2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらしない奥様博物館:140号館

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:32:26.57 ID:qpBdvX+c0.net
ダラ奥の、ダラ奥による、ダラ奥のためのスレ。
引き続きダラダラ、マターリいたしましょう。

| ̄|    ∧_∧
| |  旦 (-∀- )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~

※前スレ

※関連スレ(各自スレタイ検索お願いします)
【動けるやつは】人間以下のダラ奥様【クルナ】

【ダラシナイ奥様】よりも【ダラシナイ奥様】

【億劫】ギリギリ人間のダラ奥様【ゴロゴロ】

※まとめサイト「ダラ奥の為のダラダイス」
http://www.geocities.jp/daradaise_dara/

※前スレ
だらしない奥様博物館:139号館 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480239325/

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:24:59.17 ID:fPTKQ2Oo0.net
>>186
ど田舎育ち&正月は実家だからまだ自分でおせちを買ったことも用意したこともないのよ。
生協に売ってるのも知らなかったわ。イメージだけど、スーパーより美味しそうね。
そして生協久々にやりたくなっちゃった。
前にやってたんだけど、ダラだから注文書がおっくうになっちゃって。


明日はクリスマス本番。
惣菜を買って済ませたいのだけど、旦那が鶏一羽買って来た…

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:27:19.63 ID:fPTKQ2Oo0.net
↑鶏一羽の件
生きた鶏じゃなくて、ローストチキン用の首がない鶏よ〜。
って誰も興味ないわよね、連投ごめんなさい。
あまりに憂鬱だったもので。

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★