZERO
セレブとして目立ちたいだけの金儲け

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:23:15.27 ID:k+PKtv2h0.net
>>970
表情が同じで気持ち悪いよね
キチってる。

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:27:52.51 ID:jTI69QKL0.net
>>974
その通りだと感じてる、私も。

しばらくしたら、実はこれこれこうでしたと本の出版やらTVの密着やらあると思ってる。
赤裸々な事実…とかってね。
だからブログには曖昧な事しか書けない。
商法だよ、ガン患者を売りにして。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:33:04.35 ID:9rlVsK9F0.net
>>971
そんな事気にすんな
ドンマイ

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:37:18.83 ID:k+PKtv2h0.net
>>971
可哀想と言わないでっていう考え方が理解できない。マジで。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:45:48.76 ID:cRK0dWZ30.net
やっぱり花咲き状態なの?さすがにお綺麗で通してきたキャラで
花咲きですとは書きたくないだろうが
書いてることが抽象的なことが多くてよく分からないわ
麻央のブログ
臭かったならさぞ子供はイヤだったろうね

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:52:30.97 ID:cRK0dWZ30.net
>>935
割り切りは早いタイプに見えるね海老
こういうのって途中つらいけど年数経つともういいかな?諦めても……と思える
人もいるんだろうね
旦那でも
一応口では諦めないを繰り返し言ってる海老だけど

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:16:21.66 ID:U4NsK+YX0.net
>>901
ショートにしてからブスというか
どこにでもいるオバさん顔。
昔と顔が変わって残念だわ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:16:51.47 ID:diOwMxOL0.net
>>976
だね。出版ありきでブログを始めたのか、ブログを始めたら出版の話が持ちこまれて、詳細にストップがかかったのか。
急に治療、心境メインじゃなくなって日々の暮らしだけになったあたり、ブログをupする前に編集者一度送ってそう。
で、深い話は書籍にいれるため、日々のこのくらいのあっさりした記事だったらOKです、とか。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:20:19.93 ID:TqV/9t/R0.net
>>981
自分の顔を晒してみろ ブスオバ!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:22:47.80 ID:TqV/9t/R0.net
>>966
この手の人間がここのメイン ちょっと難しいこと言われるとすぐブスで終わらせる

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:26:14.18 ID:TqV/9t/R0.net
>>950
この人はアンチの中でもまとも

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:29:51.04 ID:TqV/9t/R0.net
>>954
この人の文章は前半と後半で論理が破綻していて、何言いたいんだろ?

そもそも、麻央にとっての健康体がすなわちがんと共存なのだが
いうまでもなく、治すなどとは思っていない
奇跡が起こることは諦めていないかもしれないが、普通、今の状態だったら
だましだまし、延命する

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:30:38.04 ID:TqV/9t/R0.net
>>978
あなた、かわいそうですね

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:31:58.11 ID:k+PKtv2h0.net
>>987
マジありがとう❤!!生まれてはじめて言われたは!

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:32:26.57 ID:TqV/9t/R0.net
>>970
この人もただブスとかいわないで、うまく表現している
まともな人もいるもんだな

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:33:06.48 ID:k+PKtv2h0.net
悪液質調べてたきたわ。
腕の筋肉ないね

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:34:43.31 ID:TqV/9t/R0.net
>>966
何度読んでもこいつが最悪だな 夜中にうるせーのはてめえだろ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:34:48.61 ID:k+PKtv2h0.net
可哀想って言葉の意味を、
poor
sorry
と捉える二種類の人間がいるんだな、きっと。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:35:57.71 ID:TqV/9t/R0.net
>>965
こういう一番理知的なことを言う人が速攻で叩かれるってなんだかな
よっぽど正論が嫌いなんだな バカはかわいそうだな
すぐ頭がいっぱいいっぱいになっちゃうんだろう

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:39:03.95 ID:TqV/9t/R0.net
こういうドブス>>966と同じ流れで会話するのは嫌じゃないのか?
こんなのと同じスタンスの自分が嫌にならないのか?

このババア、指がカサカサでみかんの皮みたいのが詰まった汚い手をしてるんだろうな
貧乏くさくかつ汚い

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:39:16.24 ID:k+PKtv2h0.net
>>公用文や学校教育、新聞などでは「可愛い」「可哀相」という表記法は用いられません。

ただ、個人の言語活動でにおいては、この場合どのような表記法を用いても非難はされません。
漢字の意味にこだわって、「かわいい」を「可愛い」、「かわいそう」を「可哀相」と書き分けても
いいでしょう。
なお「可哀相」は「可哀想とも書きます。どちらも当て字です

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:41:20.90 ID:eOAwLEbA0.net
海老蔵って酒断ちまだ続いてる?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:42:26.03 ID:k+PKtv2h0.net
麻央さん、60歳くらいに見える

皆時間の流れかたが違うんだよね。
忙しすぎたんじゃね

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:44:47.48 ID:TqV/9t/R0.net
正しい知識を書き込むと、速攻叩いてくるレスがここは続くようだが
たぶん、自分たちがデマ言えなくなるのが悔しくて、変な抵抗するんだろうな

頭悪いから分からないと思うが、結構トンデモなこと書いてるやつ多い
ものすごく滑稽なんだよ
スパにハマる奴らと結局同じ 科学的思考ができないという点で

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:45:49.09 ID:TqV/9t/R0.net
>>997
お前もいいやつだな
たまにはいるんだな

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:46:17.70 ID:TqV/9t/R0.net
>>996
紀香の披露宴の後にぶっ壊れてた

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:46:32.39 ID:qxjgNwVM0.net
>>990
もし本当に悪液質の状態なら温浴療法とか体への負担がすごく大きくて反対に寿命縮めそうなきがするけど
万一良くなったら広告塔にしようとスピ系が群がってくるんだろうなぁ
最期まで利用するために媚びられてるのに、自分の魅力で人が集まって来てると勘違いしたまま死んでいくならいっそ幸せなのかもしれないと思えてきたわ

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:46:58.88 ID:TqV/9t/R0.net
寝るか

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★