2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 48

1 :可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:43:19.10 .net
人に言えない黒い過去・・・ 奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた〜い!!!
言ってスッキリしましょ〜!!!

○煽り、説教禁止

スレ立ての際、スレ本文1行目行頭に、
!extend:none:none:1000:512
を入れると、ID非表示になります

前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 46
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480024010/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:47:13.53 .net


3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:51:57.80 .net
保守したほうがいいのかな?

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:52:56.36 .net
一応少し保守しときますね

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:53:09.76 .net


6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:53:20.60 .net
>>3
程々でいいです
無理にすることはない

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:53:47.80 .net
普通に書いても保守になるよ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:54:00.73 .net


9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:54:46.89 .net
保守

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:54:49.61 .net
>>6
そうなんだ
30近くまでやらないとダメかと思ってた
ありがとう

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:55:18.05 .net
彼氏とふざけていて夜中に全裸で駐車場を歩いたりハメたりしたことがある

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:55:54.65 .net
>>7
同意
いつもそれ思ってた

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:58:13.10 .net
>>11
見つかったらどうする気だったの?

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 12:59:18.90 .net
>>11
見て思い出したけど、タモリが昔のバカ話で
酔っ払って全裸で街を歩いた、ショーウィンドウに貼りついた、なんて話をよくするんだけど、あれほんとなのかしら?
お巡りさんすぐ来ると思うのよね。

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:00:20.17 .net
多分すぐには来ないよ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:03:33.50 .net
スッキリ復讐したいわ、良い方法ないかしら、
私が企てたとわからないように。

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:04:55.10 .net
綺麗さっぱり忘れることが最大の復讐よ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:15:05.30 .net
エロい話をしてもいいですか?

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:15:54.55 .net
ダメです。

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:19:00.77 .net
>>18
お願いします

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:19:30.84 .net
>>18
臭くなくてばっちくない黒い話がいいわ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:19:32.85 .net
痴呆になる歳までまだかなりあるのよね

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:23:57.69 .net
聞いた悪口はぜんぶ本人に伝えてあげるようにしてる

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:28:46.34 .net
>>7>>12
みんな知ってると思うよ

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:33:47.12 .net
>>23
フーン

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:44:49.42 .net
>>24
その割に一言保守ばかりだったね

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:45:24.22 .net
>>11
>>14

「見せてる痴漢」を見た人の反応と痴漢の再反応、
@ 無視する。→ がっかりしてもうしない。
A 顔を背ける → 面白いから、またやる。 
B 「キャー」と叫ぶ。 → 面白がって、追っかけてくる。
C 110番する → パトが間に合わず、逃げる。→ 又やる。
D 110番する → パトが間に合い逮捕・罰金 → 又やる。
E 110番する → パトが間に合い逮捕・懲役(執行猶予付) → 又やる。
F 110番する → パトが間に合い逮捕・懲役→刑務所・服役数ヶ月 → 出所後、又やる

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:48:02.06 .net
>>14
タモちゃんはツヨポン事件のときナニ思っただ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 13:52:35.09 .net
>>21
その辺の基準って人それぞれだから難しいよね。
とりあえず書いてみれば良いと思う。
あまりにも酷かったり、髭の妄想っぽいものはみんな無視できると思うし。

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:09:14.29 .net
浮気ちゃんねる見て来たんだけど
前スレの999に、いい情報を書いておいたよ

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:14:25.88 .net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

32 :14@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:29:23.79 .net
>>28
おふざけだと思ったんじゃないかな。

草薙の騒ぎのときは、すわ薬物!って感じで
自宅に警察踏み込んで報道されてたよね。
証拠なくておうち帰れたし良かったよね。

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:34:09.44 .net
前スレ1000の奥様によって命拾いした面々もいるはず
______________________________

1000 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2016/12/12(月) 14:12:27.04
1000なら黒い過去ロンダリング

34 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:13:24.13 .net
鬼女板は50レス無いとすぐ落ちるよ
人少ない時は書く事ないから保守って書くけど人が多い時間なら話を続けていれば大丈夫

35 : 【大凶】 @\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:14:04.99 .net
>>34
けっこうすぐに即死するわね

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:17:56.20 .net
>>34>>35
それ大嘘
他のスレでもバカにされてるよ

コレ見てよ
昨日立ったのにまだ26レスで残ってるよ
【●糞韓流】 日本はロケット 韓国はろうそく (笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481464134/

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:18:13.88 .net
>>34
デマ乙

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:19:15.91 .net
最近は30も行ってないスレがいつまでも残ってるよ

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:24:42.16 .net
>>36
そのスレをを見ると25あれば確実
もしかしてそれ以下でいいかもね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:25:00.84 .net
前スレ>>999
でもお高いんでしょう?

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:26:52.29 .net
>>40
前スレのレスに安価つけても届かないよw

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:28:05.40 .net
わかってますよwww

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:32:38.85 .net
>>42
無粋な馬鹿奥>>41っていやだよね
しねばいいのに

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:33:23.99 .net
流石にそこまで言わなくて良いでしょ。

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:35:04.82 .net
それならどうしてやったの?

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:35:27.18 .net
>>43
気に障った発狂バカ

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:36:00.82 .net
>>44
言われたくなかったらだまっとれヴォケ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:36:26.20 .net
前のスレは結構重たい話が多かったねえ。
でも子供が出来る出来ないで悩めるのってある意味女としては幸せなんだけどね。
私なんかもう出来なくなっちゃったよ。若いとき遊びすぎた。
夫に申し訳ない。

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:36:30.26 .net
>>46
黙ってはおられない発狂バカと同レベルの馬鹿

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:36:37.98 .net
誰彼構わず噛み付く前レス安価さん

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:38:14.58 .net
>>50
完全に思い違いをしている決めつけ厨馬鹿奥

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:38:42.44 .net
( ・´ω・`)

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:53:08.29 .net
>>48
掻爬したの?

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:01:15.27 .net
私は大学生のときに一度中絶したわ
麻酔から覚めたときに看護師さんに「赤ちゃんは?」と聞くと
「もう処分しました」と言われて涙が出たな
あんなことはしちゃいかん

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:09:53.07 .net
人殺し

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:11:23.44 .net
>>55
産んでから見殺しにするよかマシだと事件とか見てると思える

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:20:57.04 .net
>>55
レイプの結果でもそういえる?だとしたらあんた強姦魔の味方だね

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:37:39.61 .net
>>55
見ただけじゃ中絶の背景わかんないしねぇ、
レイプ被害や、止むに止まれずって場合もある。
ただ、書き方みると中絶行為自体を後悔してるみたい。
何にせよ、赤の他人が責める筋合いない。

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:49:58.93 .net
>>48
私は妊娠とか中絶とかは一度もしてないんだ。
若い頃調子に乗って変な遊びにハマって
まあ感染症だの色々あって。もう子供作るのは難しいんだって。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:51:04.52 .net
ごめん、自分にレスしてしまった。。。
>>53ね。

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 17:52:37.55 .net
前スレにレスする時は、安価じゃなくアドとレス番ね
こんな感じ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480024010/999

母親の血液でDNAを調べる方法
http://seedna.co.jp/information/technical/blood-dna-test/?gclid=CjwKEAiAhPCyBRCtwMDS5tzT03gSJADZ8VjRMpx3oCPm5BPDafMJ7PHz_QYlR2NQaxKPWYpjTRU_YhoCyT3w_wcB

旦那や浮気相手のDNAサンプル採取
http://dna.jpn.com/dna_uwaki.html

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:31:45.51 .net
外だしで出来た子供ってさ…我慢汁で出来た子供ってことになるのかなw

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:35:58.49 .net
ナニ言ってんの?子供?
我慢汁っていうのは透明なカウパー液っていうので精子は入ってないんだよ。
女の愛液みたいなもん。

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:42:36.21 .net
あんたこそバカじゃないの?
カウパー液には微量に精子が混ざってるときがあるので
妊娠の可能性があるよ
こういうバカが失敗して中絶するんだろうな

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:50:48.46 .net
え、そうなの?
いつもカウパー液でぬるぬるしてるペニス、生で入れちゃってるわ。

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:55:44.27 .net
髭大量発生

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:57:46.78 .net
http://i.imgur.com/1eHFdu1.jpg
http://i.imgur.com/9cI2Dgt.jpg
http://i.imgur.com/OkCX8pn.jpg

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 18:58:51.81 .net
保守
くら寿司の工場でバイトしてたけど
コンテナで運ばれて来た雲丹を燻煙材で燻すの。いっぱい得体のしれない虫が湧いてきて、大昔の妖怪人間ベムのオープニングみたいで気持ち悪かったな。
同じマンションの人が誘ってくれた恩義もあって 10日ほど働いたけど、サーモンやハマチも似た感じで自分の健康被害考えて辞めた。 大手の外食産業だし、内部告発しようと思ったけど、すぐ辞めたから 墓場まで持って行くつもりだけど
ここ見てる人に伝われば良いかもと考え直した。

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:05:04.95 .net
そら魚なんだから寄生虫くらいいてもなんら不思議はないわな

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:08:24.99 .net
サーモンにアニサキスとか線虫いるの有名じゃん。
だからいぶして追い出してるし。
刺身はどうなのか知らないけど。

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:23:24.57 .net
黒い過去のスレの奥って頭悪い奥が多いの?
寿司は生で食べるから燻してるのに
サセコ自慢多いしお察しってバカばっかり

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:30:20.07 .net
誰も自慢してなくない?
自慢しちゃってフンとか思ってんの?wwwそういうスレなんだから来なきゃいいのにwww

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:35:10.20 .net
髭もうざいけど
性の話になると過剰に拒否する潔癖おばさんも嫌だなぁ
そういう話題がダメならこのスレ向いてないよ

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:36:43.94 .net
私は自慢してるわよ。
もう二桁のサオを経験済みだし。

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:44:17.34 .net
>>74
で、こういうのも嫌い。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:45:03.79 .net
友達が、毎回ちゃんと外出ししてるのに何で出来ちゃったんだろうって首をかしげてたの思い出した
2回おろして3回目でようやく踏ん切りついて19歳で結婚
外出ししても生でやってれば妊娠の可能性はあるらしいよって、特に理由もなく教えなかった黒い過去

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:45:43.37 .net
>>68
保守って何でするかわかってる?
全く必要ない時はしなくていいのよ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:47:36.65 .net
高校生のとき、主にヤる場所は屋外だった
ほとんどは公園だった、あとは当時の彼氏の家の非常階段や通ってた小学校のグラウンド(当時は今ほどセキュリティに厳しくなく、夜でも誰でも入れた)
下着だけ脱ぐ程度のときが大半だったけど、盛り上がりすぎて全裸になることもしばしばあった
大学生になるとそれが車の中にステップアップしたw

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:50:48.58 .net
前スレで妊娠した友人の相手が誰かは見極めたい、全力で応援する象

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:00:09.09 .net
旦那かどうか、は判断出来ても
それ以上は無理でしょw
その時の相手が何人いたか知らないけどさ

81 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:03:53.68 .net
高校生の時からそんなにやりまくってたのね
アムロ世代かしら

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:26:51.34 .net
>>78
ステップアップ?
車から屋外に移行ならわかるけど。

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:34:58.19 .net
>>82>>78はステップアップのベクトルが違うんだねw

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:49:47.81 .net
>>83
だねw
クスっときたわ

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:00:44.76 .net
小学3年くらいだったと思う。
友達と学区内だけど、自分達の通学路じゃない道を通っていた。
たわいもない話をしていると、ハンチング帽を被ったオジさんが私達を追い抜いた。
酒臭かったが、特に触られたり何か言われたわけでもなかった。
オジさんの後ろ姿が遠ざかり、自宅らしき建物に入っていった。
とくに不審な行動はしていない。
突然、友達が、「痴漢!あの人痴漢!」と騒ぎ出し、近くの派出所に駆け込む。
えっ?と私が思っていると、
「痴漢!ピンクの棒を社会の窓から出してた!私達達に見せた!」と話している。
とたんにお巡りさんの顔が険しくなり、
「何処の家?2人とも見せられたの?」と聞いてくる。
私は訳がわからずポカンとして、よく見えなかったと話した。
お巡りさんが無線機を出して何かごにょごにょ話し、すぐに他のお巡りさんが2人くらいやってきた。
何処の家なのか近くまで連れていって、と言われ、一緒に行った。
教えると、お巡りさん達がそのおじさんを家から連れ出し、派出所まで連れて行ってた。
えっ?えっ?と思っているうちに、
危ないから帰りなさいとお巡りさんに言われ、
若いお巡りさんが自宅近くまで送ってくれた。
あのおじさんがどうなったかもわからないし、
ピンクの棒の意味を知ったのは中学生の頃だった。

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:05:30.87 .net
>>85
同じような経験あるわ
路肩に停めた車の窓から道を聞かれて
教えようとしたらチソコしごいてた
でも墓場に持って行くほどでもなく笑い話にしてるw

87 :85@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:11:25.58 .net
>>86
まあ、でも見せられたんだから実害あるでしょ。
私の場合は、通りすがりのオジさんで、
ほんと何もされてないのよ。

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:16:49.75 .net
小学生6年の頃に、本屋行って明星か何かを買おうとしてたら、オッさんにエログラビア見せられた事ならある。
めんどくせーと思いながら、キャアと可愛く叫んであげた。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:25:52.52 .net
どこが黒い過去なのよ

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:35:19.70 .net
なぜいちいち突っかかるのか

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:45:11.91 .net
流れのままちょっとした変態との遭遇話されてもな

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:47:06.61 .net
>>87が気づかなかっただけで本当に出してたの?
それとも友達が露出狂にでっちあげたの?

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:57:47.42 .net
別に自分自身が黒い過去だと感じているなら
書いたっていいでしょうに…

私も一番黒い過去を投下。
大学生の頃。ネット繋がりのカメラ小僧くん二人を呼んで
撮影会?だけのはずが盛り上がってしまい
障がい者用トイレでブルーシート敷いてヤった。
さいわい妊娠も性病もなかったので自分としては後悔してないけど
旦那には絶対に言えない…

94 :87@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:58:01.78 .net
>>92
私には出してるようには見えなかった。
追い抜いて行ったし、並んで歩いていたけど、私の方がオジさんに近い側だった。
友達が言ってるピンクの棒って何かわからないし、父親とお風呂にも入ったことあるから、みたことがないわけじゃないし、棒って??
という感じだった。
送ってくれたお巡りさんが帰ってから聞いてみたら、
「お母さんに変なオジさんが多いから気をつけなさい、ピンクの棒を持っているから見せられたらお巡りさんに言いなさい、と言われた」
とか話してた。
だから、変なオジさんだから持っているに違いないみたいな感じだったんじゃないかなぁ。
今にして思えば、割と裕福な家庭の1人娘だったし、性教育みたいなのを親からされてたのかも。
うちは庶民の家庭だった。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:06:02.85 .net
>>85が気付かなかっただけで本当に出してたのかもよ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:07:29.67 .net
>>92
1人は順番待ちしてたの?

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:09:21.93 .net
>>95
私もそこがよくわからないんだよね。
オジさんは普通にスッと追い抜いていったし。
振り返ったりもなかったしね。

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:11:10.24 .net
>>93
コスプレやってる人?こういうのってよくあるのかな。
そういう世界では、肉体関係どころか連絡先交換すらNGみたいな話も聞くけど。

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:17:53.43 .net
>>93
いいなそういうシチュ
多目的トイレって最近そっち系目的でも使われてるらしいね

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:20:09.43 .net
>>93 汚い Hは好きだけどこういう所で出来る人ってwwwってなる

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★