2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が勝手に思っていることpart47

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:36:00.87 ID:J+m+nAKJ0.net
引き続き勝手に思いましょう

※前スレ
奥様が勝手に思っていることpart46
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474426089/

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:16:14.28 ID:7jOQnezX0.net
>>108
ゆずる という言葉はあるけど
ゆづる は無い

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:43:38.61 ID:p/MgcQ8sO.net
>>111
> ゆずる という言葉はあるけど
> ゆづる は無い



意味がわからないな
ゆずるという言葉はある
そして
彼はゆづるという名前を親御さんにつけられた

ゆえに彼は
羽生結弦として存在してる
何故おたくたちがケチをつけなければならないのか?

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:52:50.18 ID:p/MgcQ8sO.net
つまり、ゆずるという言葉があろうとなかろうと

ゆづるという名前とは関係ない

『ゆづる』は固有名詞

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:53:41.38 ID:pcNTNPeq0.net
言葉にない名前なんてよくあることじゃん
50音の組み合わせなんだから

みひせ らなき りはて わよく じるは

なんだってドキュンならつけてみせるさ

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:36:24.97 ID:t+OwEjzsO.net
ゆづるヲタなのかな?なぜそんなに必死なんだろう?

結弦もぶった切りの結構キラキラネームだけど…

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:31:51.82 ID:cLuRYiFU0.net
2ちゃんて
何でもヲタvsアンチの対立構造でしかものが考えられない人がいるね。
世の中ヲタとかアンチは少数で、ほとんどは
『そんなのどっちでもいい』って人間なのに

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:06:22.09 ID:yKYEQld70.net
>>105そうだねえ。
いや、見た目そこまでひどくなくても
可愛い&好きな格好出来ない女って
同性のニラ落ち大好物だから。

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:20:18.67 ID:0Q2m8CRI0.net
好きでも嫌いでもないけど弓弦はいい名前なんじゃない?
ブサとかだったら単にお笑いだけど、あの子に合ってるし

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:25:36.78 ID:QzPcKgnE0.net
https://twitter.com/sqrasher/status/808351484530204672

https://www.youtube.com/channel/UCPnwOSOvH1qmqYOOKMdFgDA

MacBook欲しいので体売ります
一回15万でどうですか???

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:27:42.42 ID:rP2ydyqW0.net
澤穂希はどうよ?

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★