2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】ファッションを語ろう【39歳まで】141

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイW 359f-YmwQ):2016/12/09(金) 17:24:19.26 ID:6+L3EFW00.net

次スレは>>980さんお願いします。踏み逃げ厳禁!!
規制等で立てられない場合は早めに申告、誘導までレスは控えめに。
個人ブログの貼り付け禁止、宣伝行為はお断りです。
他人の買ったもの、持っているものを馬鹿にするようなレスは禁止です
厳しい意見と馬鹿にするのは違います。

前スレ
【30代】ファッションを語ろう【39歳まで】140 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1478339801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd42-Vi9R):2017/01/26(木) 20:32:25.64 ID:L6mbK1wrd.net
もう面倒くさくなってきたから日常着をシンプルな白黒グレー、ネイビーの中で気回そうかと考え始めた
この年代で綺麗めシンプルっていったらどういうブランドだろう
セオリーは家計に厳しいし、エムプルミエはちょっと違う感じがする
カジュアル寄りになると似合わないし難しい

そして色数減らす決意したのに早速春物でピンクが欲しくなってしまってる

652 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スフッ Sd42-PnZ5):2017/01/26(木) 20:54:36.78 ID:d5pj2TpVd.net
色数減らす人って、他の色は着たくないと断言できるタイプな気がするから、まだピンクに心惹かれるうちは無理に絞らない方がいいかもよ。
絞る→我慢できずギブアップ のパターンだと結局無駄コストかかりそう。

653 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5f9f-hFvC):2017/01/26(木) 21:25:03.71 ID:cmeYn/Nj0.net
安めだとプラステとか?

春物は明るい色欲しくなるよねー。ピンクと黄色が気になる。
背肉が気になるので付かず離れず的なトップスが欲しい。
試着しないと分からないけど、とりあえずトゥモローランドとアローズは通販サイトでチェック中。

654 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW a25a-bF0B):2017/01/26(木) 22:52:00.75 ID:yb28Boz70.net
話ぶった切って申し訳ないんですが気になることが
ベルトってしないのが流行ってるんですか?
疎いので教えて下さい
wearなどを見ていても上着をスカートやボトムスにインしてるのにベルトをしていない人が多いんですよね

皆さんはトップスをインしたときベルトを着けます?

655 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 02f0-bF0B):2017/01/26(木) 23:18:12.29 ID:KsCcrMzw0.net
>>651
クローゼットがそれに白とカーキが入るくらいの色合いでまとまってるんだけど、去年スモーキーなピンクのスカートを買ったところとても良かった
基本色に合うピンクなら全然ありだと思う

656 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spbf-fFmW):2017/01/27(金) 00:00:01.18 ID:LG+hsUmap.net
>>654
元々しないわ、なんか邪魔なので好きじゃなくて

657 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 229b-fFmW):2017/01/27(金) 07:12:14.77 ID:mUa+IS7t0.net
>>654
うんしてないよ。
最近みんなベルトしてないね。
ベルトがないと履けないデニムのとき困るわ……

658 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4f31-kzd5):2017/01/27(金) 07:39:37.78 ID:4CwBTVF90.net
ベルトはサイズ的にしなくてもいいボトムの時はしない
でもしないと下がってくる時はする
ハイウエストのワイドパンツの共布のリボンベルトを普通のベルトに変える時もあるし
ストンとしたロングワンピにウエストマークでする時もある
最近はあえてしないだけでしたらダサいじゃないよ

659 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ブーイモ MM42-9leI):2017/01/27(金) 08:23:50.49 ID:L15g01hQM.net
元ロリやゴス着てた奥様は、今何を着ていますか?
元々そっち系が好きでしたが流石に年齢的に着れず、かといって赤文字系雑誌に載ってるような服も買う気になれず困っています。
サイズも小さく5号〜小さめ7号です。
どこかいいブランドないでしょうか。

660 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW a25a-bF0B):2017/01/27(金) 11:02:45.97 ID:kXwIrqKQ0.net
>>656>>657>>658

別にしなくてもダサい訳じゃないんですね
普段からしたりしなかったり洋服にあわせて変えるようにします
ありがとうございました

総レス数 1010
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★