2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASKA成宮】転落芸能人有名人56【カモン蓮舫】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイ 1b56-FzWg [219.105.19.53]):2016/12/11(日) 23:15:36.33 ID:Dh2q5IWZ0.net


前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479005185/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

191 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スフッ Sd94-U3yv [49.104.15.221]):2016/12/15(木) 17:51:06.63 ID:CiNJrqvEd.net
>>188
杏里はこれ摂れば痩せるよより
これ摂ればお尻ツルツルになるよが効く

192 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e56-eSn3 [219.105.19.17]):2016/12/15(木) 19:17:29.35 ID:dl1ZmAvT0.net
文春の「母事故死、保険金は親族詐取」にワロタ

今までの母エピ
■ 母は病弱 だから医者になりたかった

■ 母がガン(か何か)とわかり、弟と二人で
 声だして泣いた
■ 母は骨董商、裕福
■ 母は事故死、保険金は親戚が詐取←new

”子供が医者を目指すほど、病弱な母はヤリ手の骨董商で金回りよく
重篤な病気で入院し、事故死 保険金は親戚が詐取しました”
祖母は保険金を取られるのを指くわえてみてた?

今までの成宮インタに出てる回答なんだがなw
母の設定テンコ盛りw

193 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6a-KVQa [111.101.63.17]):2016/12/15(木) 19:47:29.91 ID:3p1nJJAB0.net
小松千春はたけしから
「こん姉ちゃんモノ知らねえにも程がある」と本気で怒られてんのにヘラヘラ笑っていた
本番AVもたけしの耳に入ってるだろう
「やっぱ本当にバカだったんだな」と

194 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e56-eSn3 [219.105.19.17]):2016/12/15(木) 20:00:17.32 ID:dl1ZmAvT0.net
仕事現場では好青年で「悪く言う人は聞かない」(テレビ関係者)という成宮だが、
一歩芸能界を離れれば、ダークな一面ものぞかせていた。

裏社会に詳しい人物の証言。

「彼は六本木や西麻布あるクラブに出入りして、決まってVIPルームを占拠していた。
目がすわり、異様なテンションで店のテーブルを蹴ることもあったとか。
その店の関係者が売人と繋がっていることは有名だった」

相棒シリーズを地で行く、まさにダークナイトだったというわけだ。

TOCANA 2016/12/15
http://tocana.jp/2016/12/post_11758_entry.html
http://tocana.jp/2016/12/post_11758_entry_2.html

195 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK42-SFnS [05005013570137_hw]):2016/12/15(木) 20:00:26.37 ID:+YBNLXKCK.net
>>192
成宮のはわからないけれど
保険金だか事故死の賠償金7000万円を叔父に全部使い込まれた事件はあったね
遺された子が赤ちゃんだったので裁判所が後見人に母親の弟を専任したら全部遊興費に使ってしまったんだよ
夏目漱石のこころでも主人公の親の遺産を叔父に使い込まれちゃったってエピがあったな
親族が未成年の遺児の遺産を勝手に使うのはないこともない

196 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e56-eSn3 [219.105.19.17]):2016/12/15(木) 20:05:45.34 ID:dl1ZmAvT0.net
直近設定wでは、祖母(祖母→お手伝いさん→祖母)が居る、てこと
少なくとも小学生男児を養育できる知能、てことだよね
娘の保険金を他の子供たちが使い込むのを黙ってみてた、というコトになる
成宮のエピをまとめるとねw 保険金を積み立てるてことだから、
それなりに現金も資産も有った、という推測が成立する
過去ログに有るように相続税はどうしたんだか

197 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ウラウラ b3c8-HxB4 [9000067027]):2016/12/15(木) 20:20:20.93 ID:C1XnJtkf0.net
>>192
芸能人の身の上話なんか、みんなその程度のもんだよ

198 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e56-eSn3 [219.105.19.17]):2016/12/15(木) 20:42:10.13 ID:dl1ZmAvT0.net
「一億円で俺と寝てくれ」

 本誌の取材にザ・グレート・サスケ氏が重い口を開いた。
「息子が高校一年生の時、モデルを始めてしばらく経った頃のことですが、突然、PTSDを発症したのです。
驚いた私は彼を専門病院に通わせました。医師によるカウンセリングを受けるなかで耳を疑うような事実を知りました。
息子がある外国人ファッションデザイナーと成宮さんの二人から無理やり肉体関係を迫られていたことが分かったのです。
また、息子は成宮さんから『一億円あげるから俺と寝てくれ』と囁かれたことも打ち明けました。
彼はPTSDを発症するまでそのことを誰にも話せず、一人で悩んでいたんです」
 サスケ氏の長男がかつて所属していた事務所の関係者が二人の関係を語る。
「二人に面識があったことは把握しています。サスケ氏の長男が海外のコレクションに行くことがあったため、
仕事上の関係もあったようです。ただ暴力などのトラブルがあったことは聞いていません」
 PTSDを発症した彼はモデルを辞め、現在は母親の住むメキシコに帰国。だが症状は改善されず、およそ二年前から本格的な療養生活を送っているという。
「問題のデザイナーはゲイであることを公言していたので、彼の日本事務所に『もう二度と日本に来られないようにしてやる』と怒鳴り込みました。
一方、成宮さんには抗議しなかった。彼がゲイだと知らなかったから、正直、息子の言ったことを一〇〇%信じきれなかった部分があったのです。
結局、その後の約十年間、胸の内にしまいこんできたのです。しかし今回、成宮さんは引退発表のファックスで事実上のカミングアウトをした。
十年以上にわたり蓋をしていた感情が爆発してしまい、ブログに書き込んだのです」(サスケ氏)

199 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ecf-AUQK [219.106.197.146]):2016/12/15(木) 20:52:58.80 ID:hjzu46B20.net
六本木や西麻布のクラブってお姉さんのいるところ?
それとも踊るところ?
お姉さんは興味ないだろうから踊る方かな?

200 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4f25-lZ79 [210.139.146.56]):2016/12/15(木) 21:18:54.04 ID:6Lk8Aysn0.net
踊るのが表向きで
裏は薬物売買など犯罪の温床

ラリピーもクラブ好きだったお

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★