2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談135【既女】

87 :68@\(^o^)/:2016/12/14(水) 00:11:06.10 ID:O5Ke7su60.net
みなさん、レスありがとうございます

>>69
今は無職です。
7月から失業保険をもらって先月の終わり頃に就職が決まりました
家事などは今のところ100%私の仕事です
お財布は完全に別々になってます。
結婚するときにお財布を一緒にしよう、といったら嫌な顔をされました。
最初は生活費を渡してくれたのですがだんだんとそれがなくなり、最終的に別々になりました

>>71
160p55sです。
旦那とであった頃は50s程度でした

>>77
旦那は家事は時給が発生しないから時間の無駄、という考えの人です
なので家電製品をフル活用して家事を少しでも減らそうとしてます。
旦那自身は裕福な家庭出身で長く使うものに関してはブランド品を買うタイプです。
私にも時計や財布などはブランド品をプレゼントしてくれました。
ただ、どちらかといえばケチですね。

>>79
実際、私が働かなくても生活できると思います。
ただ旦那の中では働かないのはあり得ない、専業主婦や低賃金のパートをやらせてる男の考えは意味わからんと常々言っております
家も必要最低限には掃除してますし、食事も手作りでしっかり野菜が取れるように作ってます

>夫からしたら全く成長もなく、尊敬できない妻
旦那からみたらそうなんだと思います。
再三注意されたのにも関わらず改善が出来なかった私も悪いのですが…
何年後もこの人と一緒に幸せに暮らしてるイメージもないです
×がつくことに抵抗がありましたが離婚に向けて準備したいと思います

総レス数 1000
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★