2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返品】ユニクロ大好き奥様【底値】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:34:41.22 ID:meezZeNK0.net
返品底値買いについて語りましょう☆

669 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:58:46.90 ID:Q+pF0mde0.net
>>663
これ見てワークシャツのオリーブ買っちゃった。確かにこの生地とデザインで990円はいい!
SがなくてM試着したけどいい具合にコーデ画のモデルさんみたいなアウターっぽく着れたから即決。662さんありがとう!

670 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:19:24.75 ID:167xNgqz0.net
月末の創業祭でブラトップと半額とリラコ値下げきてほしい

671 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 23:35:31.11 ID:V9/cpC9J0.net
>>661
190円びっくりよね。
素材として使ったら可愛いかもだけど…。

672 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:47:17.09 ID:iYbfezPk0.net
>>667
奇形大変だね

673 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:59:23.68 ID:gGOI8UrV0.net
>>672
性格終わってて最悪だね

674 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:14:25.90 ID:yt25xptn0.net
>>673
ユニクロスレには必ずちび、ガリって言う人いるから
気にしないほうがいいよ。必ず一定量の変な人は世の中にいるし。

675 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:37:27.64 ID:m+O9NWjQ0.net
書く必要の全くないことを書くのが悪いよ
ガリチビなら女性用のSでも大きいのに
メンズを選択肢に入れようとすること自体おかしい
エアリズムとかキッズ用が安く買えて良い面もあるんだから

676 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:03:13.32 ID:yt25xptn0.net
わかった。ガリってある意味スリムって意味だから
おデブちゃんからしたら羨ましくてひがんでるんだ。
オードリヘップバーンもバレエ姿とか凄いガリだしね。

677 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:13:04.04 ID:XojQ1zBJ0.net
もういいよ、しつこいなあ

678 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:59:37.07 ID:vBdPUT1z0.net
ワゴン漁ってくるわ〜
下がりすぎてるからあげ

679 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:27:55.54 ID:Yz5CJeaY0.net
デブってただそれだけでストレスなんでしょう。僻み妬みは勿論嘘つきだし。木嶋佳苗とかね。

680 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:12:42.28 ID:pHRnHw6Q0.net
感謝祭を今から楽しみにしてる。
今回のGWセールはイマイチだった。

681 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:54:21.09 ID:iYbfezPk0.net
まぁでも普段からちみっこアピールしてんだろうなというウザさは感じた
あっ私はデブでもデカでもないよ

682 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:41:46.36 ID:m+O9NWjQ0.net
私もデブじゃないよ
20代の時はガリでユニクロなんかSでもブカブカで全く着れなかったよ
身長は平均だから小さいサイズは丈が足りなくて着るものには本当に苦労したから
メンズが着れなくて大騒ぎしてるのがイラッとしただけ

683 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:26:48.69 ID:nYQbXTjM0.net
じゃデブスか
人殺しだけはやめてねw

684 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:10:51.42 ID:bZhiOoyZ0.net
だからと言って奇形と言うのは人格疑われて当然

685 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:04:53.72 ID:+eDxSLSd0.net
ワゴン漁ってると楽しい気持ちになるけどw
荒んでしまう人もいるの?

686 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:22:00.18 ID:BGpcBaON0.net
そんなことわざわざ書くのも相当性格悪いよ

687 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:44:14.58 ID:Z48HQtFU0.net
身長160なくて体重はいちばんあるときで45のチビガリっぽい体型でメンズがダメなのはバストのせい、と言ったらデブスがまた発狂するかな?

688 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:55:20.74 ID:E6EUlQpr0.net
ユニクロアプリ、エラーが発生しましたってメッセージ出て開かない……
自分の機種の問題なのかな

689 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:25.15 ID:LSNQ83KS0.net
普通体型でカウズのxsがぴったりだったからメンズの安くなってるxs買ったらみんなぴったりだったー
秋用のコットンカシミヤ790円で買えてホクホク

690 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:55.96 ID:dY+ig03A0.net
>>687
ねぇ、もうしつこい。めんどくさい。また本スレの流れこっちに持ってこないでくんない?

691 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:58.82 ID:dY+ig03A0.net
>>687
あと160なくて45なんて普通だから。恥ずかしいよ?

692 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:22:38.31 ID:Z48HQtFU0.net
メンズ着られないのは普通だよw

693 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:24:16.91 ID:Z48HQtFU0.net
恥ずかしいってどうして?流れって?

694 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:30:21.37 ID:oAlF1uMz0.net
もうどっちかが大人になって流してください。
あとメンズは着れる。大は小を兼ねる。サイズがあうかどうかは別。

695 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:31:49.69 ID:i62cLMtv0.net
前からいる体型コンプおばさんだよ、反応したら住み着くよ

696 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:22:59.19 ID:2bw9pQV00.net
>>687
どこがチビガリっぽいのかわからない…

697 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:48:22.29 ID:Y4vZwpqF0.net
>>687
メンズじゃなくて子供服いけそーじゃん。
ウィメンズよりもキッズのほうが安上がりだし、
デザインもかわいいのがたっくさんあるよ。

698 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:56:47.36 ID:Y4vZwpqF0.net
>>687
ウィメンズやメンズのワゴンよりも、キッズのワゴンの方が競争率少ない上に安いし、コスパ最強じゃん。
子供服がイケル体型ってコスパ良いよね。

699 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:39:41.07 ID:PbFvQaKr0.net
オイスターさんの成り済まし辞めろや

700 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:13:02.74 ID:oXwKAvCO0.net
チビで手足が短いからキッズいけるかもと思ったけど、尻があると無理だった
ヒートテックとか上はいいけど、スパッツタイプは股上浅くて履き心地悪い

701 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:36:53.61 ID:QsJ/pPl/0.net
>>700
キッズのガウチョおすすめだよ。
ガチでチビの私はLサイズ、ちょっと小柄な奥様ならXLで。

702 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:58:58.01 ID:7bl2qHac0.net
リアルキッズがガウチョ履いてるの見たけど可愛くなかった。動きにくそうだし子供はハーフパンツの方が可愛いね。

703 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:08:34.91 ID:a3JwKW540.net
大人でもガウチョはお手洗い気を使うのだから、子供なんてストーン!と床についてそうで心配w

704 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:37:13.44 ID:wcqMIG7r0.net
どうしてもガウチョやスカンツはトイレがネックでいまだに履けないでいる……
ユニクロでマキシ丈のスカート増えないかなぁ

705 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:43:45.79 ID:XNbTICHb0.net
>>704
スレチだけど

100均で「便利ベルト」とかいう名前で、幅広のゴムに
マジックテープ縫い付けたのが売ってるので(文房具の売り場にあると思う)
膝の上に巻いておいて、トイレで上から巻き直すかゴムの中に適当につかんで
突っ込むとトイレしやすい。
髪をくくるようなゴムやパンツのゴム見たいのだとキツイとかゆくなる
緩いと落ちてくるのでベルトのゴムがおすすめ

せっかく買ったガウチョ活用できますように

706 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:51:36.07 ID:fcDbgRTE0.net
リラコワイドもトイレ気を使うよね
薄いから手でガバってあげるけどよく考えたらすごい格好だよね

707 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:52:35.00 ID:nn76wXje0.net
ガウチョはウエストの部分くるくる巻きながら下げればええんよ

708 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:44:43.48 ID:HPNX4psw0.net
703です
ありがとうございます!
みなさんそうやってお洒落されてるんですね!
便利ベルトも100均ならチャレンジしやすそうです

709 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:46:37.75 ID:cbLIVFet0.net
ガウチョ用のペチコートもあるよ
裾の方にゴムが入ってるの

710 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:56:24.39 ID:pEAKT/Kr0.net
>>709
DHCの?
あれ全然使えなかった
ゴム緩すぎて

711 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:02:08.39 ID:cbLIVFet0.net
>>710
そう、それ
買おうかなって思ってたんだけど、駄目なのか

なにか工夫して自作してみようかな

712 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 20:31:33.83 ID:52I8t4Jy0.net
ガウチョもワイドパンツもオールインワンも好きでよく履いてる
確かにトイレは普通より面倒だけどここで言われてるほど大変かなあ
道具を使う方がよっぽど大変
慣れの問題では?

713 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 20:35:59.15 ID:cbLIVFet0.net
座る時はまだなんとかなるんだけど、立つとき苦労するのよね

714 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 21:56:22.42 ID:sTPl0ewx0.net
ここで見たんだっけな
折るやつ
http://i.imgur.com/ViQVoJc.jpg

715 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:37:42.27 ID:JQfkZYhG0.net
>>714
おおおお、なろほど

716 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:50:04.45 ID:Uf3tule50.net
>>714
リアル中坊のころ、ジャージをこうやって折ってはいて、短い靴下合わせるのの流行ったな。

717 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:29.60 ID:KBZaZrObO.net
ドライタックスカートとブラトップ割引き来て〜

718 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:01:12.93 ID:oq9bj8PH0.net
今日ガウチョトイレ問題解決したわ
膝までストッキング履いてるからできるんだけど裾をストッキングに一部分はさむだけ
なぜこんな事に気付かなかったんだろ
膝までストッキング最高

総レス数 718
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★