2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴(34)芸能界引退を発表…「本当にごめんなさい、そして、ありがとうございました」 ★2

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/14(水) 13:26:30.71 ID:43M7UDNG0.net
俳優の成宮寛貴が9日、所属事務所を通じて芸能界からの引退を発表した。
 
 以下、成宮の直筆コメント全文

 全ての原因を作ったのは自分自身だと承知しております。
心から信頼していた友人に裏切られ複数の人達が仕掛けた罠に落ちてしまいました。
この仕事をする上で人には絶対知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい、
このまま間違った情報が拡がり続ける事に言葉では言い表せないような不安と恐怖と絶望感に
押しつぶされそうです。
今後これ以上自分のプライバシーが人の悪意により世間に暴露され続けると思うと自分には耐えられそうに
ありません。
今すぐこの芸能界から消えてなくなりたい。
今後芸能界の表舞台に立つ仕事を続けていき関係者や身内にこれ以上迷惑を掛ける訳にはいかない。
少しでも早く芸能界から去る方法しかありません。
もともと何もない自分をここまで育ててくださった関係者の皆様
本当にありがとうございました。
応援してくださったファンの皆様、こんな形で去っていく
自分を許してください。
本当にごめんなさい、そして、ありがとうございました。

2016.12.8 成宮寛貴

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00000347-oric-ent

前スレ
成宮寛貴(34) 芸能界引退を発表…「本当にごめんなさい、そして、ありがとうございました」 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481273541/
   

551 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:01:26.36 ID:xhX137up0.net
ここ既婚女性板です

552 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:17:20.45 ID:ToFBJOdR0.net
サスケが成宮寛貴「応援隊」に!?告発の理由が不可解すぎ!


12月11日のブログで突如、元俳優・成宮寛貴氏から息子がハラスメント行為を受けていたことをほのめかしたプロレスラーのザ・グレート・サスケだが、その怒りは徐々にクールダウンしているようだ。

 12月15日発売の「週刊文春」でサスケはブログの真意を語っている。

 10数年前、当時10代のサスケの長男は「1億円あげるから寝てくれ」と成宮氏から関係を迫られPTSDを発症したが、サスケは息子の言うことを信じなかった。しかし、セクシャリティについて“カミングアウト”したともとれる成宮氏の引退コメントを読み、「息子の言ったことは本当だったのか」と今になって怒りが爆発してしまったということだ。

 これが本当ならサスケが怒るのも無理はないが、14日、報道陣の取材に応じたサスケの発言は非常に不可解なものだった。

「私は怒ってはいません」「こんなことを公表して息子が傷つく? 息子の症状はそのレベルは超えていますから」「成宮さんにはゆっくり静養して元気に復帰してほしい。成宮さんはスターなのだから」と、これではまるで成宮氏の応援隊だ。

「サスケは成宮氏を恨んではいないという。だったらこの告発は何だったのかと。気になったのはPTSDで苦しむ息子さんについて『息子が弱かった。男だったら乗り越えてほしい』と発言したこと。性犯罪の被害者の方を取材した経験で考えると、男とか女とかは関係ない。まずは身近な家族が苦しみを理解してあげてほしいのですが‥‥」(週刊誌記者)

 成宮氏の事務所やマネージャーと話し合いを持ちたいことを表明したサスケだが、成宮氏は引退し、事務所を辞めている。サスケは一体、何がしたかったのだろうか。

(笠原和美)

http://www.asagei.com/72360

553 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:17:16.88 ID:OJmxr3UXO.net
成宮寛貴の友人A氏

投稿日: 2016年12月23日

出会い

ヒロと知り合ったのは約4年前です。クラブに行った時に、友人の紹介で一緒に酒をのみ”顔見知り”になりました。

最初の印象は、有名人だけど、特別な威圧感を出すわけでもなく普通の人と言った印象でした。

主にクラブで酒を飲むなど夜会うことが増えていき、話してみると、本当に楽しく、話も合うことからどんどん仲良くなるのに時間はかかりませんでした。

しかし、頻繁に遊びに行く中で、本当の彼の姿が見えるようになってきました。

それは、薬物の使用でした。

私が気づかなかっただけで、最初から使っていたのか、ヒロが最初は警戒して、私の前では使わずにいたのかは解りませんが、私の目の前であからさまに使用するようになっていたのです。

その時の私は、ヒロを仲の良い友達だと思っていたのもあり、薬物等を目の前で使われていても、離れようとは思わず、薬物の利用を辞めるように注意をしていました。
私自身もお酒を飲んでいるので寛容になっていたことも否めませんが、個人的に嫌悪があったわけでも無かったので何度か注意した後はそのままでした。
ヒロも『大丈夫、大丈夫』の繰り返しで辞める気がない様子でしたし、薬物使用に対する恐れも、違和感もある感じはしませんでした。
もちろん、自分に薬物を勧めてくる事も何度もありましたが、断りました。

あの時は、ただ一緒に遊ぶ事が楽しく、薬物使用に対してたいした事では無いと思っていたことは事実です。
あのままなら、今もきっとそのまま楽しく過ごせていただろうと今でも思います。

もっと自分が辞めさせることを強要するべきだったのだと思いますが、ヒロと自分の関係は自分が年下だと言うこともあり、強く言えなかった事も事実です。
それが後で大きな後悔を生み、今の現状を作っている。
こうなっていることは、自分にも責任があることは理解しているつもりです。

ここからヒロの変化がはじまりました。もしかしたらヒロは最初から変わらず、自分が変わったのかもしれませんが…

※たくさんのコメントありがとうございます。一つずつ返答しているとキリがないので、記事にしてまとめてお返事します。

554 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:39:26.10 ID:w2zm/inLO.net
辞めろと言っていたA氏が今日は何が欲しいの?と薦めるがごときだったり、
どうだったか聴いたり可笑しな話し
コカイン(チャーリー)と言わせ、美味しかったと言わせてる

A氏が薬をやっていない場合いくら間抜けでも売人ルートを教えて引きに行かせはしないよ、通常
成宮が有名人だからとしたら一般人の薬仲間に頼むだろう
成宮は黒だろうけどA氏だってやってるよw自分だけクリーンなフリして汚いな
もっと言えばどちらが先に薦めたかも私達には知り得ないしルートも元からA氏のものだったかも

555 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:45:19.24 ID:3d+yL6nb0.net
>>553
釣りなのかってほどフライデーの内容と違ってる
最初にクラブで会ったときに開けっ広げに成宮が薬やってたとフライデーで見たよね
ブログはゴーストライター?
何人で成宮ゆすってるw

556 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:24:33.02 ID:w2zm/inLO.net
コカインでゆすられるって・・・単なる使用経験があるだけなら警察に行くぞと
ゆすって来た相手を突っぱねれば良いだけだと思うけど

コカインは良く知らないけど私は23歳の時分に女友達数人で覚醒剤やってたけど揉めて
ああ警察呼ぶよで警官呼んだけど最後の使用から1ヶ月たってたので尿検査なしで
覚醒剤事犯は時効7年だから今後巻き込まれないように友人との縁は切りなさいとの注意を
銃器薬物課の刑事から受けて無罪放免になり、捕まったのは私達に流してた友人の彼氏の住吉の男
さらに19歳の時に彼氏の部屋に泊まってたら朝型、家宅捜査令状と逮捕状持った刑事が来たわ
その10日ほど前に職質で尿を取られたと言ってたから本人に覚悟は有ったみたいだが
私が泊まった時にガサ入れと逮捕とはね
ガサで見つけられたパケの中の少量の粒を透明な液体に入れて青に変化したら覚醒剤だと刑事に教えられた
液体は青に変わり覚醒剤使用と所持で彼は警察に持って行かれた
私は19歳の時は未経験だったが、一緒に居たのだし当然刑事に尿検査くらいされるだろう
と思っていたら承認にさるただけだった
自分語りになったけど、成宮が逃亡となると、芸能人は見せしめになるとしても
一般人の若い時の末端の私にはアマアマなのに比較すれば、海外逃亡しなきゃならないくらいに
成宮はヤバイ中核に居たってこと?

557 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:28:27.97 ID:3d+yL6nb0.net
>>556
ネタ臭い
共同所持も逮捕されるでしょ
つか目が滑る

558 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:31:40.00 ID:OJmxr3UXO.net
>>555
一人とは限らん
二人で一組でもおかしくない

559 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:34:06.18 ID:3d+yL6nb0.net
>>558
そうやね
犯罪グループでも結成したのかもね

560 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:37:44.16 ID:w2zm/inLO.net
>>557
共同所持かぁ、言われて見ればだけどその当時も今も考えに及ばなかったわ
ガサ入れでパケが出てきたのは当時の彼の部屋の彼ベットの下な引き出しね。だからかしら?

誉められた過去じゃないけどネタ臭いって、薬も知らない人間が
僅かな知識で法を語るなよ糞ばばあ

総レス数 747
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★