2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高畑親子】転落芸能人有名人56【カモン蓮舫】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/11(日) 22:19:26.61 ID:7oSgMqxg0.net
前スレ
【高畑親子】転落芸能人有名人55【カモン蓮舫】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479005185/

521 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/07(土) 22:09:13.94 ID:cpHEwOBT0.net
原千晶は子供生んでママになるのが
子供の時からの夢だったらしいから
そう考えるとツイてない気はする

522 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:05:20.80 ID:5MN4ubRt0.net
喪女じゃなかったんだから、頸癌発覚の時にすぐに作って産んでおけば
良かったのに、なんでブッチして数年産まずにいたのかが不可解
そこまで子供欲しかったなら、さ

523 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:32:38.15 ID:z1qgfxRB0.net
子供生みたいって言って
代理出産までして、子供授かった向井亜紀はすごいな

原さんはそこまでする気はなさそうね

524 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:19.94 ID:ncZnnvyJ0.net
すれち

525 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:48:06.47 ID:DWaL2ZFW0.net
和田アキ子なんか子宮取った時実母に「ウチの子産んで!!」と懇願している

発想が日本人と違う

526 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:08:36.86 ID:XolheInf0.net
日本人なら兄弟姉妹の子供を養子にだよね
やっぱり違うわ

527 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:22:42.91 ID:xq0/1gIX0.net
日本でもこの前61歳の母親が娘の為に代理出産したってニュースあったよね。

528 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:30:21.13 ID:wuPqD2Q10.net
592 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/08(日) 19:34:33.56 ID:xhXNSzxV
2ch各板にずっといた朝鮮荒らしがここ他の成宮スレに出没してる
本国がヤバくなってカネでなくなった途端引いて行ってたがまた復活してやがる

つまりこの【成宮事件に関して荒らしたくてたまらんスポンサーがいる】ってことだ

さあどこのどいつかな?

595 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/01/08(日) 19:39:00.56 ID:isng3zJ3
コカインじゃなくシャブ使ってよ、
ほらコカ宮くんも御用達のシャブだよ

こうですね、わかります>キムチ2ch荒らし

529 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:36:42.55 ID:KrZZjvVe0.net
>>527母親も命がけですごいわ

野田聖子とか、子育てが経験したくて50代で産んだのかしら

530 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:05:40.59 ID:N9yvmL2m0.net
>>529
野田は「出産」がしたかったのでは?
経歴、政治家、夫すべて手にした私に足りないもの‥‥出産経験!みたいな感じ?

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★