2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××××買って失敗117回目××××

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/08(木) 16:18:14.37 ID:ykewmGOH0.net
買って失敗したものを語るスレ。失敗以外は関連スレで。
音楽、映画、小説、ゲームなど趣味性の強いものの話題は無し。

参考にならないため伏字は禁止
メーカー名や商品名など出来るだけ詳細の記載をお願いします。

次スレは>>970
××××買って失敗115回目×××× [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475848834/
※前スレ
××××買って失敗116回目××××
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1478331169/

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 10:34:11.90 ID:WM1fxHxG0.net
ファミリーマートのココア
なんか粉の袋渡されてミルクとお湯入れるやつだった
まあそれはまだいいとして袋みたらアセスルファムKって書いてあった
ココアは森永製みたいなんだから別に普通の砂糖でいいじゃんと思った
そして味は薄くてまずかった・・・

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:23:52.54 ID:uzNBbY+10.net
>>120
あれ本当に不味いよね!
食感も普通のプッチンプリンとは違ってたし、食べてて腹立ったわ

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:25:46.18 ID:W6zvCtLa0.net
自動給餌器
パートを始めようと思うので、留守中にエサやおやつを自動で与える為に購入。
ウチは手作りご飯なので、ウェットタイプに対応してるこのタイプを買ったんだけど、タイマーがアバウト過ぎて合わせにくい。(1メモリ1時間)
タイマー切ってても時計のチクタク音が鳴り続けるし、スイッチが無いので電池を抜かないと止まらない。
フタがガバッと開くからウチの犬は怖くて近寄らないかも知れない。
デジタルの方買えば良かった。
トレーだけが外して洗えるのと、下に保冷剤を仕込める所は良いんだけどなー。
http://i.imgur.com/FmNZsZU.jpg
http://i.imgur.com/n32CWjo.jpg

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:42:14.82 ID:revLIGar0.net
>>123
うちはこれを検討してる。犬な性格にもよるから難しいよね

http://i.imgur.com/qgTyKz2.jpg

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:55:25.15 ID:W6zvCtLa0.net
>>124
最初に見つけたのがそれだったんだけど、形状的に大丈夫そうなのに、ドライ専用って書いてあったからこっちにしたんだー。
何度か試運転して今初めておやつを仕込んでみたら、前から動かなくなってしまった。
開いた時の反応が楽しみではある。
http://i.imgur.com/TqZdMMq.jpg

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 11:59:07.20 ID:revLIGar0.net
>>125
ごめん、お皿タイプだから大丈夫そうだけど、ドライ専用なんだね。

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:09:09.49 ID:W6zvCtLa0.net
>>126
とんでもない。
時間の誤差とかどうですか?
保冷剤使えるし開き方も静かそうだから、ウェットがOKだったら迷わず買ってたと思う。
でも次に買う時の参考にします。
どうもありがとう。

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:29:48.82 ID:7PI4Vfr50.net
>>123さんに便乗して
うちは猫2匹でカリカリ派だから『ルスモ』ってやつ2台購入

電池式だけど微妙に時間ズレるし、排出口から手を入れて食べてしまう。
イタズラ防止にプラ部品が付いてたけど、それすら破壊してしまう

買い換えたいけど高かったから当分無理だわ…

長文スマソ

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:36:13.10 ID:W6zvCtLa0.net
>>128
猫はなかなか難しいみたいだね。
わんにゃんぐるめっていうのが、フタがシャッター式で猫でも大丈夫そうに見えるけどどうかな?
かなり勢いよく開くのが不安だけど、つべに動画があったよ。
私のは開いたり開かなかったりする事が判明したので返品する事にしました。
こんなに不安定じゃ安心して出かけられない。

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 16:14:38.90 ID:OGGDXFa20.net
1日一回でええよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★