2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化の激しい芸能人182人目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:12:28.63 ID:xV2ZERq30.net
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆沢口靖子さんの痩せすぎ・虚弱体質云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆

次スレは>>980踏んだ方お願いします
前スレ
劣化の激しい芸能人181人目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1478444357/

431 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:49:55.48 ID:FpP2vhSQ0.net
誰も興味ないと思うけど
市毛良枝の目が整形丸出しになっててショック……
登山好きなナチュラルな人だと思ってたのに。

432 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:18:47.38 ID:fE6P73VU0.net
加齢じゃないの?
吉川晃司も加齢で二重になったのに整形整形いわれるって話してた

433 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:23:45.75 ID:U190Bbxp0.net
筒井、死国のときから色気あると思ってたけど今の方が断然よい!

434 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 15:29:16.19 ID:SAVR9AEQ0.net
>>355
4枚目の写真に写ってるのって美保純??この人50半ばだよね。若いなあ

435 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:09:29.01 ID:ljMtozeM0.net
>>432
瞬きするとき二重に折りたためるように意識してるよね
無意識だと変な皺が出ちゃうから
昔の森高もそういう瞬きしてた
当時、夜ヒット見ながら変な瞬きの仕方だなと思いながら見てた

436 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 20:49:30.04 ID:0Omm05s50.net
>>435
確かに森高やってましたね。

437 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/31(土) 23:11:48.91 ID:/wC6I9k50.net
>>436
>>435
吉川さんも森高さんも加齢による変化でしょ
二重にしたい人がよくそういう瞬きしてるよ

438 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:14:45.16 ID:Y6R04eTO0.net
嵐ファン
http://i.imgur.com/e8X9znA.jpg
http://i.imgur.com/QlR9RUk.jpg

439 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:32:11.29 ID:q8uS7OIj0.net
吉川晃司の瞬きは、石原慎太郎や北野武と同じくチックなのかと思ってたけど。

大仁田厚も奥二重くらいから、くっきり二重になってて、織田裕二みたいになってた。

440 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:32:51.61 ID:r7g8Xwwp0.net
私はずっと心から笑っていない
笑えなくなった
そこまで私を苦しめて人生を破壊した鈴木が笑うことなど断じて許さない

絶対にお前を許さない
197 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/01(日) 09:31:34.91 ID:r7g8Xwwp0
なんで私はこんなに苦しんでいるのに一つもやり返せないの?
どうして鈴木があんなにいい思いばかりしてんの?
絶対に許せない
私は何も悪いことなんかしてなかったのに
ネット上でストーキングされて頭おかしくされて子供の大事な数年間もボロボロにされて
私の生活も何もかも破壊されて戻らないのに

絶対におかしいだろ
誰か鈴木を苦しめ続けてよずっと私の味わったいる苦しみ以上にずっとずっと途切れることなく苦しめ続けてよ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★