2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内外】旅行が大好きな奥様3(IDなし)【全般に】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/06(火) 18:14:26.74 .net

こちらは旅行をこよなく愛する奥様が集うオアシスです。
IDが表示されませんので、気楽に旅行全般について語り合いましょう。
旅行に関することならテーマを限定しません。
思いやりをもって楽しいスレにしましょう。

なお、国内旅行および海外旅行について限定的に語りたい方は、下記の専用スレッドでお願いします。(どちらもIDあり)

国内旅行が大好きな奥様10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477573182/
海外旅行が大好きな奥様18
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481013844/

※次スレは、>>980さんが立ててください。
スレを立てる際は、スレ本文の1行目先頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて、IDを非表示にしてください。

※前スレ
【国内外】旅行が大好きな奥様2(IDなし)【全般に】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479606932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

871 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:49:02.15 .net
>>867
読んだの?

872 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:50:56.88 .net
>>867
なんで観光が遅れてるか
資源はあるのよ
それに気づいたからって日本の観光は良くなるの?
無理だと思う

873 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:56:42.50 .net
>>868
あと、早い話が◯◯で全然早い話じゃないとかね。

きっと頭が悪いんでしょうな

874 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:58:21.50 .net
>>873
あんたさ、人の話聞いてないし何が論点かも分かってないでしょ

875 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:00:40.62 .net
何でもいいからまず、なぜ日本の観光が遅れていると言ってるのか確かめた方がいいんじゃないの?
頭から馬鹿にしたい感じの人がいるね

876 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:06:31.02 .net
日本の観光の遅れは、主に案内受け入れ体制が悪いからで、観光資源云々じゃないよ
だから逆って言われたんじゃないの?

877 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:07:37.16 .net
>>870
ちょっと前まではそうだった、てか今でも見かけは安いんだけどその安い代金でツアーに行こうとすると往きの飛行機
が極端に早い時間だったり夜だったり、帰りの飛行機が終電に間に合うかどうかの微妙な時間に羽田着とか。
で、まともな時間帯に便変更するとオプション料金で結局高くなるという。
便変更がチャージなしの頃は本当に安かった。

878 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:09:35.18 .net
また面倒くさそうなのが湧いてきたね

879 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:10:24.43 .net
>>876
そう、それが理解できてないと思う

880 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/31(火) 18:12:37.73 .net
単なる旅行好きの私は日本の観光が遅れていようが進んでいようがどーでもえーわ。
観光業界とも無縁だし。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★