2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●糞韓流】 既婚女性板での反日活動に失敗した在日ゴキブリを笑うスレ

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:37:46.99 .net
   
反日スレを立てまくって毎日反日活動を仕事のつもりでやっている

知能の低い無職の在日ゴキブリでしたが

誰も支持者がおらず、たった一匹で馬鹿丸出しの一人芝居の日々。

しかも、あまりにうざさに住人からの嫌悪されて既婚女性板は

すっかり嫌韓板に成りました。

馬鹿チョンは何をやってもダメですね(爆笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:38:01.44 .net
2ダ

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:38:46.13 .net
  
何の効果も無い知恵遅れの在日ゴキブリの反日活動wwww

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:39:17.31 .net
悔しいか? 在日ゴキブリw

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:39:52.74 .net
   
何をやってもダメな在日ゴキブリw

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:40:14.89 .net
  
頭悪すぎだろ、在日ゴキブリw

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:41:22.40 .net
   
一年中、朝から夜まで反日工作するも何の効果も無し

これほどの馬鹿も珍しい(大爆笑)

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:43:08.86 .net
    
無職の在日ゴキブリ

仕事は2ちゃんねるでの反日活動

【実例】

2ちゃんねるの削除人をになり、嫌韓スレを削除する一方で、反日スレを立てまくっていた

クズの中のクズ
   
★★★ 在日チョンのクズ削除人=削除寝子=許早苗 の正体暴露!(大爆笑)

通名は山岡

神戸市内でドミノピザの配達圏内の市営住宅に住んでいるナマポBBA ←神戸市ナマポ課に通報せよ

昭和39年生まれ/生活保護/猫飼ってる/メンヘラ

神戸市民/市営住宅に住む/独身/障害者手帳持ち/ドミノピザ好き

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:43:43.26 .net
  
★★★ 在日チョンの72%が無職です・・・動かぬ証拠

■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:44:25.55 .net
     
★★★ 在日チョンが稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ

福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。

福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。
白河署は関連を調べる方針。

逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、
さらに本殿に侵入してキツネの木像などを壊した疑い。

署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、
ご神体が壊されたりしたとの届けがあり、署員が白河市内で容疑者を職務質問。
犯行を認めたため逮捕したという。

サンスポ 2016.12.11 00:17
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

総レス数 272
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★